普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

在ZDM上看了好多人EDC,有的品味高,有的价格高,有商务范,有文艺范,也有够用就行范。

我想我大概就属于够用差不多就行的那一类吧普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

包里的东西就是出门一定带的,偶尔有因为季节变换有一点点不一样,下面先上一个全家福

普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

从左到右,从上到下第一个THERMOS保温杯

平时出门自己带杯,冬天保温杯,夏天玻璃杯。从上学的时候开始已经成了习惯,出门自动就把水杯装在包里,一来控制自己尽量少喝饮料,二来主要省钱,哈哈普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

狗东买的,磨砂黑。保温效果特别好早上灌的热水,下午还是烫的,缺点就是太保温。。。为了喝的时候不烫嘴只能先凉一凉再扣起来普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

膳魔师(THERMOS)高真空不锈钢 时尚保温/保冷水杯 保温杯子JNL-502 500ml 黑色179元空杯拿在手里相当轻盈,杯身握持感相当好,杯盖各个组件可以轻易卸开,方便清洁。单手开合设计,使用起来毫无压力。磨砂的杯盖摸上去竟然有点类肤质材质的感觉,手感棒棒的。直饮口喝起水来也不会手一抖哗啦一下洒身上了。保温68℃可保持6小时,保冷10℃以下可保冷6小时,实际使用起来差不多。京东全球购去购买

眼镜:

上初中开始近视,不过还好不严重,所以眼镜还是初中时候配的那一个。现在平时不戴,看电脑或者看电影时候戴。远处的东西不重要的看不清就看不清吧,无所谓了。。。。

夏天阳光足的话戴太阳镜,还是不喜欢戴眼镜所以不必要的时候还是不戴。

近视镜是亨得利配的,太阳镜是在大悦城逛街正好晴姿打折时候买的,反正价格非常感人普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

JINS睛姿新款BB太阳眼镜TR90轻量镜框蛤蟆镜防紫外线MRF17S829299元天猫精选去购买

普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

指甲刀,高中时候买的居然一直留到现在还能用,偶尔剪一下指甲或者东西包装,还可以折进去,还是挺好用的

普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

移动电源,小米的。这年头出门真得带一个,手里电话是iPhone6,偶尔天冷的时候明明还有40%的电,居然自动关机,插上电源才能打开。

小米(MI) 10000毫安 移动电源2/充电宝 双向快充 超薄小巧便携 锖色 适用于安卓/苹果/手机/平板等74元小米移动电源2外观上与高配版靠拢,有银色与锖色双色,金属外壳一体成型,且表面有阳极氧化工艺处理,拥有较高的结构强度与防汗防腐蚀的特点。小米移动电源2容量为10000mAh,电芯为ATL/力神提供锂聚合物,这也与小米移动电源高配版一致。共有一个Micro USB输入口与一个USB-A输出口,输入最高支京东去购买

口罩,3M的。之前买的是9001v,上下班戴一星期基本上就变黑了特别明显。

9041这款比9001v要厚,主要是为了过滤周围人吸烟的味道,戴了这个几乎就闻不到了。不是我矫情但是不吸烟的人闻到烟味真的难受普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

缺点就是冬天戴一会就有哈气水,每次摘下来都要摔一摔水珠。。。。

3M口罩 9041V有机蒸气异味口罩(15只/盒)耳带/呼吸阀/防雾霾/防粉尘/防沙尘/异味/二手烟/活性炭口罩128元京东去购买

普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

牙线棒,在ZDM混久了电动牙刷,牙线都成了保护牙齿的重要工具。在家用卷的牙线,出门带牙线棒比较方便

尤其是吃完纤维粗的东西,这东西比牙签好用多了。。。。

奈森克林(Nice and Caring) 扁线 牙线棒 50入×2 特惠组(赠细滑试用包4支入)15元京东去购买

普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

唇膏,最为一个爱咬嘴唇上死皮的人,咬的时候一时爽,咬完火葬场。。。越咬越严重,甚至裂口出血都是有的,涂上润唇膏一个润唇一个让我记得不要再咬。。。

这款是我在屈臣氏随便买的一个,感觉涂完有点油,如果有更好用的请一定安利我!!!!

妮维雅(NIVEA)润唇膏 天然型4.8g(新升级)(护唇膏 保湿滋润 男女通用)25元NIVEA 妮维雅来自德国,常见于国内各大超市货架,是平价且好用的护肤品代表品牌。这款天然润唇膏,含有牛油果树精华以及蓖麻籽油精华,滋润唇部防干裂,无香味,4.8G。京东去购买

普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

公交卡,没什么好说的,怀念上学的时候坐车半价的时候。

普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

零钱包,钱包在小店随便买的,好不好看的能用就行,大小够用里面还能装几张会员卡,公交卡。现在出门几乎都是手机付款,用到现金的时候越来越少了,所以出门我就带一个零钱包,

普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

一次性马桶垫,这个强烈推荐!老是觉得现在越来越多的地方厕所都换成了坐便,直接坐着觉得不太卫生,踩在马桶上有点危险,半蹲。。。技术难度太高太累。自从买了这个再也不用担心了,我买的这个是打开是一张纸直接铺上就可以,用完就扔。还有一种是塑料袋那种要套在马桶圈上,感觉还是没有这个方便。

一次性马桶垫_淘宝搜索s.taobao.com去看看

护手霜,包里常年放一个护手霜,也没有固定牌子超市有什么用什么,虽然不化妆,但是毕竟女孩子一伸手手背干裂也不太好看是吧。。。。

普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

背包,溜达迪卡侬的时候发现这个包,比起另外一款迪卡侬的包,这个真是没那么多人背,没商标,轻微防水而且还很便宜啊普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

缺点就是背带有点薄,装不了很重的东西,不过无所谓我日常就那么一点东西也不重。

普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

剩下的就是大家出门都带的纸巾,湿巾了

普通的DISCO我们普通地摇,普通人的EDC我们普通地瞧

我的EDC就这么多了,结束了。

不会化妆女孩,所以包里没有化妆品。出门超级简单,没有那么多需要的东西,轻轻松松无负担,最主要的就是手机了。

晒物
标签:晒物 +关注