#原创新人# 没有钱的我,双十一搞什么?(买神来了赠送礼物推荐)
今天才注意到手机淘宝客户端有一个《买神来了》的活动,活动不重要,重要的是在11月10号终极买神排行榜揭晓的时候,每个买神粉丝排行榜前100位的粉丝可以获得礼物。前一百,前一百,前一百哦。这个名额还是蛮大的呢,对于这种动动手指头就有免费礼物拿的机会我怎么能够放过呢 下面就为大家推荐一下我从150个买神中精选出来的好礼,大家快参加活动薅羊毛吧
如何获得种草值:1.参与关注,分享,点赞等互动。最快的方法就是这个了,阅读内容+点赞一次可以得三个种草值!!! 2.分享+好友召集。每天都可以参与互动。分享每天可以增加5种草值。分享给好友,每天一个好友打开你的分享增加10种草值! 3.关注。关注一个买神,增加20种草值,但是只有一次机会。
这次为大家推荐有两个原则,一个是关注人比较少的买神,方便大家进入前一百位。另一个是送的礼物比较好的。
1.妙汇APP
送的是一个顾家的小件矮凳子,价值¥129。
传送门:
【导购网站,发现全球高质量创意产品】复制这条信息,打开手淘¥AAUUpPqL¥
2.SIZE尺码
这个是送的礼物最好的了,也是我最喜欢的 匡威的皮革高帮鞋,官方旗舰店售价669大洋。
传送门:
【运动媒体,定义运动潮流文化的标尺】复制这条信息,打开手淘¥AAUUqDDt¥
3.半糖APP
他们家送的是薇姿的晚霜,价值105人民币。
传送门:
【导购网站,每日精选推荐,一切只为帮你买到好东西。】复制这条信息,打开手淘¥AAUUrGCi¥
4.IT数码手机控
想要智能手环的朋友可以看看哦,他们家送的是乐心的智能手环mambo,价值169块
传送门:
【数码达人,IT数码手机控,分享最新最潮的数码产品,潮流生活。】复制这条信息,打开手淘¥AAUUsHtB¥
5.果库网
送的是一个小吧灯,虽然只有几十块但是看起来很漂亮的哦
传送门:
【导购网站,淘宝精选应用,尽收世上好物。】复制这条信息,打开手淘¥AAUUtEDF¥
6.DGbest大玩家
这个不得了了,送的是雷蛇的游戏鼠标,但是没有具体说是哪一款 我觉得应该就是最便宜的了吧。。。
传送门:
【科技媒体,11年IT科技数码媒体,国内畅销杂志《DGBest数码世界》团队运营,关注IT数码、智能硬件、生活家电和汽车智能领域。】复制这条信息,打开手淘¥AAUUtOLs¥
7.手机中国CNMO
手机中国就实打实的标明了型号了,罗技的M220无线静音鼠标,看起来很可爱哦,而且还是静音的。
传送门:
【手机媒体,专业有态度的手机门户】复制这条信息,打开手淘¥AAUUtsbh¥
8.美食工坊家
冬天到啦,送杯子啦。礼物是爱仕达的保温杯。只知道爱仕达造锅的,怎么做起杯子来了
传送门:
【美食自媒体,分享各种家常美食的做法及天下美食!】复制这条信息,打开手淘¥AAUUuhzC¥
9.毒物APP
如果信不过上一个爱仕达杯子的保温性能的话,那么这个虎牌的保温杯应该是很好的选择了,价钱都比爱仕达的那个贵好多哦。
传送门:
【导购网站,极尽世间好物】复制这条信息,打开手淘¥AAUUvgpf¥
10.魔力美食官方
送的是金六福的一坛酒,名字就叫一坛好酒,看起来还挺可爱的呢。
传送门:
【美食自媒体,分享心中美食之爱,200万粉丝美食大V,视频创作人】复制这条信息,打开手淘¥AAUUvfcC¥
第一次写文章,不足之处希望大家谅解,提出批评意见我一定改正。么么哒
希望大家最后都能进入前一百!一起薅羊毛!
我是赵老师
pangzi2k