【签到福利】定制周边是个怎样的存在
11月11号签到中的,每天都是习惯性去签个到,当然顺便抽个奖,每天看它转圈圈,一般都是虚拟福利,积分什么的。可是那晚出来的是个什么值得买定制周边
,定制周边是个什么鬼?定制U盘?定制小玩偶?定制挂历?各种不懂
!今天突然收到一个快递,(其实我都把这事给忘了
),侬,你看就下面这个
寄件人:福利君
,如此幽默。。。。。。。
什么?张大妈出书了?
这么神奇?
连个前言都没有
,果然不走寻常路
!封皮背面有个明星片一样的东西,慢慢的回忆哈
!
给值友贴下目录吧,纯手打哦
为了说走就走/聊聊签证那些事儿
好物清单
情人节送心动/你一定学得会之“超轻黏土花盒”详细教程
记录我的泰北乡野暖冬之旅
达人进化论:光年:喜欢放毒的脚步“装备党”
享瘦夏光/夏日跑步装备小结之衣服跑鞋篇
摄影作品
第一章:为了说走就走、聊聊签证那些事儿
作者是原创小值值
,张大妈亲儿子?,该章节讲了签证办理的一些事项,包括免签国家/地区、单方面允许合格者办理落地签证、过境免签、电子签证。本宝宝仔细查看了第一部分
,尤其是普通护照互免签证的有六个之多。
塞舌尔、毛里求斯、圣马力诺、巴哈马、飞机、格林纳达
额,,,一个都不认识,,,我想是该补补地理知识了
第二章:好污清单,哦,不,是好物清单!!!
在右侧有两个折纸,看着很不错的样子
夏日出行:讲了一些夏日出行防晒护肤方面的知识,如防晒油、遮阳伞、太阳镜。
父亲节:推荐了一些常见的礼物,如手机、剃须刀、血压计、钢笔钱包等,每样推荐一款,确实是实用款,很贴心!
第三章:情人节送心动/你一定学得会之“超轻黏土花盒”详细教程
过程很详细,我这样的大老粗也能跟着学做,更不要说聪明的值友咯!所有的花瓣和造型都是手工捏出来的,手指灵巧是必须的。
还是不晒我的作品了,唉,看了第一眼,不想看第二眼。(太特么丑了
第四章:记录我的泰北乡野暖冬之旅
这个部分叙述了值友hahu123的泰国之旅,比较琐碎,配图很多,体现当地的风土人情、人文景观,平凡人的泰国之旅,去的地方还蛮多呢。给值友列下行程吧!
曼谷-清莱(白庙-黑庙)-清迈(素贴双龙山-普坪皇宫-柴迪隆寺-丛林飞跃-宁曼路-夜间动物园)-拜县-清迈-曼谷。看完好心动啊!
第五章:达人进化论:光年:喜欢放毒的脚步“装备党”
专访的是以为原创达人:光年。他的跑步历程,就是晒装备吧。这位IT从业者,在本站发表了不少关于运动装备的评测和文章,当然也讲了什么值得买和光年的相识历程。个人觉得吧,跑步健身作为一项重参与的活动,装备还是根据需要吧。毕竟你能坚持跑步多久?
如果没有形成特定的生活圈子或者健身习惯,高端装备慎入哈!
在里面的配图发现了这样的鞋子,本宝宝第一次见,五个脚趾的鞋子
第六章:享瘦夏光/夏日跑步装备小结之衣服跑鞋篇
光年大大的文章,涉及内容比较多,从跑步衣服、跑鞋的主流品牌到行业展望,讲的蛮多的。可是一本张大妈专书(夏季版),总共138页,有三十页都是关于光年大大!书名却没有光年大大的痕迹。
第七章:品牌故事/Jo Malone 祖马龙:厨房里走出来的香氛女王
这个部分写了祖马龙品牌故事、发展历程、选购指南(张大妈专长
)、产品分类(掺杂使用建议)。算是一次小科普吧,原来香氛包括柑橘香类、果香类、清新淡花香类、花香类、辛辣香类、本木香类。最后两种偏男性/中性。
第八章:摄影作品
就是一些别致的图片咯
书本内容略杂,越看越像杂志,纸质手感很好,凹凸的纸质超赞,封皮不耐磨,比较容易损坏唉!
最后还是感谢官方活动,送上如此小清新的礼物!

艾维斯X
zjyttd