你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

2016-11-17 18:30:33 849点赞 4249收藏 432评论

小编注:双11过去辣么久?快递还木有发货,伐开心!买包包!可是又担心海淘女包挑花眼,别怕,让站内生活家@唇红齿白 教你如何在众多包包中挑出自己最钟意的那款~什么?嫌海淘麻烦?什么值得买也推出一键海淘了哦!支持一键海淘的优惠信息,点击“直达链接”就会出现!目前已支持商家含美亚,日亚,6PM,ebay,Joe's NB Outlet等。更多商家陆续接入中,敬请期待。

一、开场白

大家好久不见啦。我是小透明唇红齿白哟(๑•ᴗ•๑)(๑•ᴗ•๑)~大家双十一买了些啥呐~

这次呢是我带给热爱海淘女包的值友们的福利——女包海淘攻略篇~!!涉及了n多个海淘网站,介绍n多个常见女包,希望能给大家黑五海淘提供剁手指南,让值友们把手剁得更加勤快……ლ(╹◡╹ლ)~~

本文涵盖了部分平价、轻奢,甚至奢侈品包包的海淘攻略,喜欢的值友们不要错过了。

简要地介绍下自己:年龄:轻熟(不要随便问女人年龄……),坐标:成都,爱好:男,性别:女,喜欢的穿衣风格:随性不拘泥,自由不拘谨。购包途径:各种都可以,最爱自己海淘,拆包裹的感觉不要太好ლ(╹◡╹ლ)~~

个人消费观:比起张大妈这里出没的其他大神来说,我个人更偏向于购买轻奢的包包,比如我晒包贴比较多都是价格不超过两千的,如下帖:

#美淘好包# 日常使用频繁的几款美包大分享(多图穿搭真人兽)小编注:文章来自征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,只要你有一个购自美淘渠道的包包都可以参加#美淘好包#征稿。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力!本期还有丰厚福利:由FolliFollie提供的时尚LOOK1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashopoak酱| 125 评论181 收藏320查看详情

虽然说确实有qiong的原因,但其实自己这一两年买的所有包加起来的费用其实蛮可观的,大牌包包也不是买不起但就是不怎么下手。每个人都有自己的消费观,如果经济承受力强且喜欢大牌包包,当然也可以随意买买买。“千金难买我乐意”对不。做人呢就是希望每天都开开心心的~(๑•ᴗ•๑)

一入海淘深似海,各位观众老爷们,下面就听我逐个讲起来。

二、购物网站推荐

(一)、入门级海淘网站

1、各国亚马逊amazon

亚马逊成立于1995年,一开始只经营网络的书籍销售业务,现在则扩及了范围相当广的其他产品,已成为全球商品品种最多的网上零售商和全球第二大互联网企业,在公司名下,也包括了AlexaInternet、a9、lab126、和互联网电影数据库(Internet Movie Database,IMDB)等子公司。
亚马逊及其它销售商为客户提供数百万种独特的全新、翻新及二手商品,如图书、影视、音乐和游戏、数码下载、电子和电脑、家居园艺用品、玩具、婴幼儿用品、食品、服饰、鞋类和珠宝、健康和个人护理用品、体育及户外用品、玩具、汽车及工业产品等。
2004年8月亚马逊全资收购卓越网,促进中国电子商务的成长。2016年10月,亚马逊排2016年全球100大最有价值品牌第8名。

相信很多胖友都是亚马逊入门进入海淘的世界哒。因为有中亚的存在,各国亚马逊虽然语言不同,但参考中亚排版也能依葫芦画瓢买到心仪的商品。特别是亚马逊开通直邮和海外购业务以来,我们天朝儿女海淘全球好像也渐渐容易起来(¯﹃¯)。

美亚上面可直邮商品已经覆盖了服饰鞋包、母婴保健、美妆个护、数码3C、日百等大部分内容,可以说是非常适合海淘新手第一站。而日亚英亚德亚法亚西亚等,其实直邮都没啥难度。小小值已经更新了各国亚马逊购物攻略,直邮和转运教程基本涵盖了。我这里就不谈攻略了。

黑五必看:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程 2016最新版美国亚马逊扩大直邮业务已经快两年了,这期间相信已经有不少值友通过直邮购买过美亚商品,在什么值得买(SMZDM.COM)日常的海淘推荐中也能看到很多值友分享美亚直邮的经验及反馈,目前美亚上面可直邮商品已经覆盖了服饰鞋包、母婴保健、美妆个护、数码3C、日百等大部分内容,可以说是非常适合海淘新手第一站,老社区小小值| 23k 评论3k 收藏57k查看详情

其他国家的亚马逊教程点击下方:  (卡片太大了,用的超链接小一点)

日本亚马逊 直邮&转运

德国亚马逊 直邮

英国亚马逊 直邮

法国亚马逊 直邮

西班牙亚马逊 直邮

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

关于亚马逊,相信最近的一个喜大普奔的消息就是:(づ。◕‿‿◕。)づ

A、亚马逊中国重磅上线Prime会员服务, 国内商品无门槛包邮,海外购商品订单满200元即可享受无限次包邮,

抢购价188元购买一年会员资格,或者使用30天试用。我已经第一时间抢购了会员。(๑•ᴗ•๑)~

B、英国亚马逊登陆亚马逊海外购,商品的价格均是自动退税后的价格,订单加上运费和预缴关税,相信以后部分英亚商品同样可以在海外购上标志上prime~~

关于海淘信息的获取:张大妈海淘频道经常推送亚马逊打折好包。每次刷新都能看到好几个美包在对你微笑:)自营箱包比较保真,至少我买的自营箱包没见过假的。质量品质什么的都还可以,比较有保障。本着以客户为中心的理念,亚马逊的售后服务很好,特别是美亚,可以说是电商良心,可以通过在线和邮件等多种方式沟通问题。

现在,美亚黑五剁一活动页面入口放出,超多优惠每日更新,可以关注下。金盒闪购等活动,prime会员都有非常大的优势,考虑到prime有30天免费试用,推荐适当申请试用,黑五结束后及时退订会员即可。

