枫の私房 篇七十六:饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

2016-11-03 19:30:59 72点赞 341收藏 214评论

事情是这样的,昨天楼主的单身小窝终于有个漂亮妹子光顾了。然后楼主呢,正襟危坐在电脑前奋力码字+撸货,妹子就很乖巧的在旁边看着楼主。

一小时过去了。时钟指向晚上9:00

二小时过去了。

四小时过去了。时钟指向0:00,楼主手机电脑一起开动,忙着抢新一天的优惠券。

又一个小时过去了,凌晨时分连QQ群里的喧嚣也渐渐散去,楼主开始专心码字,给大家奉献双11的购物攻略。

又是一个小时过去了,楼主终于感觉肚子有点饿,突然好像想起来什么事情,转头问她:“我下面给你吃好不好?”

她的脸仿佛霎时间红了,如愿以偿而又娇羞的低下头,仿佛若不可见的幅度点了点头。

得到了肯定的答复,我兴奋的起身,一把扯掉累赘的衬衣,只剩下贴身的短袖,然后我一把推开她,径自走到厨房里,开始下我的面条,十分钟就搞定了这么一大碗。

“来,吃吧,别客气!”我把面推给她,继续回到电脑前,开始码这一篇菜谱。

那么看看今天所需要的材料:

猪大排切片、日式拉面、日式酱油、炸粉、鸡蛋橄榄油

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面【天猫超市】丹麦皇冠猪带骨大排320g 4片装 天然谷饲猪 猪排¥27天猫超市

大排还是来自天猫超市,入手价格12元,我们来看看怎么样。
饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

打开,看样子还不错哦,带骨。

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

洗干净,然后用厨房纸巾吸干分。

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

这是我们的拉面,考拉海购和天猫海外购旗舰店有售。8味组合装你们可以尝试下。

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面MARUTAI 丸太 九州拉面组合 8件套Marutai 九州拉面,经典传统拉面,精致的面条,坚韧弹牙,配上味道浓郁豚骨高汤,浓郁飘香,完美呈现原汁原味的日本拉面。天然健康,不含防腐剂...¥119网易考拉海购查看百科详情

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

先找个盘子倒点日式酱油。

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面【中粮我买网】和田宽浓口酱油(本酿造) 1L*2 日本直采性价比极高 属于日系酱油中个性鲜明的代表¥36.8京东查看百科详情

另一个盘子倒点炸粉

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面【京东超市】吉得利(jideli)脆皮炸鸡裹粉 500g/袋 烘焙原料¥9.9京东

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

把大牌分别丢进去,两面都均沾。

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

再同时起两个锅,一个锅开始煮面条,另一个准备煎大排。

来点橄榄油

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

热锅放大排进去,中火,2分钟后翻面,翻面之后在旁边打个鸡蛋,一起连蛋也煎好了。

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

煮面和煎大排的同时,我们再准备一个面碗。把拉面的调料倒进去。

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

阿喔,这个调料好像不是这款面的,看样子应该是酱油鸡味道的调料,不过无所谓拉。把煮好的面倒进去。

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

再摆上炸好的大排,一个日式酱油味,一个面衣煎炸味。

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

再把煎蛋也放上去。

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

再放两片绿萝来点缀下,不不不是生菜!楼主快被群里造反派给洗脑了。

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

白芝麻和香油点缀。搞定!

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

来个日系的滤镜看看效果会不会更好呢?你们喜欢自然色还是日系滤镜后的效果?

饿了吗?我下面给你吃啊~十分钟搞定日系双料大排拉面

码完这篇菜谱,回头一看,妹子已经吃饱喝足去睡觉了。耶~大功告成,楼主又逃过一劫。

谢谢观赏,招待不周!