寻人启事:上海地区新老奥迪A4L车主,出来我们聊聊
【11.10 11:08更新】目前已有新A4L车主1名,老A4L车主2名,还有2个值友名额,所以对A4L感兴趣的值友,可以继续报名,来面基汽车小小值
9月10日,全新奥迪A4L在上海东方体育中心举办了上市发布会,场面之盛大,是汽车小小值近年来参加过最高端的活动。
在ABB三驾马车之中,奥迪A4L、宝马3系以及奔驰C级,最能代表这三个品牌不断取悦年轻化市场的决心。这其中,3系总是在宣扬BMW百年不变的操控;C级在2014年改款时,除了品牌一直强调的舒适之外,奔驰终于想通了——改变了以往的老气横秋,变得运动起来了。
这样想来,似乎只有奥迪A4L没有特别明显的标签?但如果被问到这三者谁在中国市场最成功,那无疑是奥迪A4L——2008年11月,一汽-大众奥迪推出了奥迪A4L(B8),针对中国市场进行了深度的本土适应性开发,首次将加长轴距车型推向市场,销量前所未有地好。宝马奔驰一看,“有点绷不住了,那不行我们也国产吧!”于是纷纷效仿。但从销量来看,奥迪A4L依然是三者之中的领先者。
那么,问题来了!
在全新奥迪A4L上市之前,我的师兄师姐师弟师干妈找我时总问:奥迪A4L、3系和C级,哪一个最值得买呢?而最近,除了以上问题之外,又多了一个新问题:全新奥迪A4L与上一代比,到底有什么进步和变化?
在外观设计没有经历从凤姐到林志玲式的骤变时,作为一个普通的吃瓜群众,确实很难100%正确地回答这个问题。
为了造福广大值友,汽车小小值决定举办一场别开生面的寻求真理party。
总有一些走在时代前沿的值友已经买了全新奥迪A4L,也总有一些提前奔小康的值友,正在开着上一代奥迪A4L,那么?全新奥迪A4L车主与老奥迪A4L车主、奥迪车主与业界大咖,碰撞在一起,会产生怎样的观点?
带着无限期待,汽车小小值决定招募一些值友,你们开着车,我带着螃蟹,在下周二(11月15日),一起对比去年的蟹腿和今年的蟹腿,评价去年的奥迪A4L和今年的全新奥迪A4L。顺便钓钓鱼和大闸蟹,体会旧社会上海贫困人家的孩子充饥之道。
招募详情如下:
1、招募地区:上海
2、全新奥迪A4L(B9)车主2名
3、上一代奥迪A4L(B8)车主2名
注:提供车辆的值友,汽车小小值将给予一定酬谢(绝对不是以身相许)
4、对奥迪A4L感兴趣的网友4-5名(2年以上驾龄)
5、活动时间:2016年11月15日(星期二)
6、活动地点:阳澄湖
7、活动流程:上海前往阳澄湖——午餐及拍照、试驾体验——返程
8、参加活动的值友,需在18日之前提交原创文章描述体验感受
9、前20名报名的值友,将奖励金币50个
10、请将报名信息发送至:auto@zmail.smzdm.com
11、报名格式如下:
姓名:
电话:
车型:
驾龄:
什么值得买ID:
万千关注全新奥迪A4L的值友,正等着你们的分享,不要让我们失望。

名字贱好养活
纯情哥