进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。

2016-10-25 13:13:46 8点赞 32收藏 20评论

文章开始前,首先要感谢张大妈的“神券周”活动,真是太太太给力了!

好,进入正题,眼看媳妇预产期还有2个星期就到了,想想该置办的也该置办全了,从奶!粉!>到尿不湿再到小衣服什么的,想着想着突然觉得少了些什么……进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。 对了!婴儿浴盆!我家没有这货,虽然有普通的盆,但是给孩子洗澡也洗不开啊,这……赶紧找合适的!正巧赶上张大妈“神券周”活动,看到京东有母婴满299减150的神券……主要1积分抢就行了,上午抢券时间错过了,下午15点还有一波,瞅一眼时间,这不14点44了么!当时人在单位,移动宽带4M的WIFI我是不敢用的,而且地处偏远,手机信号也不好,我爬上3楼来回溜达找到了个终于把3G信号变成4G信号的地方,看着时间,使出吃奶的力气抢到了!!!哇咔咔,好幸运,好幸运!呐,就是下面这张,别看了,早没了。

京东母婴用品满299减150京东母婴用品满299减150

有了这张券,晚上回到家,闷头选了选,先看中了小白熊是因为有满99减30最高减120的活动,也就是说满396能减去120,想要在叠加京东券的话,要凑单到419,然后减去120再减去150就是149,想想超合适的有没有,但是满99减30的货品不多,也要一个一个点开去看才知道是什么诱惑,我是凑来凑去也凑不够。想了想凑的东西也是不必要的东西,因为神券到期时间是10月21日,必须当天抢当天用,且只能购买京东指定自营母婴用品,为了在时限内买完,我也就不那么较真了,就放弃了这个理论最大优惠值了。

满99减30满99减30

进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。【京东超市】小白熊 大码婴儿浴盆 新生儿洗澡盆 09257满99减30¥239京东

挑挑选选中看到了【OKBABY】的浴盆映入眼帘,眼前一亮,大小、价钱、样式、功能都符合要求,神券也用得上,哈哈,就是它了!还有满3件85折的优惠,理论上就是有一件东西是白得的。因为好多东西是没有必要的,就挑能用得上的凑3件号了,浴盆是一件,然后其他的觉得都没什么用了,本着不浪费的原则又选择了一个洗头杯,剩下那件是不知道要纱布手帕还是洗澡玩具好了,经过艰难的抉择,我选择了纱布手帕,没想到还有惊喜!(后面揭开)

【OKBABY】满3件85折【OKBABY】满3件85折

进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。【京东超市】OKBABY 婴儿浴盆 意大利进口 宝宝洗澡盆 新生儿沐浴盆大号 ...【OKBABY】满3件85折¥299京东进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。【京东超市】【意大利进口】OKBABY 婴儿洗发杯 宝宝洗头杯 洗头勺 Splash ...【OKBABY】满3件85折¥59京东进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。【京东超市】OKBABY 婴儿纱布手帕 宝宝口水巾30*30cm 5枚装【OKBABY】满3件85折¥35京东进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。【京东超市】OKBABY新生宝宝婴儿沐浴洗澡 可爱戏水玩具【OKBABY】满3件85折¥39京东

选好下单!(忘了截图进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。)付款,看那价格真是爽到家,感觉比白菜还便宜!进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。不得不说京东的物流速度还是很快的,我是河北,20号下单,22号就到了,可谓神速,快递小哥送货上门,还说你家这东西真大,不好拿。在这里不得不吐槽一下京东的包装,那么大的浴盆就用原装的无纺布袋给拉过来了,真怕给压坏了,还好没事,反正东西到了,就这样吧~~~也希望京东提前告知包装是什么样的,如果是简装你加收几块钱的包装费也行的嘛,又不是付不起进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。。下面是订单详情和实物图,渣拍摄,勿喷!

进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。

总共才花费181块,感觉超棒!

小件包装还不错小件包装还不错

婴儿手帕,5条状。婴儿手帕,5条状。

婴儿手帕背面说明婴儿手帕背面说明

洗头杯铭牌洗头杯铭牌

洗头杯花洒孔,可以看到小孔前方高于后方,减缓流水速度,赞!洗头杯花洒孔,可以看到小孔前方高于后方,减缓流水速度,赞!

可以挂在浴盆上,感觉把手有点短,算了直接拿杯身好了。可以挂在浴盆上,感觉把手有点短,算了直接拿杯身好了。

好吧,我服京东带原“套”发货。好吧,我服京东带原“套”发货。

浴盆正面浴盆正面

浴盆背面浴盆背面

感温贴片,时间长了可能会失效,最好还是准备一只水温计。感温贴片,时间长了可能会失效,最好还是准备一只水温计。

排水口起子排水口起子

排水口排水口

浴盆铭牌,适用0-12个月孩子。浴盆铭牌,适用0-12个月孩子。

浴盆底部有唯一编码。浴盆底部有唯一编码。

呐!惊喜!竟然送了玩具!呐!惊喜!竟然送了玩具!

