换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套

2013-11-01 20:06:22 78点赞 38收藏 70评论

写在前面,晒单购于专柜,友情提示:

1.不要攻击我不会海淘

2.不要攻击我不相信B2C和C2C

3.不要攻击我不懂SMZDM精神

。。。。。。。。。。。。。。

好吧,我承认

1.我不会海淘

2.我确实不相信B2C(下面会讲原因),C2C就更算了

3.SMZDM的精神我已经彻底学习了,就是目前贯彻的力度不够

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不相信B2C的原因:

首先,看护肤品的推荐,基本每篇都有假货的评论。

其次,买过一瓶香水,发现留香的时间很短。

再次,看见关于假货的晒单了,确实很假,综上,我就不在B2C买护肤品了(包括洗发水,洗衣液各种,打击面有点大了,咳咳)

京东基本买电子产品这类的,不会造假也不会有害身体健康的。

言归正传,晒单开始。其实不和美帝比价格的话,专柜也不是那么难以接受,正好有满1080送7件套的活动,于是就买了。

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套被压缩的图片,大家凑合看吧,7件套还算厚道,出门带着方便

不过送的是清爽的产品(无油黄油,3号水),夏天用合适。

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套保质期至2015年8月1日,good

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套

写到这里的时候我去预览了一下图片,果然被压的很惨换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套

这里要插播一下关于倩碧的生产日期和保质期,算是个小知识吧

第一个字母,可以是从A到Z的任何字母,表示不同的出产地和生产厂(也有说是批号的

第2个是由数字1到9字母A/B/C组成的,分别表示1-9月和10月(A)11月(B)和12月(C)出产;

一个是数字表示生产的年份, 如:3表示2013年。

三步曲第一步:洁面皂

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套可以看到产地:英国,保质期至:20160201

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套

瓶底标注的是:B23,表示B产地/批号 于2013年2月生产(保质期三年,至20160201见上图)

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套三步曲第二步:洁肤水

因为我是干性皮肤,皮肤薄,所以明星产品2号水不是很适合我

产地:英国,保质期是20160101,还是要看看瓶底

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套瓶底是A13,表示A产地/批号 2013年1月生产的

三步曲第三步:润肤乳(黄油)

这个大家都很熟悉了,值得买多次推荐的。

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套产地:美国 保质期至:20160401

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套纸盒包装的产品会打上钢码

钢码显示的是:E43,表示E产地/批次 2013年4月生产的

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套瓶底也有钢码,照的不是很清楚(原谅手机的微距吧)E43,红框内,肉眼清晰可见,图片需仔细辨认。

保湿精华露

三步曲是基础的调理,理论上是不够的,所以要加精华和精华霜

这次没买精华(RMB880太坑了,准备海淘),只买了一个精华霜

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套产地:英国 保质期至:20130601

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套盒子另一侧是成分及钢码 钢码显示是:A63

表示的是:A产地/批次 于2013年6月生产

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套产品的瓶底也有码:A63

带盒子的产品有点三码合一的意思

即使是专柜产品,贴纸也不那么规整,看这个贴纸就歪了。

黄油真假难辨,根据它长久不变的造型看,造假开模的成本真心不高,所以大家还是要擦亮双眼,警惕假货!

有一面的瓶身和盒子都是空白的,就没有拍,印刷清晰(凸印),瓶身也挺精致的。

专柜的贴纸和京东好像不太一样的,这个我就不太明白了,不过评论说是正品,可能供货商不同?

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套

另外配套的还是化妆棉,100%纯棉的,不含纤维,价钱也比较公道RMB30

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套100片,配合水一起,属于消耗品,用的比较快的东西

换季了,倩碧三步曲+精华露+赠品七件套恩,这张小票就是专柜价,只买三步曲(含化妆棉)是760。据说倩碧就是美国的大宝水平,去官网看了一下价,确实是白菜价,美帝的skin care 和make up真心便宜啊!~

最后注:以上产品中,化妆包和化妆棉是MADE IN CHINA的。

CLINIQUE 倩碧 紫光抗皱面霜5ml(罐装)(非卖品)

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 水磁场系列 水嫩保湿精萃水

CLINIQUE 倩碧 抗皱淡纹小美盒紫光精华5ml+紫光面霜1ml*2

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜30ml+无油黄油30ml

CLINIQUE 倩碧 透明黄油30ml 卓越润肤凝露(非卖品)

