为健身!!!入手 B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评

2017-03-05 21:02:55 19点赞 26收藏 28评论

购买理由

每天要健身跑步,连着有线耳机,好几次在跑步机上,差点儿把手机拽到地上,每次都把吓自己一跳。。。为了手机的安全,还是买个蓝牙耳机最合适。

虽然看了很多运动蓝牙耳机,H5最让人觉得**高,不带的时候,2个可以吸在一起。

苹果虽然也出了BeatsX,也心动想买来着,但还是觉得没有B&O**高。尤其在买了H7之后,真的是好喜欢B&O。

半夜刷张大妈,居然推了海淘的特价,夜深人净,真的很容易心动买东西,之前犹豫了那么久,这次果断下单。

海淘B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机 €129.52+€23.22含税直邮(约¥1100)支持aptX和AAC编解码器,海淘好价。法国亚马逊售155.42欧,退税后129.52+6.98+16.24含税直邮,入手约¥1100。值友爆料原文:特价155欧退税直邮152.74欧又回好价B&OPLAYBeoplayH5蓝牙耳机拥有磁吸式设计,平时收纳方便。并支持aptX和AAC编解码器,蓝牙4lolineka| 97 评论92 收藏147直达链接查看详情

外观展示

包装就这么一小盒。

打开就看到B&O的标志,**高,哈哈,喜欢!

拿出来,后面的尼龙耳机线和充电器

可以吸在一起,最吸引我的地方之一。

单独的充电器

使用感受

买这个耳机,主要是为了跑步用,当然要试试跑步会不会往下掉。

先用的默认的中型硅胶耳塞,跑步大概5分钟,开始出汗,耳机慢慢往下掉。

而且有左边有线控,感觉左边更容易往下掉。

之后把大号的和小号的硅胶耳塞都试了,还是不行,还是往下掉。

看到Comply耳塞,试了一下,感觉比较吸汗,跑了半小时也没有那么往下掉,可能是出汗比较少,还得下次试试出汗多的时候,会不会往下掉。

尼龙绳还是很舒服的。

特别方便的时,平时带着Apple Watch户外跑步,Apple Watch 上同步音乐列表后,可以直接和H5连接听音乐,不用带着手机。

记得网上说使用时间大概3-5个小时,目前还没有用到那么长时间,希望可以坚持那么久吧。。。

不过今天使用的时候遇到一个问题,早上连接完Apple Watch,明明已经断开了,但中午在连接iphone的时候,虽然显示连接上,可耳机没有声音,依旧是手机出声,试了几次都不行。直到把手机重启之后,才能正常连接上,耳机出声。等明天再试试还会不会出现这种情况。

1. 真的**高,哈哈,这就够了!

2. 跟国内价格比,便宜一半,瞬间觉得好划算。

3. 尼龙线,很舒服。尤其出汗多的时候,不会觉得粘脖子。

4. 如果拿来当日常耳机,真的电池不够用,虽然还没有试能用多长时间,但是只有耳机那个点大的电池,想也不会坚持太长时间,就运动时拿来用用,还是不错的。

5. 充电器单独的一个,不是跟其他的设备通用的,还是不方便。

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

耳机有线入耳式高音质typec圆孔适用华为小米麦降噪

耳机有线入耳式高音质typec圆孔适用华为小米麦降噪

星巨人 高音质耳机有线typec接口圆口3.5mm耳机

星巨人 高音质耳机有线typec接口圆口3.5mm耳机

• H5不适合运动,首先不防汗水,其次很松动。就是个颜值很高质量很好的耳机,适合压马路。准备换了 [黑线]

• 目前市场的蓝牙耳机,兼续航和音质的求推荐一款

魅族 ep51 紫薯布丁

威士顿蓝牙线,搭配威士顿w80.音质吊打5000元以下有线入耳耳机。

• h5运动用?笑死了,这耳机哪点适合运动了?H5纯属样子货,而且这样子我还不喜欢。性价比也很低,电池时间短,佩戴不算舒服,尼龙绳你跑步不怕天天湿了发霉啊?

不晓得为啥子戾气这么重,至于吗,你不喜欢不看就是了,你管别人怎么用,为什么选耳机不可以像选择衣服一样选好看的,况且音质也不是你说的那么差。买奢侈品你谈性价比你是🐷嘛

这个跟戾气没任何关系啊,只是我觉得很容易给其他人带来误导。这个蓝牙耳机从哪儿看都不是为健身准备了,其他人可别看了以后直接买来健身用。

• 这幅耳机只能说不适合运动!!

• 这logo咋看咋像个阽字 [晕死]

• 买Jbl&Ua的运动蓝牙耳机吧,低频饱满,动感十足,昨天刚用。

• 完全不适合运动的耳机

• 这款耳机用来跑步的话,尼龙绳浸满汗液之后会不会很酸爽 [很惊讶] [很惊讶]

• 这耳机试听过声音太小了...

• 这个耳机运动用????

• 最关键的一点没说,这个耳塞听诊器效果非常非常明显,头都不敢扭一下,何来运动之说?

• 我也有同款,怎么和Apple Watch 连接 同步音乐?

• 最近我的耳机,连接上手机,却没有声音。于是我在手机蓝牙设置里,点击了忘掉设备。然后完全找不到耳机了。不知道怎么解决,求救。

• 用着听诊器效应有点大,准备再入个bose,不过颜值确实高

• 这耳机尼龙线沾汗以后会扭曲变硬,简直恶心