海淘黑五来了:美国亚马逊 2016 Black Friday 黑五大促页面入口放出美亚黑五剁一活动页面入口放出~超多优惠每日更新,海淘党还请提前关注~国内一年一度的双11大促将至,每年的黑五剁一海淘盛宴也遥遥在望。今年的黑五是美国时间11月25日(北京时间26日),CyberMonday(剁手星期一)是美国时间11月28日(北京时间29日)。美国亚马逊目前已放出黑五大促倒计时页面进击的土豆| 396 评论364 收藏1k去购买

需要注意的是,亚马逊上的奢侈品包包多数是第三方经营,不是自营的。如果要购买,请注意甄别。对第三方卖家不放心的话,请继续往下看,我会推荐业内比较口碑的海淘奢侈品包的网站供你参考哟。

2、6pm

简言之,6PM是美国亚马逊旗下的著名服饰鞋包特价清仓网站,一直是海淘白菜价鞋靴服饰的地方。

满50美元免收美国境内运费。6PM每天都会固定推出几个品 牌特价,比如蔻驰专场、MK专场等,喜欢的妹纸不要错过,毕竟6pm购物简单友好,经常发放的全场通用9折优惠码,而且黑五还会有全场额外85折的全年最大力度,今年也值得关注。

购物教程:(因为教程非常详细了,我这里就不多介绍了(๑•ᴗ•๑)~)

海淘攻略:服饰鞋包特卖网 6PM 手把手购物教程 2015版6PM是美国亚马逊旗下的著名服饰鞋包特价清仓网站,一直是海淘白菜价鞋靴服饰的地方,也是什么值得买广大值友的老朋友了,近几年在6PM海淘的人越来越多,6PM对国卡和转运支持度都很友好,并且满50美元免收美国境内运费。6PM上面产品十分丰富,比如UGG、CalvinKlein、FRYE、ASICS、CO什么值得买| 1k 评论352 收藏10k查看详情

6PM的包,经过我查看,总共有7654个,女包7003个,占了绝大多数,供给的充足反映了女人们对包的渴求之大(¯﹃¯)。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南可以按风格,价格,材质,品牌等筛选。比如我选择了RM、MARC BY MARC JACOBS、MK(这里主要是MMK)、COACH,截取了部分包包。红色是现价,百分比是折扣力度。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

需要注意的是, 6PM上几乎没有所谓的奢侈品包包。里面的女包一般是低端到轻奢程度的品牌,如果在价格活动优势明显的情况下,购入轻奢品牌比较合适。比如coach和MK的官网购买基本要靠美卡美私,我们国卡转运比较困难,选择6PM流程简单方便。

售后服务比较一般,好在所购商品虽然是折扣款,但是不会有瑕疵(这种情况非常少),均为全新品。

关于海淘运输:只能转运,不能直邮。

3、Neiman Marcus

美国的以经营奢侈品为主的连锁高端百货店,也是爱淘高档时尚单品和欧美大牌化妆品的童鞋们的心水之地。

Designer Apparel, Shoes, Handbags, & Beauty | Neiman MarcusFree Shipping & Free Returns at Neiman Marcus. Shop the latest styles from top designers including Michael Kors, Tory Burch, Burberry, Christian Loubowww.neimanmarcus.com去看看

网站界面也是比较简单的。中国大陆ip打开网页会跳出中文欢迎界面。继续浏览还是会以英文展示。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

页面顶端最右半栏位是sale区,经常有额外折扣款。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

我们来看看女包方面哟。尼曼有很多平价品牌的,也有尼曼自己家的包

设计师品牌一览:可以见到很大牌品牌,也有轻奢品牌。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南比如TB:你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南比如RM:

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南随意找了几个包包给大家感受一下:你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

进入任意单品详细界面,名称比较全而长,信息表述简洁。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

图片太少了,比如这个蔻驰的包才两张图。细节图片不够,也没有模特背上的效果。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

支持支付宝支付。经常有大促满减。

运输方面,支持直邮中国。经常有满X美元消费,DHL包税包直邮活动。现在登录网页看到的是满175美元就包邮额。也可以选择转运回国,尼曼对转运也比较友好。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

4、SHOPBOP

shopbop.com(烧包网)是亚马逊旗下的时尚购物网站,提供知名设计师品牌以及新锐设计师系列的潮流单品,并以其每日发行的造型杂志提供最具前瞻性的时尚资讯。

shopbop网也是非常好用的海淘包包网站哟。因为是亚马逊旗下,所以可以用prime(限美国)二日达运输。网页界面采用中文,很直观也好操作。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南折扣区也有很多可以选择的包包。

筛选的栏位需要逐个筛。你可以选择喜欢的品牌。大牌没那么多。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

现在我们也来随意看下包包显示界面哟。截取了一些品牌包包给大家感受一下。Sophie Hulme、芙拉、TB、see by Chloe等牌子都是有的呢:

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

进入单品界面,可以看到显示的信息格局。总体来说比较清晰。左下方是细节展示,有真人试背效果也比较贴心。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

联系方式也很清楚。有各种问题可迅速沟通。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南关于送货和退运政策。送往中国是可以选择免邮哒。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

5、MYBAG

My Bag是一家专门经营包包的英国网站,比较多热门包包。

MyBag | Free UK Next Day Delivery, Seven Days a Weekwww.mybag.com去看看

虽然都是比较热门的包,但是款式不会非常多。经常有额外七八折的样子。

从网页来看,和大多数英国网店一样,风格比较简洁,图片还是挺优美的。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

可以在首页选择女包全览,我们注意到有DESIGNERS的选项。打开后看到有这些品牌:

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南简而言之,没有奢侈品包包。一般来说包括了平价类的部分热门款,和轻奢类的包包。

包包筛选选项是这样的:主要分成风格类型、品牌、颜色、价位区间四个部分。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南我们随意看一下包袋展示界面:

最近几年非常流行的可爱的兔子包Grafea:

