2016-10-30 11:01:47 101点赞 968收藏 123评论

这篇文章的主要目的是分享一点个人关于Brooks Brothers衬衫的购买经验,方便大家选择合适的尺码和版型,主要包括以下几个方面:

1. 尺码实测 :实际测量衬衫尺寸,本人尺码(美国)袖长35,领围15

2. 版型对比:对比Regent Fit和Milano Fit

3. 材质对比:对比埃及棉(egyptian cotton)、100支美产长绒棉(100s American-grown supima cotton)、普通美产长绒棉(American-grown supima cotton)

没时间看全文的朋友可以直接看结论:.

1. 尺码:Brooks Brothers的尺码偏大一点,总体比较宽松。

2. 版型:Regent Fit和Milano Fit

的主要区别在于肩宽、身宽、袖宽。

3. 材质:100支美产长绒棉(100s American-grown supima cotton)打折的时候性价比最高。

另外,我挺喜欢Brooks Brothers衬衫的材质和图案,做工也不错,但无奈Brooks Brothers的版型不太适合我,腰部太宽松了,所以打算把几件衬衫都转了,已经挂闲鱼上了,有兴趣的朋友可以联系我。

我在Brooks Brothers的官网购买了一件Regent和几件Milano的衬衫,先上图。

Regent Fit的免熨三色条纹衬衫(现在官网已经没货了,没法贴链接)

Milano Fit的免熨三色条纹衬衫(现在官网已经没货了,没法贴链接)

#原创新人# Brooks Brothers 衬衫个人经验分享(尺码实测,版型对比,材质对比)Non-Iron Milano Fit Hairline Framed Stripe French Cuff Dress ShirtBrooks Brothers 官网链接$69Brooks Brothers美国官网

免熨条纹法式袖口衬衫,Brooks Brothers的法式袖口衬衫比较少。

#原创新人# Brooks Brothers 衬衫个人经验分享(尺码实测,版型对比,材质对比)Non-Iron Milano Fit Hairline Stripe Dress ShirtBrooks Brothers 官网$69Brooks Brothers美国官网

蓝底浅黄条纹免熨衬衫

#原创新人# Brooks Brothers 衬衫个人经验分享(尺码实测,版型对比,材质对比)Non-Iron Milano Fit Houndstooth Dress ShirtBrooks Brothers 官网$92Brooks Brothers美国官网

Button down经典款式蓝色细格纹衬衫,Button down的领型号称是Brooks Brothers原创的设计。

1. 尺码实测

Milano应该是国人买得比较多的版型,实际测量一件美国尺码袖长35,领围15的Milano尺寸如下:

领围:39cm

袖长:66cm(与店内测量方式有所不同,店内一般从颈后测量到袖口,由于没有皮尺,无法这样测量。)

肩宽:43cm

身宽:49cm

2. 版型对比

Brooks Brothers的衬衫版型目前分为以下几种:(从修身到宽松排序)

1. Milano (最修身)

2. Regent(修身)

3. Madison(普通)

4. Traditional(宽松)

Brooks Brothers的版型总体而言比较宽松,没有掐腰设计,比较适合欧美人的身材。个人感觉Milano和Reget相对适合亚洲人的身材,但具体还得实际试穿比较好。实际测量同一款式的两件Regent和Milano衬衫。

Regent Fit(领子内标签是深灰色的)

Milano Fit(领子内标签是绿色的)

数据对比如下:(由于没有皮尺,我用卷尺测量的,有误差,仅供参考。)

从数据可以看出,两种版型的领围和袖长基本一致,主要区别在于肩宽和身宽。

我实际穿着的感受,Regent的肩宽更宽,适合肩膀宽一些,胸围大一些的人穿着,袖子更宽大,腰部的空间也更大。而Milano的肩部和胸部要紧一些,袖子窄一些,但腰部依然感觉有些宽松。我的腰围穿美国尺码31的裤子,感觉Milano的衬衫腰部仍然比较宽松,而Regent的就更宽松了。Regent衬衫上身效果如下图:

可以看出袖子和腰部比较宽松。

3. 材质对比

从材质上来区分,Brooks Brothers的衬衫主要分为以下几种:

1. 埃及棉(egyptian cotton):通常标价在$120以上,且通常非免熨

2. 100支美产长绒棉(100s American-grown supima cotton):通常标价$120

3. 普通美产长绒棉(American-grown supima cotton):最常见的免熨衬衫材质,标价$92

从网页的介绍可以看出不同的材质,另外,包装上也有区别,以下是2和3的包装对比,注意到2的包装带上写的是Premium Non-iron,而3只是写了Non-iron,没有Premium字样。

我从几个方面做了对比:

1. 从手感来看,1和2的手感更细腻柔软,3相对偏硬。我之前买过一件埃及棉的,转给朋友了,所以没法上图。

2. 从做工来看,1通常是美国产,线头比较多;2和3是马来西亚产,没什么线头。

3. 从价格来看,1的价格比较高,打折不多,我曾见过折后价格约$80(Regent Fit),考虑到1通常不是免熨的,我觉得比较不实用,当然**肯定比较高;2和3都会有打折,2打折的时候大概$50,可以单件购买;3打折的时候经常是要多件一起买,而且经典的款式打折不多,如果有需要买的多件的话也划算。个人觉得2打折之后是性价比最高的。

4. 结论

我对于衬衫的选择,首先是版型合身,其次看材质,最后看做工。我感觉Brooks Brothers的衬衫对于我来说腰部都偏宽松了,打算全部转让给合适的朋友。自己的几点体会如下:

2. 版型:Regent Fit和Milano Fit的主要区别在于肩宽、身宽、袖宽。

以上是一点个人的经验教训,希望对大家有所帮助,祝大家买到称心的衬衫。

小编注:咳咳,小编又来打广告啦!实践是检验真理的唯一标准,然而纸上得来终觉浅,如何使用如何用的好还得大家亲自体验,现在参与“Durex杜蕾斯九色生活”活动互动即有机会获得丰富杜蕾斯新品奖励!

#原创新人# Brooks Brothers 衬衫个人经验分享(尺码实测,版型对比,材质对比)17哥的成人向达人之路 篇九:意想不到的避孕套用法(真·文末福利)11年的时候,那时候我一个小时还只收300块17哥。有一天酒醉,习惯了热闹的17哥,忽然决定,一个人出去走走。于是我用3天计划了形成。在没有任何...683549738 17哥

等等,你以为这就完了? 怎么可能#原创新人# Brooks Brothers 衬衫个人经验分享(尺码实测,版型对比,材质对比) 本次Durex杜蕾斯 九色生活 活动还将在SMZDM原创频道微信公众号朕值到”送出一份大大大礼:dures杜蕾斯定制千足金吊坠,以及五个精美杜蕾斯定制公仔作为精彩段子手奖励,只要小伙伴关注微信并回复,谈谈你与套套之间的有趣故事以及乐趣囧闻,并注明你是来自哪个城市+站内ID,共同分享出你的小故事,什么值得买小编将在11月11日筛选并公布获奖名单!11.11!我们不孤独!

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男士纯棉美式经典长袖休闲扣结领衬衫

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Brooks Brothers 棉质长袖衬衫

Brooks Brothers 棉质长袖衬衫

Brooks Brothers 男士20夏新棉质珠地网眼布Polo衫休闲 1001-白色 M

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

男士纯棉正装衬衫

男士纯棉正装衬衫

Brooks Brothers Stretch Performance Series, Check Sport Shirt

男士棉质牛津衬衣 多款配色

男士棉质牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男士牛津纺Supima棉正装衬衫1000025471 4003-浅蓝色 14/H/3

