#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历 购买攻略

2016-11-14 19:46:11 9点赞 27收藏 11评论

背景

许是命中注定,许是缘分太浓,时隔六年,lz再一次来到了德国学习生活。柏林冬天能见到阳光的日子屈指可数,不只一个德国朋友跟我念叨着阳光枯竭的冬季是如何难捱,“买点维生素D吧”他们如是说。渐入深秋,雨是多了起来,淅淅沥沥的下个没完,但是圣诞的那一抹火红,也渐渐开始浮现在街头,商场和超市。在这日渐浓厚的氛围中,不得不提的就是Adventskalender圣诞倒数日历。

“圣诞节”,作为西方传统宗教节日,许多国家以此来庆祝万物复苏的开始,而这份心情同咱们无独有偶。我们倒数着日子过初一,他们倒数着日子过圣诞。最初的圣诞倒计时,仅是日历的形式,或是圣诞蜡烛 (Adventskerze):

印刷版圣诞日历的首次亮相,是在1902年的德国汉堡。1903年,倒数日历增加了贴图的功能,孩子们可以每天撕下一张图画,黏在相应日子的格子中。紧接着,1904年,就出现了带有小礼物的倒数日历。在家中,妈妈们也会提前烤制各式小饼干,让孩子们从12月1日起每天都能享受到圣诞的快乐。

时至今日,圣诞日历已随着人们生活品质的提高,摇身有了七十二变,从化妆品到巧克力再到儿童玩具,同样都是24个格子,代表了从12月1日~12月24日每天不同的惊喜~ #原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略 这就像一个超值大礼包,物品种类繁多又不乏限量的单品,类似日本每年年底发售的超抢手的福袋,每年都是德国大人孩子必败的抢手货~#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略 本着独乐乐不如众乐乐的精神,lz对比分析了超多网站,汇总了几款标志性的倒数日历,双十一没剁够手的你,拔刀吧!#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略

一、护肤/彩妆

1. Dr. Hauschka德国世家美肌呵护倒数日历

德国几宝之一,护肤首推品牌,纯天然无添加,无化工香精味,帮助身体和皮肤自我痊愈,德国纯有机超市贩售。说到有机(bio),德国是欧洲有机农业的先驱,各种有机产品市场已经非常成熟,我长草已久,今后有时间,单开个文章给大家讲讲德国的有机超市#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略. 说回到德国世家,今年的倒数日历主打美肤呵护,包含了多款经典律动护肤品,更有限量版醒肤敷眼液哦~前两天Galeria Kaufhof还在做活动,价格很美丽,今天再看已然卖光。。。找到另一家网上药店在售,价格也不错,想入的抓紧了~德国ipill药店-德国世家倒数日历 | 德语页面,百度有购物攻略

2. Kiehl's科颜氏圣诞倒数日历

每年它家的圣诞倒数日历都很火爆,很早就断货了,我有幸在商场柜台看到过一次,给我的感觉就是大,包装超级大,50欧的价格,给人一种很划算的感觉#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略。 所含单品列在下面,官网链接也给出来,虽然无货,大家也可以刷刷,万一哪天补货了呢,或者为了明年而提早准备吧!

德国Kiehl's科颜氏官网-圣诞倒数日历

3. L'OCCITANE欧舒丹美肌圣诞倒数日历

不用给关键字了吧,家喻户晓的法国品牌。今年的倒数日历包含了从脸到脚所有的护肤品,粗算了下价格,比天猫双11单品的活动价至少便宜两张毛爷爷~官网有售,余量有限,心水的快垒啦~#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略

#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略Adventskalender圣诞倒数日历 | 24 unwiderstehliche Überraschungen | L'Occitanede.loccitane.com

4. Estée Lauder雅诗兰黛奢华版假日倒数日历

一款轻奢版的圣诞倒数日历,包含了多款雅诗兰黛的小棕瓶系列和彩妆系列,如果对它家产品长草却对价格有点犹豫,现在是个绝好机会,能以较低的价格用遍24款明星产品~

#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略假日倒数日历Holiday Countdown Makeup Calendar | Estee Lauder Germany E-commerce Sitewww.esteelauder.de

