漫漫增肌第一步:增肌粉初体验

2017-05-22 20:44:14 14点赞 74收藏 43评论

I have a dream...漫漫增肌第一步:增肌粉初体验

咳咳,不**,从小有一个想变壮的梦想,无聊的时候攥着自己的手腕,总有一种稍微使劲就能把他掰折了的错觉漫漫增肌第一步:增肌粉初体验 大学跑步跑了三年,讲真对自己长壮一点卵用都没得咯;做过俯卧撑、仰卧起坐,学着微博上的诸如“每天做这几个小动作,让你轻松拥有八块腹肌”“六个动作,每天坚持五分钟,让你轻松拥有傲人身材...”这种练过一段时间,也没什么卵用,现在系统的学习了健身知识,才知道那些全都是忽悠人的。

本科毕业,上了研究生,换了个地方,正好门口就有健身房,正好赶上搞活动,600块一年,正好有一群志同道合的小伙伴(为了这些正好我等了快一年了漫漫增肌第一步:增肌粉初体验 ),呐,闲言少叙,关于健身的许多专业知识,张大妈里有很多大神啦,我就不再班门弄斧了,主要分享一下作为一个健身(房)小白的我走的一些经验(和516买的增肌粉漫漫增肌第一步:增肌粉初体验 )。

补剂篇

这是重点啦,大部分时候都是吃学校食堂,所以,单纯靠吃饭跟不上训练强度,会很影响状态,精力不足,失眠犯困,注意力不集中,我都有过(我有过的毛病还真不少漫漫增肌第一步:增肌粉初体验 )。516京东全球购的活动,满299-150,原价330的粉,算上税费202到手。

当时还有另外一款细胞机能的,也很心动 。两者比较,美瑞克斯口碑可以,分量又足,还便宜(我怎么这么抠漫漫增肌第一步:增肌粉初体验 学生党真的穷)

16号下单,18号到达,还是很快的,很开心,很激动。

漫漫增肌第一步:增肌粉初体验

好大只的包装。开箱!

漫漫增肌第一步:增肌粉初体验

赤裸裸一瓶子粉,没有任何的减震包装,有点后怕的。

漫漫增肌第一步:增肌粉初体验

不过6磅真的是好大一桶啊有木有!

全是英文。。。

漫漫增肌第一步:增肌粉初体验

打开之后,浓浓的香草味扑鼻而来,闻起来很舒服。附上新到的摇摇杯

漫漫增肌第一步:增肌粉初体验

我是每次训练后才喝,一次大约40g,凉冲完全能化开,浓浓的香草味,有点发甜,味道不错。天冷的话,可以适当加点热水,一定要先加凉水,再兑热水,直接加热水的话,增肌粉会成块儿。

漫漫增肌第一步:增肌粉初体验

摇摇杯上附带的两个小盒,可以放粉和药片,很方便。

装备篇

工欲善其事,必先利其器。健身装备不仅让你看起来更专(zhuang)业(bi),更重要的是保护你的身体,不至于受伤。

1.手套。举铁、杠铃、哑铃,都应该戴手套(本以为常年干农活,一手老茧的我,手套是非必需品,直到手上磨出俩泡...)。这一个,买手套送护腕、头带,用起来很舒服、很合适,加重量的时候,手腕不吃力。另外注意手套分大小,我掌宽85mm,买了M码,手的部位略大但是实际训练中没有什么影响,我手腕太细,需要戴着护腕才合适。

2.护腰 弹性护腰,保护...恩...腰漫漫增肌第一步:增肌粉初体验 ,做深蹲、抓举什么的适用。

3. 摇摇杯,方便

还有送的刷杯子的海绵棒,贴心。漫漫增肌第一步:增肌粉初体验

4. 运动套装 纯棉透气,穿着舒服,不过他家的衣服,满299才包邮。伐开心。

5. 蓝牙运动耳机 运动也要嗨得起来

6.运动英文循环 我一般都选择随机播放

理论篇

增肌简单说来,就是营养摄入大于消耗的积累过程。但是也不是说你多吃就能多积累,单纯多吃最直接的后果是增肥。之前看到的一个观点非常认同,和大家分享:人体对于营养分配近乎苛刻,出于生存的目的,只会吸收满足自身营养需求的最低量。所以,训练和吃是必须结合的,运动量大,身体才会分配更多的营养,以达到增肌的目的。

饮食篇

原则:少食多餐。摄入优质蛋白质以鸡蛋清、鸡胸肉牛奶为主,碳水化合物以米饭、面食为主,油脂以不饱和脂肪酸类,如坚果类为主,碳酸饮料、油炸食品尽量少吃,能不吃就不吃。

呐,文章到这儿就暂时告一段落,最后贴几张现在的图和自己的小目标。看这稚嫩的小胳膊漫漫增肌第一步:增肌粉初体验

十分喜欢郭达斯坦森的硬汉形象漫漫增肌第一步:增肌粉初体验

MET-RX 美瑞克斯 谷氨酰胺粉 400g

MET-RX 美瑞克斯 谷氨酰胺粉 400g

MET-RX 美瑞克斯 乳清蛋白粉 健身增健肌粉WHEY 香草味 2磅

MET-RX 美瑞克斯 SIZE UP 赛霸增肌粉 巧克力味 6磅

MET-RX 美瑞克斯 乳清蛋白粉 香草味 5磅

MET-RX 美瑞克斯 乳清蛋白粉 香草味 5磅

MET-RX 美瑞克斯 ULTRAMYOSYN 乳清蛋白粉 巧克力味 907g

MET-Rx 美瑞克斯 乳清蛋白粉 巧克力味 5磅

MET-Rx 美瑞克斯 乳清蛋白粉 巧克力味 5磅

Doctor's Best多特倍斯高吸收辅酶Q10素食硬胶囊心脏备孕辅酶素q10复方405mg(含5mg黑胡椒)60粒/瓶 金达威

北京同仁堂辅酶q10软胶囊 辅酶q10 辅酶Q10备孕增强免疫力中老年搭增强心肌心脏心血管呵护保健品 包含共计实发3瓶

汤臣倍健健安适朝鲜蓟葛根丹参片植萃营养呵护「小心肝」

汤臣倍健健安适朝鲜蓟葛根丹参片植萃营养呵护「小心肝」

雷允上 中心佛手干片 100g

雷允上 中心佛手干片 100g

蓝莓叶黄素酯片糖果 天蓝色

蓝莓叶黄素酯片糖果 天蓝色

青源堂 北京同仁堂 青源堂 莲子 500克

青源堂 北京同仁堂 青源堂 莲子 500克

Fainec还原型辅酶q10软胶囊300mg240粒泛醇备孕呵护心脏澳洲 还原型辅酶q10(一瓶装240粒)

【14点抢】永利佳四川贝母15克川贝煲汤中药材川贝粒

【14点抢】永利佳四川贝母15克川贝煲汤中药材川贝粒

【拍8件!】福牌山药百合牛乳粥代餐饱腹食品山药粉粥195克/盒

鑫玺

鑫玺