2016-11-11 18:09:44 18点赞 47收藏 10评论

1,NITORI 尼达利 气感曲线枕晒单

前几天看到值得买推送的一条优惠信息:

NITORI 尼达利 气感曲线枕晒单与淘宝9块9记忆枕简单对比NITORI 尼达利 气感曲线枕 一对装 39.9元包邮值友爆料原文:考拉NITORI旗舰店现特价39.9元,历史新低价还包邮.这款枕头波形弧度,舒适睡眠,干爽透气,规格为47*28*9cm,慢回弹时间为3-5秒,能有...151735 aipe100

商品直达链接在这里:

NITORI 尼达利 气感曲线枕晒单与淘宝9块9记忆枕简单对比日本NITORI尼达利 气感曲线枕 一对装¥39.9网易考拉海购

39.9元一对包税包邮,觉得蛮便宜的,还没在网易考拉海购买过东西,于是想试一下,所以看了看值得买的评论和商品页面的评论,都说还不错,所以愉快的下单。

商品评论里看到的,这是什么鬼?NITORI 尼达利 气感曲线枕晒单与淘宝9块9记忆枕简单对比 ↓↓↓↓↓

4号下单,5号申通揽收,9号才收到,这速度也是没谁了。收到后直接来开箱晒单吧

↓↓↓↓↓有网易考拉海购的标贴

↓↓↓↓↓拆开快递袋,两条枕头的包装确实如前面评论所述比较简陋,但是这个价格的东西就不需要过度包装了吧

↓↓↓↓↓包装上的标贴,面料是聚酯纤维,据说就是国内所说的涤纶,我记得速干衣的材料貌似也是聚酯纤维。填充物是聚氨酯,也就是海绵,额,为什么很简单的材料用学名说起来这么高大上NITORI 尼达利 气感曲线枕晒单与淘宝9块9记忆枕简单对比 ……

↓↓↓↓↓打开包装,菱形的格子看起来比较美观,面料比较柔软,摸起来很舒适

↓↓↓↓↓拆开背面的拉链,看下面料的背面和填充物,填充物孔隙比较粗,透气性比较强,感觉因为排气比较好,回弹就比较快,不是说好的慢回弹么……

2,与淘宝9块9的记忆枕对比。

↓↓↓↓↓下面是之前淘宝9块9包邮的记忆枕(特价9块9时购买,目前这款售价29元一条),标签上写的面料与填充物的材质与尼达利是一样的,但是看起来怎么差好多……

↓↓↓↓↓下面上一段视频,尼达利这款按下去的时候能听见排气的声音,9块9就没有,同时按压,尼达利这款回弹很快,9块9回弹就慢一些

两款之间的优缺点对比

淘宝9块9记忆枕:

做工和用料都很一般,也就算是能用的程度,填充物基本就是沙发常用的那种重体海绵,相对尼达利那款硬很多,支撑感比较强,回弹比较慢,这就使得翻身变换枕位的时候,刚刚枕过的那里变成一个坑,一时间没有支撑所以不够舒适,要延迟几秒等原来的坑恢复原状才能调整到新的舒适枕位。

尼达利:

这款尼达利的枕头就面料和填充物的用料和做工来看,是绝对比淘宝9块9好很多的,最突出的特点就是填充物的孔隙比较大,透气好,所以非常柔软,回弹比较快,使得翻身变换睡姿时刚刚枕过的那个坑迅速恢复原状,可以立刻就以新的枕位舒适的继续入睡,缺点就是有点软过头了,对颈部的支撑感相对9块9的记忆枕要差一些,所以即便看上去两者同样的厚度,但枕下去之后就感觉没有淘宝9块9的厚。至于回弹快快慢的问题,我也不是很清楚到底是快一点好还是慢一点好。

购买建议:

尼达利这款枕头以19.9元一只的价格来衡量,还是值得普通家庭用户购买的,用料质量和综合的舒适度都要比淘宝9块9的好很多,不过如果您更追求健康和品质,那200元左右起的乳胶枕应该是更好的选择。

NITORI宜得利家居 抗菌低反弹果冻枕 枕头 灰色

NITORI宜得利家居 抗菌低反弹果冻枕 枕头 灰色

NITORI 仿羽绒 提花枕芯

NITORI 仿羽绒 提花枕芯

NITORI 尼达利 记忆海绵枕 淡蓝色 35*56*11cm

NITORI宜得利家居 卧室单人枕头海绵枕家用夏季低反弹舒睡枕 黑色

NITORI宜得利家居 单人小孩用低枕单个装儿童枕强冷感独角兽C-G

NITORI 经典弧形枕头

NITORI 经典弧形枕头

NITORI宜得利家居 记忆海绵凉感凝胶 儿童枕 蓝色

NITORI宜得利家居 记忆海绵凉感凝胶 儿童枕 蓝色

NITORI 高度调节 低反弹枕

NITORI 高度调节 低反弹枕

NITORI宜得利家居 床上用品卧室儿童枕 超吸湿发热小白熊 小白熊

NITORI 儿童低反弹记忆枕 3岁以上

NITORI 决明子枕

NITORI 决明子枕

NITORI 舒适消臭低反弹枕头 40cm*60cm

NITORI 舒适消臭低反弹枕头 40cm*60cm

NITORI宜得利家居 单人枕头芯学生宿舍枕家用酒店枕 尊享羽绒款 白色