一个中年叔叔的自用外设

2016-11-30 16:30:40 30点赞 62收藏 63评论

一个中年叔叔的自用外设

先上两张个人小天地场景(书房)作为开场,作为一个人到中年的叔叔,日常需要照顾孩子家庭父母空闲时间还要玩单机3A大作,孩子放假有时还得陪她看会电影,应该针对自己的实际情况的选择什么实用外设。

1、手柄

单机党首选,入坑玩过一次后就再也回不去。个人自用Xbox one新款手柄。

一个中年叔叔的自用外设

看外形不细说可能大家都以为这是xbox one精英版手柄,其实这是换壳版普通手柄,我给它起的名字是精英版(伪)一个中年叔叔的自用外设 ,普通新款手柄自己万能宝(嗯,没错在某宝买到比自己想象中质量更好的东西我会叫它万能宝,反之就是深水宝)买的光环限量版外壳、精英版底壳和侧盖改造而成,拥有精英版的无敌手感和限量版的光环加成一个中年叔叔的自用外设 。PS:用的电池是万能宝买的爱老婆迪士尼限量版。

新款普通手柄今年大概三月份购于意亚,带接收器一套,大概约330~360软妹子。应该是同日张大妈评论区看到有人推荐的价格,很划算,插个订单图和购买连接。

一个中年叔叔的自用外设

一个中年叔叔的自用外设Controller Xbox One + Adattatore wireless per PC - Windows 10: Amazon.it: Videogiochixbox one新款手柄意亚购买连接€69.99意大利亚马逊

至于为什么要改造,大概是5~6月份玩勇者斗恶龙超级英雄大集结的时候,原装手柄外壳握把正面位置聚汗太热背面太滑及其不舒服严重影响游戏体验,那时候又有点时间(就是闲的蛋痛)于是万能宝研究了一下外壳,花了一分钟做决定,然后有了这个估计是我这辈子最巅峰的改造了。

不吹不黑,缺点:这个改造是有损的,但是改了也能换回原来的底壳和侧盖,会稍微松动(但是估计改造成功也没人会换回去了,至少我不会换一个中年叔叔的自用外设 ),改造后比原手柄重了大概50G左右(精英版底壳比较重);优点:精英底壳侧盖有防滑纹,双手刚好能握持巨舒服,正面换了光面的光环版外壳,不聚汗通风透气冰冰凉,无敌的手感,对原来的手柄主板线路无损,接近完美。背部绿色的键能上下滑动,可以卡住LTRT键,让它们行程变短,改变按键手感;P1-P4键不能使用,可以飞线解决不过自己没搞,太耗时间和麻烦,把这个搞定还不如直接换个精英版的。PS:我还骚包的换了RBLB的按键条,亮红色,真心大爱一个中年叔叔的自用外设 ,还有个亮蓝色的备用。费用:外壳底壳侧盖加按键条大概60软妹子,工具是狗东入的老AS2套组,大100软妹子,用的空心T9梅花。插个老A工具套组订单图一个中年叔叔的自用外设

一个中年叔叔的自用外设

一个中年叔叔的自用外设老A(LAOA)25合1高精密螺丝刀套装 苹果手机钟表笔本维修 绿盒老A套组京东购买连接¥118京东

一个中年叔叔的自用外设

至于为什么把手柄放在第一,起因大概是2011年某天在三大妈地牢围攻3版块灌水的时候,一个哥们发帖说地牢3用键鼠操作太TM反人类XX之类的,下面一哥们回复说这本来是主机游戏只是移植PC,入个手柄玩了你就知道这根本是另外一个游戏XX之类的,那时候我也是个坚定不移的键鼠党,凭本事用电脑玩的PC游戏为啥还要再买手柄,但是那个帖子一水的回帖说手柄玩起来更舒服,然后高中低各种价位的都有推荐。然后我做了个改变自己游戏观念的决定,按照推荐深水宝入了个罗技F710(F710用了几年已出,详见我上一篇帖子

一个中年叔叔的自用外设我在咸鱼卖过的东西距离上次在大妈发帖过去好久了,半年时间在咸鱼卖了自己这几年间收集的破烂,赚取金额差不多到5000软妹币,必须上大妈来分享一下记录。下面按照...1635494 叫鸡唔俾钱

)。这几个手柄跟着我拯救了一个又一个的游戏世界,打败了无数邪恶的boss;港真,无线手柄是一用回不了头,握持舒服震动带感,能方便的调整自己玩游戏的姿势,不用挺直腰坐在电脑旁,怎么舒服怎么来,好处太多说不过来一个中年叔叔的自用外设 。没有入坑的可以入个便宜点的无线手柄,已经入坑的可以一步到位,巨硬和大法随便挑。