Brooks Brothers 男士春新宽距领免烫修身长袖正装衬衫

Brooks Brothers BrooksBrothers)男士新纯棉翻领双口袋长袖休闲衬衫 4004-藏青色 L

Brooks Brothers BrooksBrothers)男士冬新纯棉美式纯色长袖休闲衬衫 4004-藏青色 S

Brooks Brothers 男士春夏新凉感泡泡纱扣结领长袖衬衫

Brooks Brothers 男士细点牛津纺免烫修身衬衫商务通勤 4003-蓝色 16/H/4

• 楼主太瘦,美国衬衫不适合你。推荐腐国牌子,试试ThomasPink的super slim

谢谢推荐,我去看一下

• 为了瘦子们的幸福,我哥伦布日淘的成果回来就给大家写一篇

期待分享,瘦子的福音

• 看图还是挺合身的,如果实在想腰瘦点去裁缝店掐个腰围不是难事

谢谢建议!不知道有没有靠谱的裁缝店推荐?这方面不太懂

北京?可以去芳草地suitsupply店里看看,有驻店裁缝,现场改,价格忘了你可以电话问问

• 便宜 性价比高 好打理!
    不过,如果是爱好者,南意大利在召唤着你。

谢谢,我刚入门,看了您的文章,很受益良多,多向您学习

• 不错不错 感谢分享

谢谢支持,希望能有所帮助

• 闲鱼怎么联系

评论里面不让发链接,我第一次发帖,不知道怎么发给你?

• 没有这身胚,还是买亚洲版本的吧

非常同意,我偏瘦了,美式的不太适合我

• 身板撑不起来!

确实啊,得是体格比较壮的才行

• 为啥买袖长35的?一般尺码不是15--32/33吗?你手有这么长?

我的手臂偏长,35正好

• 买了好多这牌子的衣服,经验是:第一,你要挑选经典款,这样去门店试穿完了可以在美帝的官网找到同款;第二,千万不要对完美合身抱有太大期望;第三、美帝衬衫以休闲款为主,尺码多少有差问题不大。一般选S准没错。特别肥胖M一般也能驾驭住。第四,千万别官淘法式扣。

谢谢分享,深有同感,门店试穿才靠谱,美国的尺码普遍宽大

第四点真的是真言啊,买了两件都吃灰,袖子驾驭不了

• 你的手好长,###

好像是长了一点,买国内的衣服经常袖子不够长

• 最后选啥牌子衬衫了?

我发现Charles Tyrwhitt比较适合我的身材,有时间的话我可以写个对比

刚买了件C家的,还在找机会买B家的,期待你的对比 [高兴]

• BB家衣服最合身啦……特别是发福一点点后... [小怒] [小怒] [小怒]

非常同意,不适合瘦的人,壮一点应该穿起来很不错

• 170,110斤貌似驾驭不了Brooks Brothers 衬衫哦?

我180,140斤左右,供参考

我170.140,gilt入手了不下6件BB家衬衫,外套,xs.完美。你这个要增肥

• lz身材好,不适合这种美版造型。有没有slim slim啦什么的选

谢谢支持!感觉美国的牌子都偏宽大,后来买了英国的Charles Tyrwhitt,合身一些

• 写得好,很详细!

感谢支持!希望对您有所帮助

• 袖子会不会长

我手臂比较长,袖子正好

• 183,77kg,milano,15/33,正好但是绝不是修身版型,但是因为平时都是正装,系领带不穿西装上衣的话其实是合适。15.5/33也可以,但是单穿的话腰部确实会肥,还是要穿马甲西装,才能遮住不显出来。西装的话建议一定要试好了再买,因为很多都是成套售卖的,上下装不见得同时合适,而且西装很多细节必须上身才能看出来是不是合适。而且店里改衣的师傅也会给建议。

经验丰富,感谢分享!

• 求问,我171CM,88KG,买什么尺寸的?

正装衬衫的尺码主要是由领围和袖长决定的,美国尺码单位是英寸,身高体重很难说,领围是为了系上领带之后松紧合适,袖长是为了穿上西装外套之后能露出1英寸左右的袖口,同样身高体重的人领围和袖长不一定一样,胖瘦主要用于选择版型是否修身

• 多学习学习学习不错不错。

谢谢支持,希望有所帮助