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南英国国民包袋品牌剑桥包The Cambridge Satchel Company,有可爱又搞怪的Lulu Guinness红唇包:

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

也有张大妈的老朋友RM:看上去价格还是不太友好,美亚和官网活动价格简直给力有没有。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

我们进入单品页面瞧瞧:

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

细节图比较多,但是没真人或者模特的上身图。文字描述还行,不会特别少内容。

增加了很多网站都没有的反馈系统。有评分和反馈评论。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

该网支持银联卡,支付宝付款。虽然不是全中文网站,但是操作简单好上手,一般没什么难度。

海淘运输方面:满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。

(二)、高级时尚奢侈品海淘网站

1、GILT

GILT是来自美国的闪购网站,由Kevin Ryan创建于2007年,其产品包括男装,女装,童装,家居饰品,本地生活,以及旅行产品。网站一般在中国时间夜里12点或者上午8点更新折扣产品,通常折扣会在50%-70%左右。被美国Fast Company杂志称为“狂热奢侈品爱好者的最爱”,旗下还有团购网Giltcity。

GILT去购买

网站有中文,价格也显示了人民币,注册购物很方便,结算可以用支付宝,并且可以直邮中国。

女士品牌看:里面有很多奢侈品牌呢,看来这是一个非常适合我们海淘奢侈品包包的网站。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

而实际上,我们如果尝试搜寻,可以发现:网站女包的品牌比上图显示的品牌更多得多。比如Gucci、Fendi、MCM等都可以找到。

BAG条目下有如此丰富的划分:你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

比如我们来看看这几个熟悉的大牌:数量不会很多,样式也不会特别新,但是都有折扣且保真啊。(๑•̀ㅂ•́)و✧

每个大牌我们就截取一行看看哈:你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

随意看下张大妈常推的剑桥包:现在多数状态是售罄(。_。)

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

女包除了直接搜索品牌之外,还可以从专题活动里面浏览特价单品。从主页上看,主要是看到下方文字:THE DESIGNER HANDBAG SHOP:你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南点进去会有比较多热门品牌的好看的包包,截取一些你们感受一下。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

除了奢侈品包包,当然也有RM,KS等轻奢的包可以选购。关注的话偶有好价可以入手。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

比如这款Burberry的Banner Medium House Check & Laser-Cut Leather Tote,在基础款之上,配色比较独特,采用了Burberry经典格子,更多的是几何图形的运用。很高级的赶脚。

关于运输:支持直邮中国,19.95美元的直邮运费,满100美元还可以再减去10美元。Final Sale 商品不支持退货商品。

2、Forzieri

Forzieri是一个全球性的奢侈品梦工厂,主要将眼光集中在意大利和整个欧洲的品牌。作为一个家族性的奢侈品店在1992年成立于意大利佛罗伦萨,如今已成为高端奢侈品网购代表。

奢侈品牌包袋,鞋履,珠宝首饰,皮衣 & 礼品 | FORZIERI 福喜利奢侈品购物梦工厂,名牌手袋,鞋履,珠宝首饰,腕表,皮衣 & 各类礼品,来自全球200多个高级时尚品牌 - 全球配送www.cn.forzieri.com去看看

Forzieri应该也是大家不陌生的网站啦,张大妈推送过该网站一些促销活动(经常有满减码发放)下单价格为含税价。

TIP:同一单品的价格选择不同国家的话,会有不同报价,可用适当对比购买哟。另外,注册后邮件可收到新人券。

我们来看下女包:分类和特色品牌你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

主页有IT包包俱乐部板块,

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南我们的双十一也让国外很多高端网站嗅到了商机。Forzieri也开辟了双十一特惠页面:你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

从品牌来说,高端奢侈品牌和设计师品牌的包很多哟,偶有少数平价品牌,基本来说涵盖了中高端品牌。有意思的是,没有KS,没有COACH,有RM,有MK。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

随意看几款包包感受一下。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

具体查询包包单品,比如这款See by Chloé,能看到的信息就这些,展示界面没有真人效果,没有局部放大图。描述和细节简单 。有人偶模特上身图。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

如果对包包本身没做功课盲买的话,可能会有一定退货风险。

黑五折扣力度从往年来看也是很大的,张大妈应该会推送相关活动。大家擦亮眼睛多瞅瞅哟。ლ(╹◡╹ლ)~~

海淘运输方面,支持直邮中国,需要付运费(1500元以上订单免费配送,使用代码FREESHIPCN)。也可以选择国家为海外用转运运输回来(如果其他国家价格差别很大,那还是值得转运哒(¯﹃¯))。

3、the outnet.com

THE OUTNET 颇特莱斯是高端奢侈品网店Net-a-Porter旗下的折扣网站,不过与众不同的是,这个网站主打设计师品牌,与众多国际设计师都有着非常良好的合作关系,提供超过250个品牌,最时髦最in的服饰配件,却只需低至2折的惊喜价。折扣超给力,周周有新货,紧跟潮流风向,多家权威时尚媒体、达人为它站台。近年它已把触角伸到中国,于2012年3月开启中文网站,正式登陆中国。

THE OUTNET去购买

the outnet.com,在张大妈几乎没怎么出现过。这次就好好给大家安利一下哇。支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税,但邮费较高。中国官网款式更新慢,价格较高。建议海淘。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

整理了下品牌情况。有我们熟悉的大牌,也有好多不知道名字的牌子,单价看起来都不菲,但是折扣力度很大。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南比如这款Alexander Wang,原1050美元,折扣价367.5美元,价格非常划算。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

页面展示也是没有真人,连模特图都没有。好在有了局部细节展示,但是很寥寥。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

运费的话,美国国内运输:可以选择免费运。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

直邮中国的话,看下运费,确实比较高,但是包含了税费。这样也就想得开啦~

每次的折扣都是无需使用折扣码,折扣随时可能消失。喜欢的话就赶紧下手吧。比如下款的包,个人感觉价格很合适,折扣也大,可惜没货啦。

4、luisaviaroma

LUISAVIAROMA.COM是来自意大利的奢侈品电商网站,始于20世纪30年代,产品包括服装,包袋,鞋履、配饰、运动服饰、家居装饰及设计师产品。

LUISAVIAROMA - LUXURY SHOPPING WORLDWIDE SHIPPING - FLORENCEThe latest clothing, shoes, bags, and fine jewellery collections from top Designers for both Men and Women.www.luisaviaroma.com去看看

