2016-11-02 19:28:04 26点赞 68收藏 45评论

自从老婆大人怀上以来,日渐隆起的肚子让睡觉也成了一件折腾的事。因为听医生说左侧睡是最好的,平躺有可能导致胎儿窒息#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕 。所以老婆大人基本上是以左侧睡为主,累了就换右侧。但是长期左侧睡会让胎儿位置多少会向左偏,老婆大人说起后都要把肚子拨正了#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕 。老婆大人一提意见就要找方法,必(bei)须(bi)的!上某宝一搜孕妇枕一大推,山寨和高大上的进口品牌都有,看了好久,某宝上的评论和山寨的质量我是比较怀疑的,最终选择了在美亚下单leachco这个牌子,人家还有 #1 Best Seller 光环加持啊,顿时觉得靠谱#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow, Ivory孕妇u型枕$64.99美国亚马逊

要留意一下的是leachco的孕妇枕有两种设计,我买的这种是Back 'N Belly,是U型设计,还有一种更常见是Leachco Snoogle,形状是C型的,本站之前已有晒单,大家可以参考。看图片一对比就发现U型的能够提供的身体支撑范围更大,但是放在床上更占地,小床的家庭要慎重啊!小弟也是拿到才发现真的好大啊.............#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

从美亚直接下单,竟然发现这货有直邮,但是一看运费和关税#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕 ,算了,还是乖乖走某方转运。前两天入了中亚的Prime,海外购免运费对大件宝贝真的挺吸引的。本着为值友负(ba)责(gua)到底的精神看了一下..........震惊了,价格好赞,运费好坑!#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕不是中亚Prime免海外运费吗,试着下一单看看,才觉悟原来不是所有海外购都能免运费的!

仔细一查中亚的条款,上面列明了只有标注有Prime的才会免运费,而且不能是加快。Prime是不是坑,值友们各有定论,但是推广期间188元的价格我是可以接受的,娃要来了,还怕用不上吗?对于大件物品,基本上一件回本。

至于某方转运过程就略过不提了,耗时两个星期有多,显示发货重量竟然4.7kg,运费200+。因为选择的IPS路线相对较快,但基本必税,我会告诉你金额都是如(zi)实(ji)报吗?看着海关网上查到的一堆海淘税单,森森感到纳税光荣!#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

这是我海淘过最大的物件之一,200多的运费啊.........刺激我后来入了中亚Prime的坑。

不假唱,真!开箱照!#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

里面没有多余的东西,一片牛皮纸,还有两个原装美国空气的防撞袋,枕头还要防撞击,美帝的心眼咋这么实诚的捏#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

包装塑料袋上的两个角是缺的,应该是为了防止枕头里空气受挤压时把袋子撑破,但是如果碰上运送途中被雨淋或者进水的情况,有可能会导致枕头受潮,大家验货要留意一下。袋子是薄薄的一次性包装,打开就无法复原了。

各种标签验明正身。图片看起来以为是一个枕芯,还要另外买枕套,实际枕头本身是带有枕套的,面料是薄薄的纯棉材质,摸起来很光滑,填充物也很有弹性,在箱子里压这么长时间一取出来就回弹了。

这货放到床上一对比才知道有多大!几乎横跨小弟一米五宽的小床!占据床一半以上的面积!老婆大人就一直说这明明是根据西方人的尺寸来设计的,为神马之前就没有值友晒一下啊#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

满怀期待的老婆大人试着在上面躺了一下,连连大呼不习惯!我连忙躺了一下,觉得其实挺舒服,可能是由于个人习惯问题,但是老婆大人永远是对的,错的永远是你买错了东西!!#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕 这货开箱后连十分钟不到就被打入冷宫.......

虽然这款孕妇枕无论从质量还是口碑上都是同类产品中最好的,但是大家在选购时还是要根据自己的实际情况,床的大小、身高和睡觉习惯都要考虑一下,对于身材偏玲珑的准妈妈,小尺寸的C型Snoogle或者某宝上的国产品牌可能更适合。感谢大家看完小弟的初晒,求鼓励!#原创新人#娃未来,已折腾——Leachco Back 'N Belly Contoured Body Pillow U型 孕妇枕

• 过来人告诉你..想让让孕妈妈睡得舒服,每天睡前老公马杀鸡(按摩脚防止抽筋+按摩腰部放松肌肉),然后睡觉的时候膝盖夹一个不太高的抱枕,肚子用被子垫,后面腰夜用被子垫成舒服的高度塞着..这样最舒服,毕竟肚子越来越大,高度都可以自己调。偶就是每天享受老公马杀鸡待遇的说哈哈哈哈

不要发这么丧心病狂的事情 [惊喜]

那需要俩被子俩枕头嘛 我用孕妇枕也不舒服 肩颈痛

• 同款,然而媳妇睡了一次就不用了………

怎么都是酱紫 [喜极而泣] ,我躺了一下其实挺舒服的,还想自己拿来用

n年前已经出啦

• 哎 我胎停了 枕头收到了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

[哭泣] 没事,放开心情,我家第一个也是没了

嗯 现在在做小月子半年后继续

• 我在首富家买的一摸一样的,买回来老公很喜欢,终于我不用靠着他睡觉了,但是,我只用了几天就嫌弃了,因为每次爬进去实在太费劲了 [哭泣]

我媳妇也是艰难爬进去的 [喜极而泣]

• 看楼主费这么大劲没闲置了,碎银子安慰一下

[献花] 感动到泪牛满面

• 对枕头高度很挑剔的慎买,我买了个同款的,睡起来脖子不舒服,并且这东西不能接在枕头下面用

嗯,本身就是一个枕头,再接枕头下面就太高了,除非是靠着当懒人沙发用

• 哎,淘宝上花了三百多买了个仿的,现在也用不上了 [哭泣]

三百多其实也不便宜了,原装不算运费也就四百多

• 几个月前入了一个,睡觉简直像盖了一层厚厚的棉被,准备天冷了再拿出来用,枕头的确有点高了

俺媳妇躺进去就说好热

• 好占地方的,用处其实一般般个人体会

• c型的也太高了,孕三个月的表示基本都是老公在睡。。。

• 我也买了这个,挺实用的,用到生。不过用完也没人送,放柜子里非常占地儿。

• 出吗,哈哈哈哈 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 买了同款,睡起来不习惯,用了一次午觉之后改为给老公垫脚了,另外晚上坐在床上看书玩手机的时候当靠背很舒服

• 多少钱出呢,有意。

• 恭喜楼主又入了一个吃灰的大件

• 这。。。神转折

• 老婆怀孕期间,我也买了这个,是我第一件海淘的东东,满怀热情。然而,老婆用了一次就不再用了:塞被子里太大,翻身不方便……现在,枕头被扔在床底下了。

• 我老婆买了两个,自家一个娘家一个,马云家物美价廉啊!

请问下马云家买的质量如何?求关键字

• 额...我表示自己现在完全离不开孕妇枕,不然背超疼,作孽啊

• 哈哈 出么 [黑线]