2016-10-29 09:24:08 2点赞 6收藏 16评论

前段时间瞎逛nike店的时候,看到一个小书包,非常好看,价钱199,想想儿子现阶段幼儿园根本也不背书包,书包是幼儿园统一的,天天放在教室里不带回来的,花200块买一个放在家里不背也没什么意思。

前几天我去了次上海五角场的nike总部,是我第一次去员工店,凭券才能入场,正好看到了这个包,109块,便宜90块我就拿下了,天猫旗舰店购买链接如下,共有七种配色,必有一款适合你。

It's so cute!NIKE 耐克 CLASSIC 儿童双肩包Nike 耐克官方 NIKE CLASSIC 儿童双肩包 BA4606¥199天猫精选

这个包虽然是儿童书包(尺寸:31.5 x 25.5 x 10 厘米),但我却在马路上看到有大人背着,而且购买链接里的评论也有大人买了用的。包的正面如下图,家里男孩,买了他喜欢的蓝色。

包的反面。

拎着提环从上往下看,大大的JUST DO IT。

这个logo是战损版,并不是质量问题哦。

正面小口袋,左下角一个小小的钩子。

这个包之所以比较好看,很大程度上是因为这个JUST DO IT的钥匙圈,没了这个钥匙圈的加分,相信像我一样大多数人都不会买。

包的拉链头上都有nike或钩子的logo。

拉开拉链,里面能放点餐巾纸之类的小东西,儿子用来放小汽车再合适不过了。

买的时候没注意,吊牌掉了,反正也自用,无所谓。

包的主拉链拉开,里面就一个“大口袋”,不过小朋友也不需要太多隔层。

内层面料是防水材质的,是不是担心小朋友水壶打翻啊?

肩带部分,有一定厚度,捏上去也挺软的,而且小朋友也不会背很重的东西。

肩带是可调节长度的,搭扣上有钩子。

小朋友背书包还是肩带调紧一点好,不会掉下来。

真人兽收尾,背个空书包先拍两张照。

照片晒完了,总结一下!

优点:

1. 价钱便宜(针对我109的买价);

2. 颜色鲜艳;

3. 钥匙圈加分;

4. 小包分量轻,不会给小朋友添加负担;

5. 尼龙防水材质,符合“爱折腾”的小朋友。

缺点:

1. 包两侧没有放水壶的口袋(所以怪不得防水);

2. 包上没有反光点,安全性稍显不足。

全文完,谢谢大家!