支持中文界面。目前支持支付宝付款。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

品牌很懂比如CHLOÉ、MANSUR GAVRIEL、SAINT LAURENT、GUCCI等。轻奢方面有我们熟知的coach和tb,但是没有MK和RM。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南设计师列太长了,没截图完整。

随意看几个包包给大家感受一下哇。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南进入单品页面也是很少细节展示。有真人试背效果图这个比较良心哟。描述比较简洁。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

经常有折扣活动,比如现在折扣区额外7折:你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

折扣价格显示和很多网页不一样哈。这里是做的减法,好可爱哈哈。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南点进去具体也能看到描述和展示情况。但是没有真人试背了。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

运输方面,提供直邮中国服务,商品单价都包含了税费,直邮运费免费。这样一来,购物变得简单很多,也不用那么麻烦去想转运和shui的问题呢。

5、Harrods

Harrods百货于1834年由查尔斯·亨利·哈罗德先生创立,迄今已拥有近180年的悠久历史,是英国现象级的高端老牌奢侈百货。Harrods英国高端品质生活的象征,世界最负盛名的百货公司,贩售奢华的商品,位于伦敦的骑士桥(Knightsbridge)上,在西敏和肯辛顿之间。

Harrods | Designer clothing, luxury gifts & fashion accessoriesHarrods, the world's most famous department store online with the latest men's and women's designer fashion, luxury gifts, food and accessories.www.harrods.com去看看

打开主页是这样的,我们可以看到包包专题部分写的是“梦中的包”(¯﹃¯)

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

有服饰类鞋类包包类等很多品类的划分。
你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

包袋专题页面,可以看到品牌划分是按品牌选择、颜色选择、包型选择三个方面来的。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

有很多大牌包包。我们喜欢的Chloé、ysl3.1 Phillip Lim、MCM、BV、纪梵希……可以说是奢侈品包包比较多的海淘网站啦。(¯﹃¯)(¯﹃¯)

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

我们来看一下单品显示页面,和大多数海淘网站一样的布局,包包的正面侧面,以及打开包袋内部的样子,都显示出来,另外,配有模特图,可以比较直观看到包包的大小和风格。
你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

支持直邮中国,但是需要给付一定金额的运费。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

(三)、顺便一提的韩国女包海淘网站

韩流在我国兴盛已久,随着我们对韩国电视剧和电影以及对韩星的关注,韩国的品牌渐渐走进我们的视野。而韩国女包款式比较时尚多变,价格多数比较适中,似乎剁起手来我们不会那么心疼。太贵的女包还不如去买欧美国家的大牌包包,我还是推荐韩国女包以平价和轻奢为主,走样式款比较合适。

1、韩国乐天

韩国第一百货“乐天百货”源自世界500强——韩国乐天株式会社,在韩国已开店30年并拥有44家门店。支持支付宝、财付通、银联、微信支付。

Global LOTTE.com생활 속의 인터넷 쇼핑 Lotte.comglobal.lotte.com去看看

韩国乐天的网页界面比较丰富。第一次进这个网站的时候有种逛tao宝的既视感。常年有折扣券可以领取,一般在屏幕左侧中部。时不时有和张大妈联手搞互动额外8%优惠券的时候。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

选择到女包这个栏位,有五个分类,主要是按包型选择,购物袋、单肩包、双肩包、旅行包、手包晚宴包等。
你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

可以选择的top品牌有如下几个(看来还是没有奢侈品包包哈。)

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

比如我们选择到猴子包,可以看到价格可以人民币显示,价位普通。
你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南单品介绍界面真的tao包既视感强烈。首先是价格(分为原件和促销价),重量,运输方式,商品细节。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南有真人试背效果图。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南介绍商品时,把包包的细节展示比较完全和详细。下方还有五星评价选择反馈页面。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

运输方面:支持直邮中国,可以在首页领取满额免邮券。比较方便操作。

2、韩国11街

除了乐天,也可以有韩国现代和韩国11街选择。韩国现代因本人没有海淘过,暂不表(๑•ᴗ•๑)~。韩国11街是韩国SK集团直属,也是有品质保证的。

11街,懂你“美”个瞬间的导购街!11街,懂你“美”个瞬间的导购街!www.11street.com.cn去看看

整个就是中文页面,查询非常方便,操作也很简单。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南主页全部分类中可以找到女包:

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南女包方面,品牌不多,除了MK我似乎就没认识的牌子了。(๑•ᴗ•๑)~

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

点击进去之后的显示方式完全又是tao包嘛。常逛马云家的你应该很熟悉的样子~~

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

点击任意链接,我们来看看单品介绍页面。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

有丰富的真人试背效果图。一般是街拍。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南描述方面,有中文介绍,整体上,你会忘记这个网站是韩国的吧。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南支持直邮中国。默默地就能送达到你的收货地址的赶脚。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

支付简单:支付宝,银联结算。

三、女包品牌推荐及单品推荐

都说包治百病了,我们女生喜欢的包包真的多如繁星,而且每个人都有自己喜欢的风格和关注的品牌。我这里只是稍微推荐几个女包品牌,分了几个类别,比如少女系列、白领系列、自由系列以及奢侈品系列,这些类别是我便于大家阅读而人为分类的,这里并不是要局限某些品牌划归到某种特定的风格,毕竟是一家之言,不是盖棺定论,这里需要提示下大家哟~(๑•ᴗ•๑)~(๑•ᴗ•๑)~

因为篇幅的关系,这里推荐的品牌并没有包含全部,如果大家喜欢的话,我们以后还可以继续分享~~

(一)、少女系列

因为篇幅和精力原因这里只推荐了三个品牌。其实我觉得很多品牌的包包的很多款式都可以归类为少女系列。一般而言,少女系列应该是色彩跳脱或者丰富的,造型也许会古灵精怪也许会小可爱萌妹纸一点。

