匿名用户 2016-11-09 18:45:54 13点赞 50收藏 35评论

那天早上,莫名其妙的顺手拿了妹纸的洗面乳来洗脸,当摸到自己千疮百孔的脸时,我愣住了(什么乱七八糟的,就是洗个脸而已嘛#原创新人#毛孔粗大的我, 买了 Asahi 朝日 Dear Natura 维生素B群 来压惊 )。一直以来,我从不用什么洗面乳,什么修复霜,什么护肤品,男人嘛,糙皮糙脸惯了,随手一盆自来,随便抹一抹就完事了。简单到极致!#原创新人#毛孔粗大的我, 买了 Asahi 朝日 Dear Natura 维生素B群 来压惊 当碰上洗脸奶的那一刻,当亲密接触疙疙瘩瘩的老脸,我知道,我应该做点改变了(这**的,不就是把冷水换成热水就完了呗#原创新人#毛孔粗大的我, 买了 Asahi 朝日 Dear Natura 维生素B群 来压惊 )。

有点扯远了,先跟大家说下我的脸部肌肤状况,混油加敏感型肌肤,毛孔粗大,毛发粗糙,鼻子出油严重,黑头无数,摸起来也是起伏不平(据说,上粉底的话更能清楚地看到突出来的白头黑头,简直就是遥远月球的表面嘛#原创新人#毛孔粗大的我, 买了 Asahi 朝日 Dear Natura 维生素B群 来压惊 )。

我知道你们可能不会相信居然有人把自己说得这么糙,所以,卤煮豁出去了,决定牺牲一把(2016.11.8 13点自拍)#原创新人#毛孔粗大的我, 买了 Asahi 朝日 Dear Natura 维生素B群 来压惊各位看官,如感不适,欢迎碎银子砸我呀!!

又扯远了。言归正传,既然脸这么糙,应该要洗面奶+修复霜各种用起来啊,为啥最后撸的是内服的维生素B呢?其实,自从那天误打误撞用了洗面奶之后,我就用上了曼秀雷敦(华润万家货架上推荐的就是这玩意,随手撸了#原创新人#毛孔粗大的我, 买了 Asahi 朝日 Dear Natura 维生素B群 来压惊 )。在大妈闲逛的时候,无意中看到了首页在推荐这玩意,就是因为在满屏的标题里面瞟了一眼,当时我就咯噔了下,然后我就撸了(这决定也忒快了点吧,其实我是信任大妈):【改善毛孔粗大,皮肤粗糙】就是它了。

#原创新人#毛孔粗大的我, 买了 Asahi 朝日 Dear Natura 维生素B群 来压惊【2件包邮装】Asahi 朝日 Dear Natura天然维生素B群/VB 2*60粒(改善毛孔/祛痘...¥96海豚村

点进去仔细看了下产品介绍:【Dear Natura天然维生素B群/VB维生素B群能改善痘痘肌及毛孔粗大、皮肤粗糙、油腻,预防脱发、改善头皮屑多、保持头发光泽,防止指甲断裂,口腔溃疡、舒缓头痛、缓解压力、解酒、消除疲劳、帮助消化吸收、协助新陈代谢】。

不管你们信不信,我反正是信了,啥也不管了,也不对比了,赶紧撸了一单。当然,价格也是划算啊,兑换了20元的券,到手76元,说实话,这个价真没啥好挑的。#原创新人#毛孔粗大的我, 买了 Asahi 朝日 Dear Natura 维生素B群 来压惊

这里略过一段在海豚村各种熟悉体验的过程,看了大妈上面的具体介绍就大概知道了,网站还挺友好的,因为我就买个76块钱的东西,没必要纠结那么多了。时间是宝贵的,剁手的地方还很多#原创新人#毛孔粗大的我, 买了 Asahi 朝日 Dear Natura 维生素B群 来压惊

-------------------------突突突,晒单分割线-------------------

下面,请你深呼吸,把水杯从你的键盘和手机旁边挪开,扶好座椅,前方塞车#原创新人#毛孔粗大的我, 买了 Asahi 朝日 Dear Natura 维生素B群 来压惊

物流轨迹很清楚,日本发货的,漂洋过海13天,讲真,习惯了京东速度的我,中间还是挺恼火了。现在好好想想,站在直邮的角度,这个时间完全可以接受了#原创新人#毛孔粗大的我, 买了 Asahi 朝日 Dear Natura 维生素B群 来压惊

拿到包裹的那一刻,说实话,我没想到是这么迷你的盒子。包裹真的很结实!!!千万不要用勇敢的拇指甲去划哦。#原创新人#毛孔粗大的我, 买了 Asahi 朝日 Dear Natura 维生素B群 来压惊

-------------------------------打开看了下,橙色的小药丸,闻一闻,果然是熟悉的味道------------

最后是验货,微信扫一扫瓶身上的二维码就出来了。

好了,晒单结束了,收到货之后,每天服一粒,个把星期过去了,也不知道有啥变化,最大的感觉是【小便的颜色有变化了】百度了下,好像服用维生素会有这样的情况。内服外用才是最好的组合,洗面奶也打算换理肤泉的试试了。双十一来了,这一年陆陆续续添加的购物车也要是时候清仓了,岁月静好,我又拔草,常恨大妈推好物,每到月底就吃土。