Gunnar 风暴英雄定制款 眼镜 评测

2016-11-11 16:51:56 4点赞 14收藏 4评论

产品链接:

Gunnar 风暴英雄定制款 眼镜 评测GUNNAR防辐射防蓝光风暴英雄游戏护目镜冰火围城光纳 Siege¥729天猫精选

对于Gunnar这个品牌,我也是听说了很多,最近才决定买一款的。所以我怀着好奇的态度买了今年新出的这款眼镜

因为是学计算机,所以每天坐在电脑前的时间很多(当然,偶尔也玩玩暴雪爸爸的游戏),不免会经常性地出现眼睛酸痛的情况。众所周知,电脑的蓝光辐射对眼睛的影响还是很大的,尽管现在的LED技术越来越好,但仍然不可避免。这么一款眼镜就很适合了。

物流很快,下单两天后货就到了。外面的包装是一个长方体的小盒子,盒子表面没有多余的装饰,不过这样感觉**很高啊。话不多说,先上一波图:

Gunnar 风暴英雄定制款 眼镜 评测

眼镜外形看着还是挺有感觉的,黑色镜框上带着交错的淡蓝色花纹,再加上琥珀色的镜片,感觉gamer配上这个挺能**的。眼镜上面还有Gunnar的镭射标识,深蓝色的Heroes of the Storm看上去十分霸气的感脚。戴上之后,给我的第一感觉就是轻,比我同学买过的一款Gunnar眼镜要轻,看来Gunnar在这方面下了不少功夫。降低镜框重量可以有效缓解鼻梁的负担,而且尺寸很宽松,突出了轻量化这点,不会夹头,这点让我很喜欢。

Gunnar 风暴英雄定制款 眼镜 评测

当然,既然是防辐射眼镜,不能只看外表,这个防辐射能力当然是很重要的。不过由于资金限制,防辐射暂时没办法测试,不过通过几天的使用,我发现它的过滤蓝光的能力还是比较明显的。由于工作和学习,我每天要在电脑前面坐上7个小时以上,那感觉真的无法言喻,一天下来感觉眼睛已经不是自己的了,戴上这副眼镜后,感觉明显好多了,之前看上三个小时左右就得远眺,做做眼保健操什么的才hold得住,现在可以轻松应对每天的工作了,透过琥珀色镜片过滤的蓝光呈现的淡黄色对人眼极其“友好”,特别在浏览文档、网页时候尤为舒适,被浏览区域的内容除了有被放大了的效果外,锐利度均有所增加,使得被看内容相比于之前清晰度稍微有所提升,这个应该是镜片带来的细微效果,至于原理,暂时无法考究。

Gunnar 风暴英雄定制款 眼镜 评测

不过这款眼镜是有默认度数的,我问了一下客服,它是有15度的远视度数,这对于我这个有轻微近视的人有点不友好,刚戴上的时候有些不适应,带了几天感觉好些了。还有就是它的镜片是琥珀色的,这对美工作图者似乎不太友好,不建议这类用户购买Gunnar 风暴英雄定制款 眼镜 评测

之前在网上看到有人说Gunnar的眼镜容易花,关于这一点,因为我只用了几天,暂时还没发现这个问题,不过大部分眼镜都容易刮花,而且我也不会过多地折腾我的眼镜,所以这个问题就忽略了。

Gunnar 风暴英雄定制款 眼镜 评测

使用感受:用了几天,个人认为这款眼镜最好只在使用电脑的时候使用,虽然戴着挺酷的,但是平时生活中戴上这个会有挺大影响的,特别是在晚上,最好不要戴着这眼镜外出。那天下小雨,接到快递电话就跑出去接快递,结果忘记摘眼镜了,去的路上踩到泥巴里,完全没发现,一脚把自己的裤子全毁了Gunnar 风暴英雄定制款 眼镜 评测

还有就是镜片的保养,最好不要干擦,我一般是用清水清洗之后再用布擦干,之前的近视镜就是这么清洁的,这样对镜片的磨损较小。眼镜店的老板还夸我的镜片保养得好Gunnar 风暴英雄定制款 眼镜 评测

Gunnar 风暴英雄定制款 眼镜 评测

说了这么多,如果小伙伴们有兴趣的可以自己去看看,马上就是双十一了,这款眼镜应该会推出不小的活动,想买的千万不要错过呦,强烈推荐!!!

GUNNAR Cerberus 地狱犬 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Intercept 防蓝光眼镜 玛瑙黑色镜框 深灰色镜片

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR RPG 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR RPG 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR Weezer 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Weezer 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 使命召唤黑色行动2 游戏眼镜夹片

SHANGJING 尚境 电脑护目镜全封闭眼镜多功能防唾沫飞沫白色透明男女通用款两副装

SHANGJING 尚境 护目镜封闭式平光镜护目防飞溅唾沫男女防护眼镜防隔离防雾防尘