二、鼠标

一个中年叔叔的自用外设

经典的罗技G1键鼠套装,2007年购买笔记本的时候入的,鼠标左键换过一次微动,键盘功能正常,现在这套键鼠是我在家的唯一键鼠。PS:包装盒齐整一个中年叔叔的自用外设 。这套键鼠是当年电脑城的朋友推荐购买的,这么多年也算用过不少鼠标,(改款IE、IO我一个基友还收藏一套未开封的,我抢过试用了几天,那个基友手上还有罗技G9X和G400都被我试用过),自己也买过不少鼠标用了也出了(雷蛇酷炫的创套装在外设天下入过二手出了,魔弹一手淘宝二手外设天下出的,最近换的是罗技G900用了几天咸鱼出了,也可以看我上一篇晒单),但它们始终无法超越G1在我心目中的地位,请容我加句各花入各眼再谈谈G1的好处。优点:G1的微动是我自己换的,自己拆开看过里面,做工精细用料尚算可以维护简单,外壳是钢琴烤漆高光的,手感冰凉不聚汗,没有类肤质用久了黏糊糊的那种感觉,上手感觉是轻使用感觉是稳用久了手指不酸痛,可以说是指哪打哪。缺点:快捷键只有一个,罗技的set point软件不支持G1设置快捷键,dpi较低。不过罗技现在出了个完美的接任者G pro,今年黑五的美亚的价格比较合适,我淘了个到手再晒一下单一个中年叔叔的自用外设

一个中年叔叔的自用外设

差不多十年了,键盘没清过灰,鼠标底部标签已经磨花了,但是功能绝对正常。至于为啥不换套更狂拽酷炫的键鼠,基于两个原因,第一实在找不到比G1更舒服手感更好更轻的鼠标,虽然换了27寸2K显示器G1的dpi有点跟不上,但是系统调一下加速还是能完美使用。第二自从用了手柄玩游戏,键盘几乎就是登录一下账号,百度搜索的时候输入一下文字,平时甚少高强度使用,所以基于我的自己独创的购物理念(使用时间与价格比,其实就是穷一个中年叔叔的自用外设 ),机械键盘各种酷炫的灯光功能对于我来说貌似吸引力不大,所以一直没有换键盘的欲望。

再上一张办公室自用的G100S,本来标配的是双飞燕但是实在用不顺手,只好自己换了,(啥时候淘个二手显卡装上去就能在休息的时候玩游戏了一个中年叔叔的自用外设 )。

三、耳机

一个中年叔叔的自用外设

一个中年叔叔的自用外设索尼(SONY) MDR-1RMK2 头戴式耳机 黑色1R京东的购买连接,已经下线了¥0京东

大法的MDR-1RMK2,狗东入手的,14年8月1193软妹子,价格真的不美丽,但是外观低调而又亮骚,家用出街毫无压力,也是张大妈评论区某位哥们的推荐产品,不夹头不压耳,不夹头不压耳,不夹头不压耳;戴着还能微调眼镜的位置,也能戴着耳机轻易的把眼镜拉出来。音质来说的话,各花入各眼,只能说很多歌曲我以前以为是空白的地方用1R听会听其他乐器的声音,鼓点也会清晰的辨认出从左到右or从右到左(木耳万元以下听个响吧一个中年叔叔的自用外设 )。为了不影响老婆孩子晚上休息而换的,戴着看啥都方便一个中年叔叔的自用外设

四、移动硬盘

一个中年叔叔的自用外设

各种云不行之后,个人觉得还是实体硬盘靠谱。

西数500G是公司福利抽奖中的,现在用来装孩子的动画片。希捷5T是美亚15年入手的,总价155刀退税后按当时的汇率貌似900软妹子,不太记得了,对比现在貌似也是好价(翻看连接的时候发现降价了一个中年叔叔的自用外设,真係早买早享受迟买多折扣),上订单图和连接。

一个中年叔叔的自用外设

一个中年叔叔的自用外设Seagate Backup Plus 5TB Desktop External Hard Drive with 200GB of Cloud Storage & Mobile Device B...希捷5T移动硬盘的购买连接$119美国亚马逊

