#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件

2016-11-03 17:33:09 49点赞 414收藏 26评论

2015年就要过去了,在这个即将大雪纷飞的日子时,夏秋的东西也该收纳冬眠了,等待迎接2016的来临。给大家推荐我家中常备的收纳商品,价格实惠而且东西实用。

摄影器材

都说摄影穷三代,单反毁一生,只要不做器材党,这个兴趣爱好,也不至于让我们穷困潦倒。摄影器材都是比较娇贵的,尤其是生活在南方的孩子们,更应该注意防潮防霉,一旦镜头发霉,基本算是废掉了。我是遇到过一个没有开封的UV镜发霉的经历,让我从此对摄影器材的存放格外注意。专业的摄影用户,都会买电子防潮箱,价格在百元以上,合适的湿度控制在45%到55左右,湿度绝不是越低越好,过于干燥会使镜头的镀膜裂开。

那么作为普通的摄影爱好者呢?我们没有那么多的器材,购置电子防潮箱,占用空间,而且使用率并不大。无反相机用户,一机两镜,体积轻便,我用保鲜盒,加上干燥剂,电子湿度计作为相机和镜头的储存防潮,保鲜盒是个好东西,密封性强,除了放食物用处可大着呢。5L保鲜带提手的保鲜盒10多元,电子湿度计20元,400g瓶装干燥剂10多元,总计可以控制在50元内。每年只需要花费十几元购买干燥剂即可。

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件捷扣JEKO手提密封式小物零食杂粮塑料保鲜盒冰箱食品收纳箱大号5L¥22天猫精选

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件利威相机干燥除吸湿剂单反干花电子橙变色硅胶防潮珠环保重复使用¥18.8天猫精选#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件逸品博洋温度计家用室内婴儿房高精度电子温湿度计儿童闹钟htc-1¥28.8天猫精选

旅行收纳袋

出门旅行,我们携带的物品要求简单轻便。如果都往旅行箱里一扔,那可不是一个利索人。推荐大家一款叫做旅行收纳袋的好东西,有不同规格尺寸,材质健康环保,可放置洗漱用品,内衣鞋袜,大件衣服,证件等东西。最主要的是价格便宜,十几元包邮,能买不同规格好几件。即有套装,也可根据自己需求单独选购。带密封拉扣,防水、防尘,卫生。

超大:40 x 50cm,24寸旅行箱,放冬天衣服。

特大:45 x 35cm,20寸旅行箱,睡衣、外套。

大号:40 x 28cm,春秋服装。

中号:35 x 24cm,文胸、鞋。

小号:28 x 20cm,洗漱用品。

迷你:25 x 17cm,证件。

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件旅行收纳袋套装旅行衣物收纳袋旅游整理袋行李箱收纳包防水密封袋¥8.6天猫精选

数码收纳包

以前出门,充电器,电池,充电宝,数据线,耳机,存储卡,这些数码装备,都放在一个袋子时装,东西虽说不多,一但哪个娇贵的数码产品被划伤了,那么也真心疼了。数码收纳包通过弹性绷带,分别固定不同尺寸规格的数码产品,内侧有柔软的内衬,防止被划伤。 很好的解决了这个问题。

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件

数码包:手机充电器 + 数据线 + 耳机、相机充电器 + 备用电池 +电源线、镜头笔、镜头纸、充电宝、SD卡。数码包一定要买带内绒的,才能有更好的保护。

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件BUBM数据线收纳包数码收纳包移动硬盘充电器U盘配件整理包耳机盒¥19天猫精选

洗漱包

女性用户化妆品多,离不开它。男性用户出门带一个洗漱包也很方便,大老爷们也得讲生活品质,谁用谁知道。价格有不到10元包邮的,也有百元的杜邦纸材质的,建议大家选购时要根据自己洗漱用品的数量体积去选购。旅行用品带够了,不占空间才是最理想的。