略带香味,不刺鼻。十分开心略带香味,不刺鼻。十分开心

此次京东购物真的是心满意足了,浴盆(虽然包装不咋地)和洗头杯都是意大利原产,有防伪码可查,我仔细检查并且摸了摸浴盆,没有划痕和毛刺,闻着也没有塑料味。意大利原厂出品,就是给力!最最惊喜的就是还有洗浴玩具了,咳咳,好吧,是我没有仔细看浴盆的介绍,人家买就赠洗浴玩具……好了,此次晒物到此结束。

买浴盆就赠洗浴玩具……买浴盆就赠洗浴玩具……

PS.没经验真的是想起来一件买一件啊,养孩子真是个长远而又艰苦的任务……进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。 这洗澡浴盆是有了,可是一联想,再查查问问,好吧什么三合一啊,什么洗头、沐浴露啊啊啊啊……进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。 我先去死一会儿,下次再见。进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。 进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。 进击奶爸第三步,洗呀洗呀洗澡澡,宝宝浴盆少不了。

【京东超市】小白熊 大码婴儿浴盆 新生儿洗澡盆 09257

【京东超市】小白熊 大码婴儿浴盆 新生儿洗澡盆 09257

【京东超市】OKBABY 婴儿浴盆 意大利进口 宝宝洗澡盆 新生儿沐浴盆大号 珠光蓝

【京东超市】【意大利进口】OKBABY 婴儿洗发杯 宝宝洗头杯 洗头勺 Splash 珠光蓝

【京东超市】OKBABY新生宝宝婴儿沐浴洗澡 可爱戏水玩具

【京东超市】OKBABY新生宝宝婴儿沐浴洗澡 可爱戏水玩具

OKBABY 欧可宝贝 婴儿洗澡盆0一3岁宝宝浴盆可坐可躺新生幼儿仿生沐浴泡澡盆

OKBABY 欧可宝贝 3823 儿童浴盆

OKBABY 欧可宝贝 3823 儿童浴盆

OKBABY 欧可宝贝 OK3808 儿童浴盆+支撑架+洗浴3件套

意大利OKBABY婴儿洗澡盆新生儿一体分体式可坐躺通用宝宝婴儿浴盆 (一体式)套餐A-蓝色透明【浴盆+支撑架+洗浴3件套

OKBABY 欧可宝贝 意大利进口okbaby拉湖那婴儿浴盆宝宝洗澡盆儿童沐浴盆感温加厚

OKBABY 婴儿洗澡盆 意大利进口 婴儿浴盆 宝宝洗澡盆 分体式躺椅可拆卸沐浴盆 珠光蓝

OKBABY 欧可宝贝 OK3808 儿童浴盆浴盆+海绵12#+浴帽】

OKBABY婴儿洗澡盆新生儿可坐躺通用多功能防滑宝宝沐浴盆婴儿浴盆 套餐B-珠光粉【浴盆+海绵12#+浴帽

OKBABY欧达德鲁婴儿浴盆可坐躺大号新生儿用品幼儿通用儿童洗澡盆

OKBABY 意大利婴儿浴盆 宝宝洗澡盆分体式躺椅可拆卸沐浴盆可坐可躺拉胡那加厚进口多功能 珠光粉+进口支撑架+海绵+浴帽

OKBABY 欧可宝贝 婴儿洗澡盆新生儿可坐躺通用多功能防滑宝宝沐浴盆婴儿浴盆

OKBABY 欧可宝贝 37933794 儿童浴盆 (湖蓝色)

OKBABY 婴儿加厚折叠浴盆

OKBABY 婴儿加厚折叠浴盆

OKBABY 婴儿洗澡盆 意大利进口 婴儿浴盆 宝宝洗澡盆 分体式躺椅可拆卸沐浴盆 透明蓝

意大利OKBABY儿童洗澡桶可坐立双层小孩沐浴盆宝宝泡澡桶婴儿澡桶 超值套餐-澡桶湖蓝色【澡桶+海绵12#+浴帽湖蓝色

OKBABY 欧达巴 婴儿浴盆 蓝色

OKBABY 欧达巴 婴儿浴盆 蓝色

• 额,新手妈妈表示根据我家娃的经验,小月龄浴网靠谱,至于浴盆,常年59的日康就够了。很快会扶站了就需要世纪宝贝那种爬不出来的浴桶拉。洗头那个也不好用,小时候用纱布毛巾擦洗,会坐了带洗头帽花洒冲。洗澡玩具还是小鸭子好用,大了调皮了就上面包超人,yookido

谢谢分享经验。

直接放浴室柜的面盆里洗到快一岁。。。

• 地板是脏还是就是这风格......

就是这风格的。现在真觉得这个决定英明非凡。

懒人必备...还复古 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 能说我领了卷 然后居然忘记了吗 想起的时候十二点差一分 提交的时候显示卷过期!我快把床捶烂了!痛心疾首!你又一次成功在我的伤口上撒盐,哈哈哈因为我也是打算买浴盆

[尴尬] 抱歉……双11我估计还会有大活动的,盯着点。

你选的比我当时选的更好 下次我参照你的来一份 已经开始用了吗

• 完全没有什么实质的晒单内容啊!

抱歉,本人写作水平不佳,内容空虚,没有您想要的信息。

• 这都能骗金币。生产第一天看护工洗过一次以后天天都我来洗,根本不需各种装备

抱歉啊,碍了您的眼,但是我很期待你分享不用各种装备给宝宝洗澡的经验,拿来大家分享一下,对于我这种新手非常有帮助啊,也不用多花钱了。

• 用经验告诉你,这浴盆用到能坐而已,半岁之后换浴桶比较合适,特别是冬天。

谢谢,我是知道肯定要准备2个东西的,一个初生洗,一个能坐能站的。

• 只要娃能坐了,浴盆就立刻闲置了 [哭泣]

• 儿子现在已经冲澡了。方便多了 [喜极而泣]

• 当初也是差点买okbaby,不过最后理性战胜了冲动,几十块钱日康解决了,洗澡这个事,目前来看确实没必要投入这么多,性价比不高。