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

CLINIQUE 倩碧 天才黄油15ml

倩碧(CLINIQUE) 水嫩保湿柔肤水60ml(非卖品)

倩碧(CLINIQUE) 水嫩保湿柔肤水60ml(非卖品)

保税区|倩碧水磁场高保湿粉水100ml补水保湿滋润舒缓修护肌肤维稳

CLINIQUE 倩碧 倩碧明肌净透水400ml 倩碧爽肤水洁肤水 清爽控油补水 2号水(适合混合偏干性肌肤)

CLINIQUE 倩碧 温和洁肤水2号

CLINIQUE 倩碧 温和洁肤水2号

CLINIQUE 倩碧 明肌净透水 2号 200ml

CLINIQUE 倩碧 明肌净透水 2号 200ml

CLINIQUE 倩碧 宛若新生系列宛若新生水精萃 200ml

倩碧爽肤水 温和洁肤水2号200ml 补水保湿 美容酒精

倩碧爽肤水 温和洁肤水2号200ml 补水保湿 美容酒精

Clinique 倩碧 3号保湿水 30ml

Clinique 倩碧 3号保湿水 30ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列净化乳液2号 400ml

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列净化乳液2号 400ml

倩碧 三步曲系列 明肌净透水 温和洁肤水 水油平衡 提亮肌肤 400ml 明肌净透水3号400ml

• B2C还是可以的,倩碧有官网的,好像直接可以买,不过价格似乎就是专柜价了吧

官网没买过,还是信任专柜
    价格一样

• 这这个也太贵了

咕~~(╯﹏╰)b 不会海淘嘛,比较笨

• 转两瓶400ml倩碧一号水,丝芙兰官网买的,美版有酒精…… 单价170

好便宜。。。心动了。。。

亏欠转的…… 可以提供订单号哦 呵呵

• 不合适你的年纪了把这些产品

哈哈,熟龄肌肤的基础保湿,没必要搞那么夸张

• 超过25岁的话就不要用倩碧了,没多大用处,专柜价也不便宜。直接上雅诗吧。虽然贵,但绝对物有所值。

护肤品还是针对个人的肤质推荐比较负责
    我皮肤很薄,用倩碧三步曲+精华霜吸收的很好,也就是基础的秋冬保湿,没有其他附带的奢求
    雅思兰黛的红石榴洁面不错

• 精华霜的保质期写错了呢

看的好仔细,笔误,感谢指正!

• 化妆品真是网上买的质量差好多

恩,专柜还是有品控的。。。

• 目测专柜调价了么,最开始专柜黄油都是460,导致我现在已经习惯让人每年从米国给我人肉黄油了

对的对的,专柜调价了!~~

• @猎北北 搂搂什么肤质,这货到底好不好用

我是混合,T油颊干,夏天无油,冬天有油,很多人拿黄油当媒介促进吸收用,我觉得吸收挺好的,另外液体皂很温和,水很多人说酒精味大,所以用的不多,皮薄的慎用

我是混合皮肤,但肤色不均匀,T字部位偏黑,无斑无豆豆,到皮肤不紧致,弹性不太好,求推荐。。。

• 土豪,鉴定完毕。

• 以后不上真人照的小编就不要放她过了啊~ [呵呵]

• 土豪我们做朋友吧

• 不知道双11天猫的倩碧折扣怎么样。。。。

• 亏了一半而已

• 太对不起组织对你的培养了 [冷汗]

• 额,要不是看在你的女孩子的份上,估计会有一大批人批斗你……哈哈

• 这价格,快能买两瓶光子小银瓶了

• 这么高冷居然用铅笔,起码也得是sisley吧?

• @色色胖子 @与岱 真心不是,你们误会了

• 现在说个实话就要和谐吗,淘宝猪哼少、辣胖。以及京东都是真假掺着卖,我说的有错吗,我诽谤他们了吗,网上揭露的帖子一搜一大把。审核?想审核多久,只要我的评论里涉及到“京东”一类的关键词,小编就要审核吧,好话就算了,坏话直接就和谐了,不然怎么对得起他们给的赞助,真敬业。