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件

小号洗漱包:毛巾、牙刷、牙膏、牙线、耳、洗面奶、防晒霜。建议女孩子买大号的。

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件韩国女士化妆包大容量收纳包手拿包化妆袋小号便携防水旅行洗漱包¥13.8天猫精选

真空压缩袋

北方的天气已经入冬了,而且有些地方都下起了雪,那么我们夏天的衣服呢,如如何储存?您家的衣服是不是衣柜里都放不下了?用压缩真空袋,存放换季衣服和被褥,节省空间,防潮,防蛀,防霉,防尘。压缩真空袋,需要配合抽气泵使用,抽气泵有手动和电动两种,电动效率非常高,建议大家呢,两者都备齐,方便使用。既有套装,也可根据自己的实际需求组合选购,到一定金额,电商都会送电动抽气泵。

真空压缩袋也是旅行的好帮手,尤其是冬装,衣服本身不重,但是过于厚实占地方,旅行箱的容积又有限,如果单纯放衣服,不夸张的说,24寸旅行箱真空压缩放衣服,20寸旅行箱都可以放的下,如果天气潮湿。压缩袋里放上一小包干燥剂,一直到来年的这个季节都不用操心了。而且很耐用。

特大号:80 x 110cm,收纳冬天棉被。

大号:100 x 70cm,收纳普通单被。

中号:80 x 60cm,收纳秋冬衣服。

小号:70 x 50cm,收纳夏季衣服或贴身衣服。

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件杜拓压缩袋11丝加厚真空收纳袋棉被子衣服抽真空袋真空包邮满送泵¥4.51天猫精选

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件#一周热征#旅行必备# 带着瓦力去旅行之摄影装备读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如拿相机记录。前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,今生相遇怎能匆匆别过,妹...1825155 瓦力怪叔叔#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件看上去很美:一枚 Fujifilm 富士 X-T10 党的使用攻略《看上去很美》是张元导演,董博文、宁元元、陈曼媛、赵瑞主演的一部剧情片,改编自王朔同名小说。本片讲述了以方枪枪、陈南燕、陈北燕为主...149211843 瓦力怪叔叔#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件谁说我不在乎:Velbon 金钟 UT 43QII 三脚架 使用测评《谁说我不在乎》是由西安电影制片厂、北京紫禁城影业公司、陕西金花影视制片有限责任公司于2001年7月推出的一部家庭喜剧电影。影片由黄建新执...14224159 瓦力怪叔叔

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件#本站首晒# HATHA 哈他 平衡瑜伽垫 开箱 & 浅谈瑜伽垫的选购#关键字#:瑜伽瑜伽垫平衡防滑TPE阅读目录前言选购经过开箱使用点评选购建议不仅仅是瑜伽瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心...10565 瓦力怪叔叔#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件天工开物:积优 蝴蝶双按扣 真皮表带开箱 & 改造快拆生耳阅读目录前言开箱改造快拆生耳积优VSiStrap选购建议去年在买WithingsActivité时配了一条第三方的iStrap表带。服役有近9个月的时间了,值客原创关于皮表...5335371 瓦力怪叔叔

小编注:文章来自一周热征征稿活动,室外寒风刺骨,又一波冷空气侵袭全国~那咱们就宅在床上晒晒温暖的家吧:本周热征词包括#收纳#床品#挂烫机#雪地靴穿搭#餐具#。快快晒出本周最热门话题,额外金币等你拿!

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件一周热征 第9期:晒晒温暖的家 #收纳#床品#挂烫机#雪地靴穿搭#餐具#室外寒风刺骨,又一波冷空气侵袭全国~那咱们就宅在床上晒晒温暖的家吧:本周热征词包括#收纳#床品#挂烫机#雪地靴穿搭#餐具#。快快晒出...9615 原创小小值

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 厨房收纳盒 日式杂物收纳筐家用桌面浴室宿舍办公整理收纳篮 小号

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

炊大皇 磁吸式可计时米桶

炊大皇 磁吸式可计时米桶