秋冬零食推荐之蜜枣乱炖

2016-11-01 18:09:53 3点赞 15收藏 3评论

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖 最近收到家里寄来的一箱蜜枣,每天都沉溺在甜蜜中,这枣应该是去东出差带回的

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖

总共有四种枣,金丝蜜枣、芝士枣、兰花枣、水晶枣

金丝蜜枣:

又称京式蜜枣、北式蜜枣,是中国三大蜜枣之一(另2种是徽式 和桂式蜜枣),呈琥珀色,透明或半透明,素有金丝琥珀之称,驰名中外。工艺流程:选料→分级→清洗→划枣→水洗→糖煮→糖渍→初烘→ 整形→回烘→分级→包装。

这种枣是印象里是小时候爷爷奶奶爱吃的枣儿,表面有糖霜的感觉。这种枣儿也最能勾起大家的回忆

在还十几二十年前不富庶的时候,爷爷奶奶把最疼爱的小孙子、孙女偷偷叫到房间里,把藏在某个罐子里的好吃的都扒拉出来。说道“来来来,这些好吃的你拿着,不要吱声,吃完再出去”。

兰花枣:

找不到百科,根据自己的理解就是 :把核去掉 把枣的上下向中心按成兰花型。

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖水晶枣:

是鲜枣制成的休闲食品,因色泽鲜亮如水晶而得名,兼具免疫调节功能。成品水晶枣,要求色泽晶莹透亮,枣肉肥厚无皮,味道鲜美香甜,质地酥软可口。工艺流程:选料、脱皮、冲洗、糖煮、浸泡、烘烤、检验、包装。

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖

芝士枣:这枣对我来说也是新鲜玩意,以前没吃过

应该叫芝麻枣更为贴切,感觉是水晶枣裹上芝麻,味道层次更加丰富一些。

四款枣:个人喜好:兰花>金丝>芝士>水晶

甜度:金丝>水晶=芝士>兰花

方便程度:兰花=芝士=水晶>金丝(独立包装,开封后不影响其他枣的口感;方便拿取,吃完不会粘上糖)

价格:在一家宣城特产代理店铺看基本持平

-------店铺推荐-------

1、詹式(天猫七年店)

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖

詹式最有名的应该是山核桃,一包500g的山核桃写作业两个小时能解决一半秋冬零食推荐之蜜枣乱炖 常吃的口味有椒盐、奶油

詹式的蜜枣是我不久前的新发现

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖兰花枣_詹氏徽枣_詹氏旗舰店兰花枣【价格_图片_怎么样】- 詹氏旗舰店詹氏旗舰店为您提供詹氏徽枣,兰花枣正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎来詹氏旗舰店兰花枣詹氏徽枣频道选购.zhanshi.jd.com

詹式立足于优质产地—宁国,提供高质量的山货,包装上繁简都有,当然价格也会有所差异

这样的礼盒比某松鼠好看太多秋冬零食推荐之蜜枣乱炖

购买渠道:线下门店、一号店詹式旗舰店、淘宝旗舰店、京东旗舰店

2、好想你(天猫七年店)

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖

好想你枣出自红枣之乡--河南省新郑市,原料和前几个有所区别,水阳产的是青枣,这款枣是红枣,想要体验不同口感的可以一试。

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖京东自营好想你红枣官方自营旗舰店 - 京东京东自营好想你红枣官方自营旗舰店,提供京东自营好想你红枣官方自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光...mall.jd.com

3、壳壳果(天猫六年店)

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖壳壳果官方旗舰店 - 京东壳壳果官方旗舰店,提供壳壳果官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾壳壳果官方旗舰店mall.jd.com

这也是安徽宣城的企业,常吃此家坚果

价格较詹式较低,口味适宜

4、宣城特产##代理

特产代理这些大家自行甄别,淘宝上也有几家评分4.9的老店

蜜枣甜度较大,高血糖、糖尿病人群请谨慎选择。现在很多店都有100g左右的小包装,爱吃红枣的值友也可适当选购蜜枣,换换口味。秋冬零食推荐之蜜枣乱炖

---------分割线---------

顺带推荐一些其他的宣城美食……

1、云岭锅巴

现已有小包装,一包5片、拿取方便,适宜作为零食辣椒粉辣椒酱的口味都很爱,原味的一般搭配着来吃火锅。

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖云岭锅巴_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

2、鸭脚包

喜欢吃鸭肠、鸭掌、鸭心的朋友不要错过,咸香入骨、韧劲十足

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖鸭脚包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

3、姚村闷酱

清弋江贯穿宣城,河鲜丰富,po主最喜欢的口味是河虾口味,直接拌饭也算一道荤啊!!秋冬零食推荐之蜜枣乱炖

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖

秋冬零食推荐之蜜枣乱炖姚村闷酱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

虽然我不是当地人,但我大爱宣城秋冬零食推荐之蜜枣乱炖 不为其他,就因为好吃的多

以上