BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套

2016-11-10 11:30:21 23点赞 91收藏 61评论

最近持续关注看我帖子的筒子们可能有点抓狂——连续晒单了三个排插。。BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套 BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套 主要原因就是快年底了要抓紧时间开单挣钱过年;同时也要兼顾张大妈的考核季,只好抓紧时间先完成任务再说。BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套

好了,告诉大家一个好消息:排插晒完了,接下来会晒晒最近采购的一批跑步的装备(主要是以秋冬款为主)。作为一枚跑渣,虽然说越跑越慢,但是并不妨碍我参加各种马拉松比赛。同时最近我也发现好多赛事组委会主动找到我,邀请我去体验他们的赛事顺便帮他们提提意见。。BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套 本人不才,既然马拉松比赛抽签怎么抽怎么挂,那就算了,主动送上门不用抽签的比赛还是可以跑一跑的!

话题扯远了哈!回到今天的装备。这是一件必迈出品的跑步防风保暖运动夹克外套

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套BMAI/必迈 男跑步防风保暖运动夹克外套¥399天猫精选

讲真,我买这件外套是很偶然的机会,前几天从羊城出差去帝都,出发之前忘记看天气预报了,落地的时候在机场就被冻成狗了。。BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套 这种情况南方的孩子们应该经常出现的。没办法,只好就近找店子,在朝阳公园的必迈体验店,一眼就看中这件运动夹克。直接拿下!

大家要是需求的话可以在双十一的时候去必迈天猫店,各种促销活动能拿到更好的价格!开始晒装备。

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套拿到原装衣服,就地开拍。照片是手机整的,大家将就看。。

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套是这样的,还是啥也没看到。只是觉得胸口出的拉链压胶衣服的紫色主拉链很炫。

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套打开后正面全图。。

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套来,看的更细致一些。

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套背后的大图。。纯黑色的,在室内拍。。大家都懂的,比较艰难。。

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套在来看细节,处理的很好:主拉链的最上端,领口锁合处保护设计,能有效避免长时间运动造成拉链对跑者颈部的摩擦伤害;拉链的防风内衬上用镂空设计了BIMAI RUNNING的LOGO,既表明该款衣服的系列定位,又装饰美观了衣服。BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套胸前口袋的压胶处理。最开始的时候这种处理最常见于各种户外冲锋衣的口袋设计,这里也才用了能有效的保证防风防水性

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套本人很喜欢这一组拉链的设计,很有意思,既注重了实用性又展示了美观性。。

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套下摆的可调抽绳设计,增加穿着的舒适性和保暖度。。你们一定对冬天风从衣服下摆灌进来的感觉印象深刻,尤其是在运动的时候。。对,这个设计就是为了对付这个的!

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套除此之外,在帽子上也可以看到抽绳设计。。

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套领口除了设计了尺码标之外,还有一个挂装带,可以在运动的时候挂耳机线啊什么的。。很实用。

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套后背中间的反光三角矩阵。在跑步的时候,最大的问题就是安全问题,这个细节设计在帽子的下面、后背的中间,当后面有灯光射过来的时候能有效反射。保护跑者!

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套袖口才用的是弹力插手袖口,可以把大拇指穿过其中,提高运动的保暖效果,也能防止袖口在运动的过程中滑动!

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套楼主穿着的时候,蛮喜欢这种感觉的。。

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套吊牌信息。2016年冬季新款。。

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套这个LOGO在衣服上一共出现了两次,一次在左手的袖子外侧;一次在帽子的正上方。给这件纯色的衣服增加了亮点和点缀。

BMAI 必迈 跑步防风保暖运动夹克外套拉链上的LOGO展示。。

本款衣服适合春秋时节在寒风天气做运动穿着

备注:必迈品牌成立于2014年10月,是一家专注于运动产品自主研发,打造国货精品的互联网运动品牌。其口号是:每一步都是超越!必迈首创运动产品在互联网技术下,通过线下运动场所和线上运动社群,为运动参与者提供产品和服务的全新模式,致力于打造专属于跑者的国产高品质跑步装备。

以上!

必迈(bmai)龙年软壳外套秋冬防风保暖户外旅行跑步防风温控夹克外套 瑾瑜蓝-男款 XXL

bmai 必迈 秋冬跑步运动防风保暖抓绒夹克户外骑行训练男宽松保暖休闲夹克 魔力抓绒-夜黑 L码

必迈(bmai)秋冬跑步运动防风保暖抓绒夹克户外骑行训练男宽松保暖休闲夹克 魔力抓绒-夜黑 M码【男】

bmai 必迈 龙年软壳外套秋冬防风保暖户外旅行跑步防风温控夹克外套 浅云白-女款 XL

必迈(bmai)【白鸭绒】秋冬户外运动羽绒马甲无袖上衣女外马拉松骑行休闲马甲 90白鸭绒-浅白 2XL码【女】

必迈(bmai)【白鸭绒】秋冬户外运动羽绒马甲无袖上衣女外马拉松骑行休闲马甲 90白鸭绒-烟紫 M码【女】

必迈(bmai)跑步防风夹克吸汗透气轻便修身运动卫衣保暖休闲外套 空镜蓝【女】 XL

必迈(bmai)龙年软壳外套秋冬防风保暖户外旅行跑步防风温控夹克外套 浅云白-男款 L

必迈(bmai)龙年软壳外套秋冬防风保暖户外旅行跑步防风温控夹克外套 浅云白-女款 3XL

必迈(bmai)软壳外套秋冬防风保暖户外旅行跑步防风温控夹克外套 瑾瑜蓝-男款 3XL

必迈(bmai)软壳外套秋冬防风保暖户外旅行跑步防风温控夹克外套 烟紫-女款 M

必迈(bmai)软壳外套秋冬防风保暖户外旅行跑步防风温控夹克外套 瑾瑜蓝-男款 S

必迈(bmai)软壳外套秋冬防风保暖户外旅行跑步防风温控夹克外套 瑾瑜蓝-男款 XL

bmai 必迈 秋冬跑步运动防风保暖抓绒夹克户外骑行训练男宽松保暖休闲夹克 魔力抓绒-夜黑 XL码

bmai 必迈 秋冬保暖抓绒外套

bmai 必迈 秋冬保暖抓绒外套