至于用来装什么,各种经典高清电影,各种自己玩过的经典游戏,嗯,还有各种大姐姐(现在欧美区的大姐姐貌似很多颜值很高,4K画质就是享受一个中年叔叔的自用外设 )。作为一个不负责任的年轻司机不胡乱发车,下面这几张图大家看看就好,一个中年叔叔的自用外设 ,再大的尺度我怕发不了帖了。

一个中年叔叔的自用外设

五、书桌、打印机和路由器

一个中年叔叔的自用外设

这是定制的双人书桌,自己就书房的尺寸画的图找本地木材店加工的(理工狗,能稍微动点手一个中年叔叔的自用外设 ),花费1300软妹子,用的夹板然后涂色旁边用的镀铬条包边,简单实用刚刚好能装进书房(使用时间5年)。书桌前是用的也是定制版双人沙发,打印机旁边的是书柜,打印机的位置本来是给老婆放电脑的,但是现在她几乎不玩电脑了现在就变成了我的个人小天地;晚上10点半以后老婆孩子休息后靠着沙发玩游戏和看电影还是很舒服的。

一个中年叔叔的自用外设

一个中年叔叔的自用外设CANON MG7520 Wireless Color Cloud Printer with Scanner and Copier, White (Discontinued By Manufac...感动牌MG7520购买连接$99.99美国亚马逊

美亚入手的感动牌MG7520,总价125刀退税后貌似不到800软妹子,平时用来给小朋友打印照片,算是比较好用伪6色,耗材不贵万能宝入了重复使用的墨盒和墨水,大概10天左右打印一次(平时也是吃灰的命一个中年叔叔的自用外设 )。

一个中年叔叔的自用外设

一个中年叔叔的自用外设联想 newifi mini 1200M智能无线路由器 四信号发射器大户型穿墙王 11AC双频newifi狗东购买连接¥99京东查看百科详情

路由器是newifi 狗东入手,刷的华硕固件,简单易用,连接稳定,隔两堵墙的客厅用的百度影棒在线看超清电影书房里电脑限速下载都毫无压力,周末连开3天使用不需重启。PS:MG7520想要无线连接刷了固件的newifi,newifi设置里的信道要选20,不能随机;用官方固件反而没问题。不知道是不是个案,感动的国内官网貌似有描述这个问题,7520对应的型号国内貌似是7580,遇到问题的兄弟可以去找找看看,或者pm我看怎么设置。

六、结语

其实每个人对待外设的观念以及使用的用途都不一样,我只是抛砖引玉将自己常用的,觉得实用的以及可以改变自己游戏观念的外设写出来而已;但是要记得追求物质的欲望无上限,努力工作只是为了让自己的生活更美好。

全文over,谢谢观赏。

索尼(SONY) MDR-1RMK2 头戴式耳机 黑色

索尼(SONY) MDR-1RMK2 头戴式耳机 黑色

Seagate Backup Plus 5TB Desktop External Hard Drive with 200GB of Cloud Storage & Mobile Device Backup USB 3.0 (STDT5000100)

CANON MG7520 Wireless Color Cloud Printer with Scanner and Copier, White (Discontinued By Manufacturer)

Lenovo 联想 newifi新路由3 双频1200M 家用千兆路由器 Wi-Fi 5(802.11ac) 黑色

Lenovo 联想 newifi 1 双频1167M 家用千兆无线路由器 单个装 黑白色

Lenovo 联想 Y1 双频300M 家用百兆无线路由器 Wi-Fi 5 单个装 黑色

联想(Lenovo)WP6018 无线数据共享器 随身WiFi 无线路由 多功能充电宝 红色

lenovo 联想 R3210无线路由器 300M

lenovo 联想 R3210无线路由器 300M

联想迷你机 M700 办公黑苹果软路由准系统

联想迷你机 M700 办公黑苹果软路由准系统

MATE 联想 Y1S 1200M路由器

MATE 联想 Y1S 1200M路由器

Lenovo 联想 R6400 无线路由器

Lenovo 联想 R6400 无线路由器

椰贝移动随身wifi无线可插卡路由器5ghzcpe全网通wifi6无线4g路由器免拉宽带企业家用不用拉网线穿墙王 【免插卡】全网通顶配WIFI6+无线路由器-白 【有好礼】

