御寒利器——Timberland 6 inch 带绒大黄靴

2016-11-07 13:04:12 10点赞 26收藏 16评论
御寒利器——Timberland 6 inch 带绒大黄靴Timberland - Global HyundaiHmall.comHyundaiHmall, Online Shopping for Korean Fashion. Clothing, accessories, lifestyle items, beauty products and more.global.hyundaihmall.com

上个月26号的时候,看到什么值得买的推荐,韩国现代百货带绒毛的Timberland大黄靴!尽管不是经典款,但作为小白的我也看不出太大的差别,当即决定下单!

关于购买过程,很方便!上韩国现代百货用邮箱注册了个账号,直接就能下单了,而且最方便的是可以支付宝付款!折合人民币540多的样子,算是挺划算了!所以海淘的话在韩国现代百货下单算是特别方便了,一是付款过程只需要用支付宝,免去了用信用卡或者转运的麻烦;二是因为它可以包邮,像这些重的鞋子海淘的话一般运费都要一两百了;第三呢,韩国运过来简直太快了,相比美国、欧洲那边动不动十天半个月舒心的多,甚至比国内的快递还要快!

关于尺码,自己平常穿运动鞋41.5的样子,选择了255卡其色这一款。后来证明这一大小稍微有点挤,可能是因为本人脚有些宽的原因。

御寒利器——Timberland 6 inch 带绒大黄靴

下单之后最令人意外的是,大概三天的样子就收到邮政的快递短信,完全没想到是这货到了!也没被税还是怎么样,就直接领回家了。箱子又大又重,很结实的样子。

话不多说,直接晒靴了:

御寒利器——Timberland 6 inch 带绒大黄靴

关于外观:首先是几公分的厚底,感觉怎么都踢不烂也磨不烂,跟本人前年冬天买的一双CAT大黄靴一样(到现在也就轻微磨损);颜色上,卡其色的颜色也比较潮,特别喜欢;最突出的是看着就特别暖和的绒毛,这个绒毛是里面全都有的,包括鞋舌的背面。生产地呢,看了一下鞋子里面的标识,Made in China, 这么在中国产然后运到韩国最后又运回中国该多花多少运费!

带绒毛的设计是和标准的大黄靴差别最大的地方,优点是看起来和穿起来都更加暖和了,一穿上就有冬天的感觉;但缺点在于穿起来太温暖了,所以几乎只能在冬天穿,功效可能跟UGG的鞋差不多只是好看了很多。

试穿感受:整个脚被暖和的绒给全面包裹,脚底也因为绒毛的原因特别舒服。唯一不如意的是,跟自己以前穿的低帮的鞋有点不一样,感觉不太好搭配裤子,因为鞋子很高加上本人小腿肚子比较大所以更显得小腿有点粗。但这种鞋好像都有点不太好搭,找到适合的搭配就好。我更倾向把裤脚扎进去穿,不然挂在外面就得穿特别宽的裤子,还没法驾驭这样的搭配。穿的时候因为鞋舌那里是连着鞋子侧面的,所以有点硌得慌,脚背和脚踝那里,上网上查了一下说大黄靴好像都有点这样,穿一穿就好了,我也没试着把鞋舌那里剪了,感觉也没太必要。

以上就是本人这次的购物经历,希望可以为广大值友提供参考!

Timberland 添柏岚 男靴

Timberland 添柏岚 男靴

添柏岚(Timberland) 男士短靴时尚工装靴 秋冬百搭防滑 TB0A5V 12

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