1,Kate Spade

Kate Spade(凯特·丝蓓)是以手提包、鞋子窜红的美国品牌。由Katherine Noel Brosnahan创办,是纽约时装周的常客,主要经营手袋,配饰,鞋类,太阳镜,婴儿衣服及用品等。以简洁灵动的造型,鲜亮大胆的颜色以及活泼有趣的生活态度风靡纽约。它用活力无限的大胆色调表现出kate spade new york女孩内心对于未来的美好憧憬和无所畏惧。

Kate Brosnaham当时担任《Mademoiselle》杂志时尚编辑,她决定亲力亲为的设计一款实用手包。结婚后她成为了Kate Spade,与她丈夫Andy Spade在1993年推出首个Kate Spade Handbags系列。至此开始了收获人气和大奖,也迅速成为纽约市中的一个新兴名牌。2004年,迈向国际开设分店。可以说,Kate Spade是因为包包发家的。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

Kate Spade给人感觉就是随处透露着的甜美,手袋钱包都弥漫着香甜的少女气息。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

推荐单品:

A、Kate Spade New York仿皮毛兔子肩背包

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

看到有没有觉得非常非常萌~~外表很像只可爱哒兔子呢。这款包是仿皮毛包,独特的兔子图案呢。磁扣前翻盖和设有 2 个卡槽的带衬里内部。尺寸18 厘米*26 厘米*12 厘米,可拆卸可调节肩带,肩带长度 50 厘米。

水平后袋使该单品可作暖手筒使用。特别适合冬天,萌妹纸们赶快看过来~~~

B、jazz things up cat small hayden斜挎包你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

好可爱的小喵咪~~猫控看了简直把持不住。在标志性版型的基础之上采用迷人的猫咪脸造型(耳、鼻和猫须),同时还延续了最初系列的设计特色。采用十字纹皮革,14k镀金配件,尺寸8.6高 x 9.2"宽 x 4.7"深,全长5'手拎,18.5-20.5'可调节背带。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

雅致的衬里,配拉链封扣和可调节背带,内置拉链口袋和双侧袋。包包表面有浮雕标志和浅金色桃心饰钉。这猫耳朵萌得也是没谁了。你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

C、Kate Spade NEW YORK wellesley

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

之前推荐了两款比较新季的单品,现在来说说KS比较经典的贝壳包。张大妈推送类似款也比较多。采用十字纹真皮材质,颜色有很多可以选择呢。百搭、耐看。适合通勤上班、参加聚会或平时逛街使用。顶部拉链开合,取物方便安全,印花内里,实用性比较强,随身物品都能装下~小号28*24*13cm。

关于购买渠道,推荐Kate Spade美国官网,支持Visa、MasterCard、American Express,支持转运,不支持直邮,但是需要用科学的上网方式。黑五期间肯定会有力度很大的折扣,推荐年轻(或者心态年轻,可以hold住)喜欢的朋友关注。

如果觉得官网购买比较麻烦,也可以关注亚马逊哟。

2、lapalette

lapalette是一家意大利品牌,以马为品牌设计重点,设计极富创造与想象,以pop颜色的英国风格作为根本,兼具童真与复古,又不失优雅与潮流感。

从2012年开始深受韩国明星、韩剧的热捧。导致现在也有人误解为韩国品牌呢。2014年中国马年,在国内引起了一股小马包的风潮,受到艺人和时尚媒体疯狂追捧。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南郑氏姐妹花代言的。在韩国与中国有不俗的人气~

A、lapalette铆钉双肩包BP5XQ556

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

这款真皮双肩包,采用牛剖层皮革材质,包型方正大方,顶部主仓拉链开合,可容纳12英寸的电脑,正面拉链副仓,简洁小马LOGO和金属波点装饰,大方百搭,尺寸约28*13.5*37cm。非常适合休闲搭配。

出现在众多电视剧里面的双肩包~

B、卡通单肩小包斜跨BC6XA330

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南今年的新款。有四种颜色可以选择。正面马的造型特别酷炫,英俊飘逸的马的形象呢。面料是人造革。尺寸是23*8*17.5,看着比较小巧,适合妹纸们和闺蜜朋友出去逛街,漂亮的马很引人注意。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南背面有c字,内部也有隔层。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

适合的人群:学生妹纸背着好萌的!或者喜欢马儿造型的非学生党也可以哟。

关于购买渠道:可以在他家官网,也可以在天猫旗舰店购买。如果是海淘的话,推荐韩国乐天和韩国现代(11街没这个品牌呢。)

3、lulu guinness

作为1990年才创立的英国时尚品牌,Lulu Guinness年轻活泼,标志性的红唇包和口红元素总是能第一时间夺人眼球,配色鲜明跳跃,手工精致、外观俏皮,经常融入怀旧和复古元素,作品充满女人味又不失青春活力,独特的外形非常讨喜。现在是英国少女手提包女王,俏皮精致雅俗共赏

也许我们国人还对这个牌子不太熟悉,但是红唇印花元素可以说是他们家标志了。Lulu Guinness走中高端路线,得到众多好莱坞明星的青睐,如Emma Watson、Kate Moss、甚至凯特王妃都曾带过她家的包包出镜。包包皮质挺阔有型,造型独特,整体设计简单简洁,除了标志性的大红唇之外没有什么多余的装饰物,感觉非常时髦。

LULU GUINNESS 红唇手拿包

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

这款手拿包是LULU GUINNESS最经典的红唇包,材质是有机玻璃(什么鬼),所以在使用上需轻拿轻放(有那么夸张吗),尺寸是15cm*23.5cm*7cm。凹造型神器有木有ლ(╹◡╹ლ)~~。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南看看多少明星出席搭配了大红唇,实力抢镜。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

