来自八线小城的打工青年的EDC

2016-11-03 18:12:39 33点赞 18收藏 82评论

来自八线小城的打工青年的EDC

作为一个来自八线小城,目前在省城打工的青年,被各种大神、豪的edc所震惊,后来帖子看得多了,心态已经摆正,这次鼓起勇气晒一晒打工青年的edc。

来自八线小城的打工青年的EDC

一直都喜欢背双肩包,毕竟直男癌,很早就想买个tumi的双肩包用来上班,无奈专柜价格太高,海淘神价从来都碰不上,万幸现在背的这个包结实耐操,买了一年多了,基本上每天都背着在公交、地铁上乱窜,也只是拉链掉了点漆而已,日本货还是相对精致的。本人在一老国企打工,电脑讲究按报废年限,目前使用的这台电脑还是2g内存、e5500的cpu,死机什么的家常便饭,迫不得已时常自带电脑上班,万幸书包还能装得下。

来自八线小城的打工青年的EDC

爹给的指甲剪。从小喜欢咬指甲,一直到上大学才开始用指甲剪剪指甲,后来工作了,老爹实在看不下去我咬指甲,送了我一个指甲剪,讲真,现在基本已经钝的剪不动我的指甲了,不过我还是习惯了每天放在包里。

来自八线小城的打工青年的EDC

11年购入的9810,目前已经半入土,打电话只能开免提,听筒已经听不见声音,电池用了五年已经膨胀,充电五小时,通话十分钟,使用2g网络上网,若移动范围超过五十米,立刻断网,需要拔掉电池,再重新开机,才能上网,无线可以连上,但永远上不了网,万幸蓝牙还是好的。

来自八线小城的打工青年的EDCBlackBerry/黑莓9810_淘宝搜索s.taobao.com

来自八线小城的打工青年的EDC

老婆换代后留给我的5s,目前处于裸奔状态,屏幕已经和机身部分分离,但是使用效果尚可,除了摄像头因屏幕与机身的缝隙导致积灰过多而无法拍照以及续航不超过半天这两个小毛病,其他方面都还令我满意。

来自八线小城的打工青年的EDCiphone5s_淘宝搜索s.taobao.com

来自八线小城的打工青年的EDC

我也忘了哪一年开始用的touch,目前依然坚挺,只听歌的话可以坚持一天不用充电,业界良心。

来自八线小城的打工青年的EDC

Nixon手表,刚会海淘时,在某个现在已经忘了名字的据说会盗刷信用卡的网站购入,到手价不超过120,应该是用电池的,但是这么多年也没换过电池,还依然在走着,虽然时快时慢,但是起码一直没有停下。

来自八线小城的打工青年的EDCnixon 表_淘宝搜索已经找不到我这款的链接了s.taobao.com

来自八线小城的打工青年的EDC

为什么会有两幅眼镜,因为我要**,其实我不怎么近视,但是工作以后不知道为什么就有一些散光了,不过也好,终于实现了我从小就有的戴眼镜的梦想。

来自八线小城的打工青年的EDC

鼻炎加结膜炎是一种满足的体验。

来自八线小城的打工青年的EDC

虽然是打工仔,但是装备要全,钱包卡包一个都不能少。

以上就是一个打工仔真实的edc,大部分都不是在网上买的,所以链接都没有,望轻喷,求编辑放过。

• 这是一条来自中国第三小城市国企临时工的评论 [喜极而泣]

我也是临时工 不对 是劳务派遣工

手动拥抱 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 无尽的眼泪 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 这bmw的钥匙,楼主不给个正脸吗 [龇牙]

请不要拆穿我

• 给个背包链接呗 [得意] [得意] [得意]

店里买的 淘宝应该有

• 背包用日货,黑莓不升级下?毕竟良好顺畅的沟通联系,可是日常必须哦

情怀还在 舍不得升级啊

楼主的id真是大亮 [尴尬]

• 双肩包很好看呢 请问下什么牌子呢 在哪能买到额

淘宝搜索三宅一生双肩包就好了 真假需要自己分辨

• 钱包是fendi的么…

您怎么看出来的

那个银色的一段一段的像订书针一样的,fendi很多包都这样 [期待]

• 好务实的东西,很好,比那些晒命的好多了

主要还是缺钱

• 三宅一生的BaoBao

日货也耐操

• 那个喷剂医院也开了一瓶给我,感觉喷了没撒感觉,经常洗鼻子后喷一下

喷雾剂略贵啊 我都不敢多用

很贵吗?去医院开有医保报销一半吧?这喷剂要多少啊?我那时候咽炎鼻炎去看就开200块药,给了一百多块自己

• 八线小城哪来的地铁。。。提醒楼主眼药水放时间长了不好

在省城打工啊 看帖不仔细

• 你这个包价格比tumi贵多了吧

没有 tumi的国内都要四五千 我这个差远了

• 黑莓算是已经死了吧~换个诺鸡鸭没得很,5s跟我的一样,屏幕开了……

黑莓真的是情怀了 我还不会刷机 完全是对外观的情怀

• 好真实,我喜欢打赏一波

豪 目前为止您赏的最多了

• 虽然滴眼液和鼻炎喷剂里面有一点点的防腐剂,但时间久了还是会滋生细菌的。原则上,这种滴眼液开瓶一个月就应该用完。Po这个看上去,太久了,千万别用了。

非常感谢 有空了就去医院重新开一支 眼药水其实没用多久 估计是放包里被充电器插头蹭的

• 左边那个BMW?还是电动车?

我老婆车的备用钥匙 我没得开还被迫每天放在包里 以防万一

• 直男癌和这种双肩包 [皱眉]

这我就尴尬了

• 觉得楼主心酸的同学,查过这个包包的价格没?

其实是心酸自己。 [喜极而泣]

• 这个EDC真的很平民 [口水]

• 隐形装*最可怕了,还好没有逃过我的法眼(三宅一生+别摸我)。

你还发现了别的什么蛛丝马迹没有

• ... 东西虽然很破,但品味还是有的,而且EDC的颜色和款式均体现出了深深的克制和低调,楼主深藏不露哇