2016-10-26 14:25:50 8点赞 37收藏 17评论

媳妇还半个月就卸货了,最近乳房一直涨,能挤出液体和小颗粒,用手摸能清楚的摸到硬核状物质,暖心奶爸第四步,献上母乳的搬运工——Ameda 阿美达 17077MN 双侧电动吸乳器升级款礼包 老一辈人说是产的前兆,这个值得庆祝,母乳足的话,对娃也非常好。现在媳妇的感觉就是涨的疼,虽然不厉害,但我也挺心疼的。暖心奶爸第四步,献上母乳的搬运工——Ameda 阿美达 17077MN 双侧电动吸乳器升级款礼包 也是到囤一个吸奶器的时候了,各种牌子听到最多的也是美德乐、阿美达、新安怡,有说好,又说坏,我就抱着价钱合适,功能够用就行了。正巧看到张大妈爆料上面有爆料亚马逊中国——Ameda 阿美达 双侧电动吸乳器升级款礼包 999元包邮。

暖心奶爸第四步,献上母乳的搬运工——Ameda 阿美达 17077MN 双侧电动吸乳器升级款礼包Ameda 阿美达 双侧电动吸乳器升级款礼包这款Ameda电动双边吸奶器,是专业医用级双边电动吸奶器,轻巧便携,功能强大,模拟婴儿由弱渐强的“吸、放”循环。所有材质均不含BPA。Proven Airlo...¥999亚马逊中国查看百科详情

我就觉得价钱合适,功能也够了,品牌什么的应该没什么事,也比较相信亚马逊,(2012年在亚马逊中国买过一台显示器,结果给我发过来两台,我打电话过去问要不要收回,人家直接说,这属于我们工作失误,送您了,祝您生活愉快。)网站上写的这款型号是17077MN,产地:浙江。(我不懂型号之间的区别,也对产地无所谓,有太多大牌产品在中国生产运出去贴个标再回来卖高价的)看消费评价还算可以,没多想就下单入了,发货速度很快,24号下单,25号下午3点就到了,直接次日达(我河北)。由于当时家中没人,就让放到代收点了,也没有当面验货,反正也不在意,如果有什么破损,有30天退换货服务。

暖心奶爸第四步,献上母乳的搬运工——Ameda 阿美达 17077MN 双侧电动吸乳器升级款礼包木工全书英国DK公司出版的科普书无需赘言,一直是业界的标杆。它着眼于全球的人文地理知识,致力于最新的前沿科技,并以丰富的彩图、翔实的解说深深地...¥52.30亚马逊中国查看百科详情

回归正题

晚上8点到家,取货开箱!外观一点事没有,产品也没问题,下面多图,附真人背包照亮瞎眼。

箱子整体完好无破损箱子整体完好无破损

八角完好无破损八角完好无破损

开箱,看来箱子大了,用空气袋减震。开箱,看来箱子大了,用空气袋减震。

最起码二十个空气袋最起码二十个空气袋

吸奶器外箱照,八角完好无损。吸奶器外箱照,八角完好无损。

拆破贴完好无损,未发现开封过痕迹。拆破贴完好无损,未发现开封过痕迹。

中文铭牌,型号17077MN,美版,原产地:墨西哥。中文铭牌,型号17077MN,美版,原产地:墨西哥。

网站上写的浙江,这里原产地写墨西哥,我实在搞不懂状态,哪个是真?哪个是假?

内装数量:1套(内含1台Ameda Purely Yours阿美达美版双侧电动吸乳器,1个携带式母乳存储冰包(带储奶瓶),1个黑色携带挎包,1份阿美达一次性防溢乳垫试用装(2片装)以及1份说明书)

侧面侧面

箱底,防拆包装,完好无损。箱底,防拆包装,完好无损。

生产日期:LOT#6H148=2016年8月14日8点?(LOT#后第一位数字代表年份6代表2016,第二位字母代表第几个月份,H=8月,第三、四位数字代表当月第几天,也就是14天,最后一位数字,我自己猜想是8点了)

试了下,抠来抠去,能把纸壳弄上来,但是拿不出东西来。试了下,抠来抠去,能把纸壳弄上来,但是拿不出东西来。

纸壳抠出来的样子纸壳抠出来的样子

暴力拆包暴力拆包

有一份中文说明书,看来是从顶盖的缝隙中塞进去的。有一份中文说明书,看来是从顶盖的缝隙中塞进去的。

好吧,这是不是证明了是墨西哥原产地,然后整箱运到浙江,在中国只进行了一步就是塞进中文说明书?这句话都是我猜的,不负任何责任。

开箱照开箱照

整体包装整体包装

Ameda金属铭牌Ameda金属铭牌

拉锁质量还不错,挺顺滑的。拉锁质量还不错,挺顺滑的。

携带包拉锁袋固定魔术贴。携带包拉锁袋固定魔术贴。

开包啦开包啦

学名我叫不上来,反正知道是吸奶用的,包装完好,有透气孔。学名我叫不上来,反正知道是吸奶用的,包装完好,有透气孔。

透光照,没有使用过的痕迹。透光照,没有使用过的痕迹。

减震包装,包装的挺周到的。减震包装,包装的挺周到的。

吸奶器底座,电机就在这里了。吸奶器底座,电机就在这里了。

电源接口电源接口

吸气口吸气口

背面背面

电池仓,可使用6节5号碱性电池,在无电源的时候使用。电池仓,可使用6节5号碱性电池,在无电源的时候使用。

侧面,有两个凹点,不知道具体什么作用侧面,有两个凹点,不知道具体什么作用

2片一次性防溢乳垫试用装2片一次性防溢乳垫试用装

说明书、乳垫、广告说明书、乳垫、广告

说明书内含的几件东西,塑料袋应该是用来装说明书用的。说明书内含的几件东西,塑料袋应该是用来装说明书用的。

电源,适用电压110V——240V。电源,适用电压110V——240V。

便携式母乳存储冰包便携式母乳存储冰包

侧面侧面

静静的样子静静的样子

又开包啦又开包啦

温度说明,有大神的话帮忙翻一下。温度说明,有大神的话帮忙翻一下。

四只奶瓶,三个冰盒,有冰盒固定带,设计挺贴心的,方便携带。四只奶瓶,三个冰盒,有冰盒固定带,设计挺贴心的,方便携带。

集奶瓶,带刻度(好吧都带)。集奶瓶,带刻度(好吧都带)。

这里麻面的地方应该是方便贴标签或者直接写日期的。这里麻面的地方应该是方便贴标签或者直接写日期的。

奶瓶密封完好,没有开启过的痕迹。奶瓶密封完好,没有开启过的痕迹。

冰盒冰盒

冰盒另一面冰盒另一面

上面书写MADE in China fabnque en chine 让我搞不懂到底产在哪上面书写MADE in China fabnque en chine 让我搞不懂到底产在哪

携带包侧面有2个松紧外袋,目测放奶瓶什么的。携带包侧面有2个松紧外袋,目测放奶瓶什么的。

哦吼吼吼吼吼吼!亮瞎眼!哦吼吼吼吼吼吼!亮瞎眼!

PS.底座我插上电源试了一下,强度和速度调节很好用,吸力挺大的,手指放边上可以吸过去,等娃生了我再采访媳妇适用情况,来更新使用心得。谢谢观看。