推荐古灵精怪系的女生关注,这款包真的让你回头率爆表~

购买渠道:英国亚马逊和MYBAG网站哟。

(二)、白领系列

这里推荐两个品牌,一个是大家都熟悉的,另一个可能没有那么多人知道。白领系列怎么说呢,远远不止我这里提到的两个品牌。很多牌子都可以归类到这里。工作用包推荐有型挺括一点的,并且包包颜色不要太亮丽的,这样能给人一种坚定结实的印象,这样在工作的场合也可以让人感受到踏实稳重的感觉。可以是小包但应该要配一个购物袋或者文件袋。如果要随身携带电脑的,推荐用中号以上的大小,购物袋样式的包也是可以的。

1、MICHAEL Michael Kors

于1981年正式成立,总部设在纽约市。一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用设计风格与欧洲的经典款式融合,打造出优雅随性,时髦华丽的独特魅力。Michael Kors已经成为了美式奢侈生活风格的代表。目前Michael Kors在全球89个国家已经拥有超过500家门店,同时分销到全球顶级百货和全球专卖店。

Michael Kors(迈克•科尔斯)同时保有MICHAEL Michael Kors 和 KORS Michael Kors两个副品牌。MICHAEL 系列的产品有包括女用手提包(著名的MK包包)、女鞋、及成衣系列。而KORS的产品有鞋子、牛仔裤等。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南女士包袋主要还是以副牌MICHAEL Michael Kors更加有人气和地气一点,我们可以在两千元以内购买到很有白领气息的女包。

推荐单品

A、Michael Kors Ava Cross-Body Bag 女士真皮斜挎包

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

【美国直邮 税费补贴】Michael Kors 迈克高仕 MK Ava系列 斜挎女包单肩包 32F5SAVC1L 513 CINDER849元美国的时尚品牌MICHAEL KORS一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用设计风格与欧洲的经典款式融合,打造出优雅随性,时髦华丽的独特魅力。这款Ava Mini系列是MICHAEL KORS 2015新款,经典十字纹牛皮,迷你小包造型,干练洒脱,质感轻奢范儿。内置拉链暗袋和插袋,可西集网去购买

这款Ava系列是MICHAEL KORS2015新款,经典十字纹牛皮,内置拉链暗袋和插袋,可放置随身证件和重要物品。包型小巧而干练。适用的场合可以正式也可以休闲,妹纸们或通勤或约会都行。考虑到白领系列,推荐不要入mini,我会告诉你海淘到手的mini太小了吗简直不实用。

少女时代的徐贤的机场秀:很高的个子手提也不会显得特别小,整个人衬得很温柔可人。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

B、Michael Kors Selma Medium 粉色拼接 女士真皮手提包

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南中号包身大小尺寸 33*20*10cm。采用的是SAFFIANO真皮面料,细密十字纹路,硬挺有型;顶部拉链开合,可斜跨可手提的设计,十分方便。内部配有手机袋及暗袋,非常适合白领女士使用。经典的包型,有了Cindy贝壳包,对耳朵包比较感兴趣,然后这个颜色很特别,不是烂大街那种纯色,中号容量也大。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南在梅西购买的。梅西的特别拼接款,说实话非常挺,手感很好。手提更加显气质。

C、高圆圆同款

我个人非常喜欢高圆圆的演绎。她美丽温柔又有魅力,简直女神!因为她,我对MK非常中意。所以推荐单品的话,女神演绎了那么多款都很好看呀,喜欢的妹纸可以争取都入一个!

戴妃包、Greenwich 系列桶包、Riley 大号真皮饺子包……(¯﹃¯)

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南购买渠道很多。梅西直邮方便但是现在税费邮费较贵;烧包、尼曼、第五大道、Bloomingdales等太多网站可以买了。主要是看活动价格和力度。

2、Sophie Hulme

索菲·休姆 (Sophie Hulme) 是英国设计师Sophie Hulme于2008年创立的配饰品牌。索菲·休姆 (Sophie Hulme) 受到皮箱细节处理的方式启发致力于经典高质的皮革设计,打造极简奢华风格。索菲·休姆 (Sophie Hulme) 的成名之作是2012秋冬系列包袋,这款拥有超大体积、长方体轮廓和方形金属片装饰的包包,成为许多穿衣达人、时尚博主的选择,也鲜明地展示了索菲·休姆 (Sophie Hulme) 的配饰设计风格:鲜明的几何结构,直线形轮廓,金属装饰,简洁却又带着一些复古感,硬朗却又不会过分“锋利”。Sophie Hulme是英国国宝级的包袋品牌。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

当年卡梅伦夫人给彭丽媛准备的礼物,就是这个订制的手包Sophie Hulme ALBION方块包,价值550英镑。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

马伊琍又把她给背成了“正室包”,在国内的人气越来越高啦。

Sophie Hulme 方形手提袋

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

SOPHIE HULME Square Tote 女士真皮方形单肩包 深紫红色Sophie Hulme 方形手提袋 尽在 SHOPBOP - 美国直运,免运费,中国400客服. 正品保证 Sophie Hulmecn.shopbop.com去看看

硬朗的牛皮皮革为这款小号方形 Sophie Hulme 手提袋营造出有型款型。无衬里。内部的一侧饰有全拉链袋。开口顶部。有提手也有可拆卸肩带,装饰有金鱼眼坠饰。皮革的硬朗和款型的方正带来线条简单流畅以及棱角分明,扑面而来是满满的英式味道,简约而不简单。可以说非常有品牌辨识度呢。

不仅可以凹造型,也有超实用的容量。非常适合白领人士哟。颜色方面如果觉得枚红色太跳脱,可以选择暗色系的也不错哦。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

这种大包的尺寸看起来也是既文青又有型,也能装不少资料和文件ლ(╹◡╹ლ)~~你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

购买渠道:烧包网,FORZIERI和第五大道比较容易买到哦。喜欢的话不要忘记关注黑五活动。

链接Sophie Hulme 方形手提袋 尽在 SHOPBOP - 美国直运,免运费,中国400客服. 正品保证 Sophie Hulmecn.shopbop.com去看看

(三)、自由系列:

