儿时的回忆:机动警察—英格拉姆机
作为一个资深色魔大妈的潜水党,有一天看到一篇晒物贴提到机动警察——小时候特别喜欢看的一部日漫。文中提到这部动漫中的警察竟!然!有!模!型!
英格拉姆机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。
二话不说,打开首富家的网站、下单、付款一气呵成。嗯,作为一个训练有素的剁手党,此过程干净利索毫不拖泥带水。接下来的几天,LZ一直在期待快递小哥敲门的过程中度过。本以为要等三天,没想到快递给力,隔天就到了。
废话不说,上开箱图:
早就听说过万代,听说他们家的钢弹做的不错,不知道机动警察这种非亲生的模型质量怎么样,想想还是有点小忐忑地说…
接下来就是将零件组装起来啦, 各个零件其实没什么好看的, 按照说明书上依葫芦画瓢就行了. 什么, 你问我为什么不看说明? 好吧, 我承认说明都是日文, 我看不懂……
接下来上几张组装好之后的部件吧, 首先是上半身:
请原谅笔者的懒癌犯了, 坐在驾驶舱里面的小人并没有给涂装, 就连贴纸都没贴 Orz 。不过也好, 就让他裸着吧。
然后是头部:
不得不说, 细节还是比较丰富的, 比如头部眼睛的部分,竟然单独开模用透明的绿色塑料定制了一副“眼镜”出来。
在接下来是胳膊:
胳膊里面有一个塑料, 用来模拟机体的保护层,也就上面两张图中深灰色的部分,制作方法如下:
想当廉价的解决方案, 不过最终效果还是不错的, 能比较真实的还原机体关节处保护层的效果.
接下来,就是我来组成头部的经典桥段了~将以上部分组装成一个整体, 嗯, 顺便摆个帅气的姿势
以上就是素组的效果, 不得不说...实在是......太素了
. 接下来上墨线以及将贴纸粘贴在机体上, 让整个机体看起来不要有那么满满的塑料感, 由于楼主一直间歇性懒癌发作, 光上墨线这项工作前前后后耗时2个多月才弄好
. 接下来上几张成品图, 大家可以和上面的素组图对比一下看效果.
打完收工, 放到盒里吃灰去了
最后, 萌猫镇楼, 请各位看官多多打赏~