二、儿童玩具

lz最开始关注圣诞倒数日历就是因为偶遇了三款乐高LEGO的倒数日历产品,长草了半天,最后剁了两款邮回国送给小外甥~乐高每年都会推出几套圣诞特别款倒数日历,仅限当年销售。今年共发布了三款(国内尚未发布),涉及Star Wars星球大战、City城市、Friends好朋友三个系列,人仔数量尤其是特别版的人仔数量众多,人气爆棚!我见到就迈不动腿了~#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略 除此之外,还有一款迪士尼的冰雪奇缘礼盒,也是不错的,适合女孩子~

1. 乐高City城市系列-60133:

290砖,包含圣诞老人、圣诞树、雪橇、雪人等,节日气氛浓厚,而且平常可见不到~极大地丰富了小外甥的乐高城市场景~Galeria Kaufhof现正在打折,打折,打折!

#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略乐高圣诞倒数日历-城市LEGO Adventskalender City 60133 | GALERIA KaufhofLEGO Adventskalender City 60133 - LEGO 60133: Hol dir 24 spannende neue Möglichkeiten, dich in LEGO® Weihnachtsstimmung zu versetzen! Mit dem LEGO® Ciwww.galeria-kaufhof.de

2. 乐高Star Wars星球大战系列-75146:

282砖,包含众多星战公仔,有点可惜的是没有圣诞老人造型或装饰,圣诞氛围不是那么突出,但对于星战迷来说,这似乎不是一个问题~

#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略乐高圣诞倒数日历-星球大战LEGO Adventskalender Star Wars 75146 | GALERIA KaufhofLEGO Adventskalender Star Wars 75146 - LEGO 75146: Spüre die Macht – und zwar durch den LEGO® Star Wars™ Adventskalender, der dir mit den enthaltenen www.galeria-kaufhof.de

3. 乐高Friends好朋友系列-41131:

218砖,女孩子的最爱,讲述了Emma和Naomi举办一场小型音乐会来迎接圣诞节和新年的故事,各种小造型都很可爱,可惜我没有外甥女,没有入这一款。

#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略乐高圣诞倒数日历-好朋友LEGO Adventskalender Friends 41131 | GALERIA KaufhofLEGO Adventskalender Friends 41131 - LEGO 41131: Baue jeden Tag im Dezember Überraschungen, die sich im LEGO® Friends Adventskalender 2016 mit seinenwww.galeria-kaufhof.de

4. 迪士尼冰雪奇缘礼盒:

艾尔莎,安娜和她们的朋友们悉数亮相,包含四款3D特别人偶,还有很多精美的小玩意儿,又是一款专为女孩子打造的礼品~

#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略迪士尼圣诞倒数礼盒-冰雪奇缘Adventskalender Disney "Die Eiskönigin" | GALERIA KaufhofAdventskalender Disney "Die Eiskönigin" - Die Eiskönigin hat bereits überall auf der Welt Menschen verzaubert
und es geht direkt weiter! Mit dem FROZEwww.galeria-kaufhof.de

三、巧克力

圣诞装礼盒,也是24个格子,24款巧克力,如果能坚持一天只吃一块,那够吃大半个月了~#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略 Lindt瑞士莲、Ferrero费列罗(Kinder健达)、Ritter Sport,种类太多,简直挑花眼。给大家精选几款,各有特色,购物链接里还有更多选择,各花入各眼,一起甜蜜幸福起来吧~#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略

圣诞倒数巧克力购买专场-Galeria Kaufhof

1. Lindt瑞士莲圣诞倒数传统巧克力: 经典款,牛奶巧克力,253g。↓↓

2. Lindt瑞士莲一千零一夜圣诞惊喜巧克力:包装不同,内容一样。东方异域风情。281g。↓↓

3. Lindt瑞士莲圣诞魔法巧克力:果仁巧克力,含酒精,不适合小孩子。265g。↓↓

4. Lindt瑞士莲圣诞黑巧克力:苦乐参半,适合喜欢吃黑巧克力的。250g。↓↓

5. Ferrero费列罗健达圣诞倒数巧克力:我刚知道Kinder健达是费列罗家的#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略 ,这一款包含24个奇趣蛋,整整24个啊,没有哪个孩子能抵挡住这个诱惑吧~分男版女版。480g。↓↓