自由系列这个归类也真是随心所欲呢。女生不一定必须可爱少女,也不一定要做个白领丽人。在很多时候,女生也想帅气酷炫一点,中性风或者随意自然的搭配,并不需要特别的原因和道理。毕竟每个人都不想被禁锢在某个特定的字符标签下。于是,我们自由起来吧~~

1、FRYE

其实最著名的还是他家的鞋子吧。我被深深种草frye的时候,也买过一双平底鞋,最后因为码子大了半码而压箱底了。他家的鞋包都是中国制造的,但是手工做旧的感觉非常强烈。这种粗狂的风格让人不由地联想到西部以及军旅。狂野的气息卷着风袭来……是的,这是带着自由气息,也带着强烈的复古味道。
你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南其实很多明星喜欢FRYE,他们喜欢穿FRYE的鞋子;当然也有很多人喜欢FRYE的包。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

我买过FRYE的两款包,FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包是采用真皮流苏,很有个性的挎包。皮质柔软。

低调清新:FRYE Heidi Fringe 女款斜挎包我能说特别喜欢这个牌子吗,而且都是在张大妈上被种的草。之前在6PM上败了一个包啦,又在美亚上败了一双鞋啦,6.5码竟然大了一直没穿。某一天看到张大妈又推啦喂,我能说真心急赶着就下单了吗?FRYEHeidiFringe女款斜挎包FRYEHeidiFringe女款斜挎包...oak酱| 5 评论11 收藏1查看详情

但是我最喜欢的还是这款:推荐单品:

FRYE Cameron Small Satchel 女款真皮斜挎包

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南采用全粒面Dakota原生态蜡变牛皮材质,外观看起来带有vintage风,复古有型。搭配复古锁扣以及带金属头的皮带装饰;内部分隔合理。可手拎可斜挎。尺寸:27.94*21.59*10.16cm。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

这款FRYE女包,延续它家复古中性的风格,不矫揉造作,奇怪的是,却也能凸显柔美和优雅。粗狂的设计和慵懒的质感似乎既矛盾由和谐,总之我非常喜欢。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

Frye Cameron Small Satchel 女款真皮挎包借用一下张大妈对该品牌的描述吧:“FRYE弗莱1863年成立于美国,是在制鞋领域享有美誉的鞋履品牌,上世纪进军时装领域之后,更以高品质皮革制品为追求,以其上乘品质和多元化潮流设计而蜚声时尚界。”FRYECameronSmallSatchel女款真皮挎包FRYECameronSmal...oak酱| 11 评论11 收藏31查看详情

购买渠道:美亚、6pm很容易购买。注意有些款式重量不轻。

2、MARC JACOBS

马克-雅可布(Marc Jacobs),发源于美国的奢侈品牌,创立于1984年,主营男女成衣、皮革制品、饰品及香水。有品牌Marc Jacobs和副牌Marc by Marc Jacobs,而去年砍掉了副牌Marc by Marc Jacobs。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

今年真的不得不提到MARC JACOBS,砍掉副牌之后主线确实是爆款连连。再说了,质感和做工以及五金品质都不错的。

推荐单品:
Marc Jacobs Small Snapshot Camera 女款相机包

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

Snapshot(快照)是MARC JACOBS家16年春夏系列的新款,一经推出立刻爆红,成为众多明星的街宠。小巧精致,两半J组成的椭圆形金属环在包的正中间,醒目极了,同时又呼应包型和品牌名,顶部双拉链开合以及背后的卡槽都相当实用。肩带是最近非常流行的宽肩带设计,吉他肩带虽然比较沉,但是给包带来了炫酷的视觉冲击,对整体包型起到平衡作用。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南小宋佳、刘诗诗、袁珊珊等一众国内女星都来了,能不红吗。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

购买渠道:美亚上有哦,就是看黑五力度怎么样了。farfetch上也有哦。

Marc Jacobs 'snapshot'相机斜挎包 - Nugnes 1920 - Farfetch.com选购 Marc Jacobs 'Snapshot'相机斜挎包 in Nugnes 1920 from the world's best independent boutiques at farfetch.com. 一站购遍400 家时尚买手店.www.farfetch.com去看看

(四)、奢侈品系列:

奢侈品该如何定义呢。

奢侈品(Luxury)在国际上被定义为“一种超出人们生存与发展需要范围的,具有独特、稀缺、珍奇等特点的消费品”,又称为非生活必需品。奢侈品在经济学上讲,指的是价值/品质关系比值最高的产品。从另外一个角度上看,奢侈品又是指无形价值/有形价值关系比值最高的产品。奢侈品的消费是一种高档消费的行为,奢侈品这个词本身并无贬义。中国是全球奢侈品消费的大市场之一,2010年,中国消费者购买了107亿美元的奢侈品,占当年全球消费品市场的四分之一。

从百度百科词条中我截取了相册。是么,这里的都是奢侈品?有些品牌其实还好,并没有达到奢侈品的高度。但是不可否认的是,奢侈品其实很多,品牌也有很多。每个人中意的大牌,在别人眼中也许还不够格。但是再次说一下,因为篇幅和精力的原因,只能介绍几个品牌。如果大家有话要说,可以在下面评论互动哟。ლ(╹◡╹ლ)~~你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

1、Chloé,

Chloé来自法国巴黎,中文名:珂洛艾伊。 品牌创立于1952年,诞生时只有女装,后来逐渐增加了眼镜、香水和包包手袋、鞋靴系列。珂洛艾伊 (Chloe) 女装的标志风格是轻纱上的花卉图案、轻柔飘逸的衣衫线条,虽然设计师频频更换,但珂洛艾伊 (Chloe) 的浪漫风格延续至今。可算是少数不靠自身名气,只以出色设计师作号召的时装品牌。因经历过不同风格的时装师的洗礼,所以珂洛艾伊 (Chloe) 未有建立独家标志风格。想深一层,这可令品牌风格灵活多变,不如其他老品牌般僵化守旧。

CHLOE诞生于20世纪50年代,由Gaby Aghion 成立。那正是生活化的成衣品牌向贵族式的巴黎高级女装传统挑战之时。

推荐单品:

A、Chloé Mini Drew系列 迷你小猪包

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

【香港直邮 税费补贴】Chloe 蔻依 Mini Drew系列 粒面小羊皮迷你小猪包/链条斜挎包 多色可选9599元CHLOE诞生于20世纪50年代,由Gaby Aghion 成立。那正是生活化的成衣品牌向贵族式的巴黎高级女装传统挑战之时,CHLOE品牌创造出了简洁美观、可穿性强的现代成衣理念。这款百搭多变的Drew手袋具有70年代独有的优雅气质,适合各种场合。圆润的马鞍造型搭配粒面小羊皮独有的质感。精致的米色麂西集网去购买

圆润的马鞍造型搭配粒面小羊皮,米色麂皮小牛皮衬里,金色金属硬件。标志性的转锁搭配锁链细节,独特的金属环和系结锁链背带,整体而言是非常独有的精致气质。尺寸:20*18*7cm、肩带长度56cm。非常百搭也非常衬人。属于爆款。

我的女神高圆圆演绎的小猪包。裤装裙装两相宜,搭配干练的穿衣或者柔美的装束都非常合适。
你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

B、Chloé Faye系列 真皮小号斜挎包你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

【香港直邮 税费补贴】Chloe 蔻依 Faye系列 真皮小号单肩/斜挎包 多种颜色可选7999元西集网去购买

这款包出自它2015春夏季秀场,带有浓浓的波西米亚风情,设计是那么简约,高贵质感的面料搭配设计感强烈的金属扣,masala红、栗色、裸色、灰色、咖啡色等多种颜色,非常百搭,而且特别彰显气质。

有大中小三个size,各种身材的妹纸都可以驾驭呢。非常不错。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

女神高圆圆又出现了。冬天了,搭配大衣毛衣也是妥妥的。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

购买渠道的话,我上面提到的很多奢侈品包包网站都可以买哦。

另外呢,我给大家推荐下,全世界只有Harrods独家有的款式哦:(¯﹃¯)(¯﹃¯)

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南有没有觉得很酷,很特别呢。ლ(╹◡╹ლ)~~

2、3.1 Phillip Lim,

菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim) 是华裔美籍设计师林能平 (Phillip Lim) 于2005年创立的品牌,是众多新兴时尚品牌中的成功典范。林能平 (Phillip Lim) 是继周仰杰(Jimmy Choo) 、王薇薇(Vera Wang) 等之后又一位红遍欧美的华裔设计师。2005年秋天创立,经过短短几年时间的发展,如今的3.1 Phillip Lim已经在全美有250个销售点,遍布26个国家,深得卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz) 、妮可·里奇(Nicole Richie) 等明星的追捧。

对Phillip Lim来说,3.1 phillip lim成功在市场提出了另一种奢侈观点:“奢侈来自选择的自由。我希望能够自由选择自己想做的事情,而不是为了降低制作成本而在设计上进行妥协。我想不断创作特别的服饰,却不代表我要制作昂贵的衣服”你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

3.1 Phillip Lim的标志性包包,大概是Pashli公文包吧,红火了好些年了,热度有所下降但是依然是爆款啊。颜色上选择更多,今年的花瓣粉配色美丽极了。

推荐单品:

3.1 Phillip Lim Alix Micro 女款斜挎包

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

Alix系列是于2015年推出的新主打系列,该系列以另类的学院风为灵感,采用回形针、书钉等形状的五金配件,别出心裁,个性十足,又不影响整体的极简风格,且一经推出就获得了广泛赞誉,俨然已成为3.1 PHILLIP LIM的新代表作。这款方形 3.1 Phillip Lim 斜挎包采用柔滑皮制成。纤巧后袋。抛光环圈收紧顶部翻盖。带衬里内部有 3 个卡位。链式肩带。尺寸:12 厘米*16 厘米*7 厘米,肩带长度:50 厘米。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

这个曲别针设计可以说是神来之笔了,文具爱好者们有没有冲动想去把它给掰直了?

链接3.1 Phillip Lim Alix Micro 斜背包 尽在 SHOPBOP - 美国直运,免运费,中国400客服. 正品保证 3.1 Phillip Limcn.shopbop.com去看看

购买渠道有:FORZIERI、Net-A-Porter、FARFETCH和烧包网。喜欢的话,建议关注下黑五活动哦。

四、结语

观众老爷们,看得还满足么。(¯﹃¯)女生喜欢包仿佛就是天生的。小时候开始,对大人们的瓶瓶罐罐和高跟鞋包袋似乎充满了向往,对啊,那是向往成长与美丽的时期。我们长大了,有了一定的经济基础,追求本能一样的美丽,不影响别人,不造作不刻意,只为自己内里对真美的渴求——包治百病不是说说而已,也许工作的失意、情场的错搓,当手指轻抚过皮具的纹理,我们皱起的眉头可以舒展——尽管治标不治本!

包袋给人的力量,不光是承载物品、资料、用具,不光是把你常用的护肤品、彩妆、钱包、雨伞甚至姨妈巾装进去就完了。包袋可以诉说很过故事,陪你走过很多路。

矫情完毕ლ(╹◡╹ლ)~~。

你绝不能错过!2016黑五女包海淘剁手指南

虽然黑五是特指美国圣诞大采购日,也就是11月的第四个星期五,但是我希望给广大值友们多一点攻略姿势,本文还是介绍了一些非美国地区的海淘网站,成语说得好,“多多益善”嘛。(๑•ᴗ•๑)~

花了好几天来赶这篇攻略,中途遇到双十一,上班各种忙,周末停电一天直到下午五点才来,现在已经要接近晚上十点了,我也知道还有很多品牌没推荐。说实在写得还是挺累哒。如果本文内容值友们不喜欢,可以畅所欲言留言。如果喜欢的话,请关注我,打赏文章,点赞留言评论就更好了。求支持~~~~~~(๑•ᴗ•๑)~(¯﹃¯)

祝福大家剁手开心,理性消费。每天开心多一点。