FISUSEN飞速讯12代8505/i3-1215U/i5/i7全闪万兆82599芯片工控软路由4口2.5G+2万兆光口 i3 1215U 无盘无内存带8A电源

yoze随身wifi6三网通移动电信联通全网通免插卡随行无线不限速通用流量便携式路由卡托车载上网宝 三网通(移动联通电信)+wifi6+高速插电款

影腾随身wifi可移动无线mifi免插卡便携式4G上网卡随行网络通用流量上网宝2023款带电池 【畅享套餐】充电款3000毫安+全国通用 黑色

朵扬随身wifi流量免插卡笔记本移动wifi便携随身无线wifi6路由器三网通用2024无线wifi 4800mAh快充+上网

朵扬随身wifi6便携式随身无线wifi全国通用2023款三网通免插卡移动随身wifi5gHz路由器 双频Wifi6+展锐芯片

领势(LINKSYS)MX5501高速5G双频AX5400M全屋WIFI6千兆路由器智能组网家用穿墙王 MX5501单支装|全新独立密封包装

JDRead 随身wifi免插卡移动wifi6无线上网卡随行4G路由器车载电脑手机宽带流量卡 充电款

• 所有银子打赏了,求4K大姐姐 [期待] ,我说为了测试4K电视用你信吗 [害羞]

我说种子下完都删了 你信么?

• 你这些破烂跟我匹配度很高啊,我也是newwifi,g1,mx300,希捷移动硬盘,自改xbox手柄,来握个手吧 [害羞] [吐舌]

还有同好…握手 [傻笑]

• 大叔,你的桌子比我的还乱啊?

个人小天地 几乎就我自己用 当然是怎么方便怎么放 凌乱一点才像家…

我比你还乱~

• 强迫症犯了,好想帮楼主收拾下房间啊,,

谢谢 谢谢

• 哥们儿你躲在仓库里玩游戏吗?好惨!

书房…大概是4.5x2.2米左右,把书桌放进去再放沙发,后面放着装显示器的箱子,书桌和沙发有约30cm的过道,比较紧凑,但是和自己当初定制书桌完成后的设想一致。

• 没有人看到小蓝盒吗?

对 没错就是这么随性,TT我爱用杜杜…

• 能收拾一下桌子不?内容很实用,很实用,同为孩他爹,用电脑时间了了

我用电脑的时间是晚上10点半到凌晨2点…

• 求老司机留电影名字或种 [脸红]

同求楼主大姐姐关键字 看颜值不错啊

水印水印水印。。。老司机自己找地方

• 另外说下,其实你可以不用精英手柄底壳的,月光白和forza蓝手握的地方都是带纹理的,只不过跟精英版的双材质纹理不一样。你闲鱼搜索用户zhuzhe1983看看,我晒了我的那个手柄。

万能宝有其他底壳可以无损更换,但是侧盖不匹配,只有精英版是匹配侧盖的…有侧盖和无侧盖手感差好多好多…

• 除了键盘太脏,别的都挺好

饿…差不多十年的老灰尘 都是有感情的 [大囧]

• 说实话,文章我一掠而过没细看,就想说一句好霸气的ID [狂汗]

嘿嘿 [邪恶] 我是感想不敢做…

• 头像好评,都还不错。

头像是螺旋猫的小T,自己百度呗

• 说实话你的手柄好丑啊,给你打赏了聊表心意 [大吃一惊]

我只能说各花入各眼,萝卜青菜各有所爱…

• 😅😅😅为什么看到路由器那里 周末连开三天不用重启 这本该是非常自豪的语气段落时 我脑补出的却是一种淡淡的忧伤😔?伙计 鼠标键盘也就罢了 路由器还是换个好点的吧 四百左右的r6400 600左右的 r6900 700左右的66u b1 都是不错的选择 虽然现在做不到历史低价了 但是 刚需就不要在意这些了

说这句话可能我没说全,囧rz我的意思是连开三天不需重启连接还是很稳定的,平时约2台手机+一个ipad+盒子+电脑一起连接…

呃 我的意思是 换个稍微好点的带十几台设备 都稳定可靠 重启周期都是按年算 而且要是能刷梅林的 还可以自动屏蔽各种广告 科学上网 等

• 楼主我的xbox旧款手柄rb坏了 某宝找了没有配件了已经 能直接用旧款精英手柄一体式的lbrb更换吗

如果是按键条 那是通用的~可以放心换。

• 仔细看了下信息,坐着那个大姐姐叫mona片长43分09秒大概7.7g,站着的大姐姐叫riley片长46分51秒大概8.2g,都是4k高清的片子。

车牌呢车牌呢!车牌呢!

除了赞还能说什么? [赞一个]

还有另一个赞!~ [赞一个]

• 没车号呀不发车?

• 有空还是打扫一下吧

• 撸主,4 k的大姐姐从哪里来的?现在墙管的有点宽!!!

• 消灭0回复!! [邪恶]