6. Ritter Sport圣诞市场巧克力:推荐它的原因无他,因为我是它家的死忠粉#原创新人#惊喜创想 — Adventskalender 圣诞倒数日历  购买攻略 。量大又便宜,很划算。400g。↓↓

写在最后的话

1. 所有商品的购买链接都是lz精心挑选的划算靠谱的网上商城,能官网就官网,要不就是德国顾客评价较高的网上商城,虽然是德语界面,但是百度下就有相应的购物教程,不难的;

2. 价格都没有列出来,是因为很多商品在打折,折扣不固定有可能导致价格浮动。购买链接点进去就知道实时价格啦;

3. 可能很多人发现了,大多购买链接都是Galeria Kaufhof,这是德国最大的连锁百货商场,线上商城经常搞活动,大家可以多关注;

4. 本篇提到的购物网站都不支持直邮,所以只能转运了。

5. 以上。

迪士尼圣诞倒数礼盒-冰雪奇缘Adventskalender Disney \"Die Eiskönigin\" | GALERIA Kaufhof

b2v洗发水丝滑柔顺洗发露顺滑修护洗发膏洗发乳 柔滑洗发水580ml+护发素580ml

墨雪

墨雪

Atreus爱醇诗泰国生姜洗发水护发素洗护套装强韧发质控油修护滋养 【生姜洗护套装】400ml+250ml

墨雪丰盈强韧洗护组合 蓬松防断发控油护发洗发水500ml*2+发膜200g

nak洗发水香氛沐浴露女发膜洗护套装礼盒 持久留香 去屑洗发水+沐浴露 礼盒装

PANTENE 潘婷

PANTENE 潘婷

ZOOLY 卓蓝雅 生姜洗发水控油无硅油洗发露修护护发素 洗发水400ml+护发素400ml

CAILE 采乐

CAILE 采乐

BOTANIST 蓓甜诗

BOTANIST 蓓甜诗

三谷氨基酸无硅油洗发水护发素蓬松润泽改善油脂男女香氛洗发露 【双重滋润】护发素400ml

水光弹润洗护套装520ml保湿柔顺改善毛躁洗发水护发素

水光弹润洗护套装520ml保湿柔顺改善毛躁洗发水护发素

欧芭洗发水套装控油去屑乳霜清爽柔顺欧巴沙龙洗护修护受损洗发露滋养 滋养洗发水700g+头皮护发素470g

These 陶丝

These 陶丝

KANS 韩束

KANS 韩束

Bondiboost丰盈蓬松洗发水护发素无硅油天然洗护套装

Bondiboost丰盈蓬松洗发水护发素无硅油天然洗护套装

吕(Ryo)蓬蓬礼遇洗护套装 水光洗400ml+粉水洗400ml+氨基酸发膜10ml*12

• 喜欢冰雪奇缘,我家怎么是个破小子 [大囧] 要是个小萝莉是不是她妈可以捡点漏

[高兴] 是小子更好啦,你岂不是可以全捡漏了~哈。

• 挺好的啊,我都想买一套了,

[买买买] 买买买!倒数日历还是很划算的,一年一次的机会,别错过了!

估计挺贵,

• 消灭零回复 [脸红]

• 他离开了椅子,伸手试图抚摸那只微昂脑袋的猫咪,看着她,被萌得不能自已。却发现,隔了屏幕,隔了窗户,只能默默地,傻乎乎啊笑嘻嘻。她身展姣姿看着头顶处,他目不转睛看着她:一只猫是一个人的风景。

• 板凳上的人,静窥世间万千变化,无常世事,笑而不语。

• 看到朋友圈朋友都在晒,开始一直想买,看到楼主这个太晚了,明年再战。

• 今年圣诞去买德国世家的倒数日历