LEE 双面牛皮 皮带

2013-11-01 14:51:28 3点赞 0收藏 3评论

海淘多次,有成功有失败,最失败的就是这次。25号同事跟我说美亚有汤米希尔费格的牛皮带,我们一人买一个啊。后来一看,涨价了,就没买。我就在8月26日下单买这个利牌的皮带。我在9月份提交的转运单,10月16号才收到货。一直想晒单的,可是我比较忙,就一直没晒(照片早就拍好了)。这回又补拍了几张(为什么要补拍,因为已经坏了。不能再勒了)

可是前天中午居然带头掉了(倒霉死了)。还没法修。质量太差了,也不能修。这就是十分钟前,我多拍了几张把好的地方对折(立马裂开)过程,这就是把好的地方对折(立马裂开)这就是十分钟前,我多拍了几张把好的地方对折(立马裂开)过程,这就是把好的地方对折(立马裂开)

这是用了两三天的样子这是用了两三天的样子

这是用了两三天的样子,,看要子要裂开了.

这是用了两三天的样子这是用了两三天的样子

裂的口子就是穿的时候选成的.这是用了两三天的样子这是用了两三天的样子

这是用了两三天的样子

最后提醒大家一下,不是美国的东西都好!!!!