wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

2016-11-23 21:58:11 25点赞 98收藏 26评论

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

知道这个wiggle网站,还是因为老爹喜欢骑行。。。之前老爹一直说要买自行车,买自行车,才找到这个网站的

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价Wiggle 中国 | 骑行 | 跑步 | 游泳 | 铁人三项海量 骑行、跑步和游泳装备 就在 Wiggle 中国 – 英国骑行、跑步、游泳 & 铁三运动装备专卖网店。提供全球包邮,消费满额即享追踪递送到中国!www.wiggle.cn

这次帮老爹买点骑行用品,记录一下购买过程。。。

家里有个会海淘的贴心小棉袄就是好呀~wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

想买什么买什么wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

一开始打开wiggle给老爹看,老爹一看的中文的,觉得好山寨,说是大兴货wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

那我还是切换到英文界面给你买吧。。。

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

实际上,这个英国电商感觉还是蛮靠谱的。

由于没有尝试过这个网站,网上购物攻略又少,担心关税,一开始是打算下单到英国,然后走包shui的转运公司回国。

看到张大妈上,之前有过直邮攻略,不过已经是2013年的攻略了,这次顺利到手,开心之余,还想重新写一个攻略献给广大值友wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

直邮攻略(以中文界面为例)

1、登录wiggle

2、注册账号

3、选购物品

最近黑五活动,大家可以看看哦~

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价海淘活动:wiggle中文官网 黑五促销专场 精选服饰鞋包、运动配件等 低至3.4折黑五专场促销,好价每日更新,商品种类齐全,好物好价不少~wiggle中文官网有黑色星期五促销专场活动,专场内商品低至3.4折,同时商家每天会对该...3133166 匿名用户

把心仪的宝贝加入购物车哦

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

4、结账(注意支付货币币种)

假设这3件物品,用英镑结算和人民币结算,目前是相差约10元人民币,但是楼主在英镑汇率低的时候,囤了一点点,所以是选择用英镑结算,这样划算一点点的~

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

选择运输模式,虽说是满975元人民币包邮的。。。但是不一定能凑到975元,正常清关的话,多件物品,并且总价超过1000元人民币,总归是不放心的。

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

选择支付方式,各种信用卡、paypal、支付宝都可以

(所以第1次结算是用的信用卡英镑结算,第2次是用的paypal美元结算)

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

最后是确认订单,勾选同意条款。

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

就可以等收货啦~

购物清单

购物清单主要是有4样物品,包括头盔、内胎、小帽、手套,重点是要买个头盔。

头盔 MET Rivale Road Helmet购买链接

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价Wiggle | MET Rivale Road Helmet | Road HelmetsBuy your MET Rivale Road Helmet - Road Helmets from Wiggle. SAVE 28% - RRP £124.29 now only £89.26. Free worldwide delivery available.www.wiggle.co.uk

10月22号,下了1单。。。。由于担心关shui,是下单到英国的转运公司。。。隔天就被砍单了wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

发邮件问wiggle英国客服,得到的回复是,转运公司的仓库,容易丢包裹??!

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

只能选择直邮喽,网上有说这个网站单单必shui的,但是看到值友晒单,都是顺利收货,也安心了些。

于是问题来了,10月22号买的骑行头盔,居然隔天就断货了?并且同款头盔都涨价。

之前这个78.99英镑买的头盔,被砍单了。

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

目前已经涨价到89.26英镑。

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

还有一个不同点是,选择不同的收货国家,价格也不一样。

收货国家选择英国,价格居然是104.49英镑。。。突然感觉赚到了是怎么回事啊。。wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

于是再次联系wiggle客服,商量能否以原先的价格购买同款头盔。

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

得到的回复是,没问题。

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

具体操作也很简单,在结算的最后一步,选择“Add a note about your order for the Wiggle team”并填写跟wiggle客服商量好的优惠价格。

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

头盔是11月9号下单的,11月10号就发货了,11月22号收货,没有额外费用。完美的避开了双11和黑五,真是棒棒的。

攻略到这边就结束啦,下面也没有什么真人兽喽~有碎银子的话,直接拉到最下面打个赏呗~么么哒wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

晒物

收到这样的箱子,幸亏不是易碎物品啊。。。

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价第一单买了头盔和小帽,先戴小帽再戴头盔,老爹说,要保护头皮的~

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价到手,重量超轻的~满意~

wiggle 最新直邮攻略+讨价还价

AIMA 爱玛 电动车雷霆轻便式通用时尚电瓶新国标时尚骑行代步电动自行车(需用券)

九号电动极速充气宝

九号电动极速充气宝

HIMO 运动骑行眼镜偏光镀膜变色护眼镜太阳镜

HIMO 运动骑行眼镜偏光镀膜变色护眼镜太阳镜

FOREVER 永久 骑行眼镜变色专业自行车风镜防风骑行跑步山地车公路车护目镜

Ninebot九号电动滑板车E2Pro 成人折叠上班代步9号减震续航防盗

DECATHLON 迪卡侬 儿童马术护腿 8367266

DECATHLON 迪卡侬 儿童马术护腿 8367266

NATFIRE P12 自行车夜骑前灯 2600毫安

NATFIRE P12 自行车夜骑前灯 2600毫安

野马 夏季轻便3C认证儿童头盔

野马 夏季轻便3C认证儿童头盔

TOSUOD 途说 2020新款冰丝面巾夏全护脸围脖套户外骑行装备薄魔术面巾防晒面罩

ROCKBROS 洛克兄弟 可拆卸骑行眼镜 10109

ROCKBROS 洛克兄弟 可拆卸骑行眼镜 10109

Yadea 雅迪 UFOPro电动自行车混合助力电单车迷你折叠车-1

山地自行车后车筐后座架置物筐书包车篮子后置后货架单车篮筐蓝框

TOPEAK 极点 Alien II 26 自行车便携组合工具

乐行天下 P1 天鹅微 电动车 标准版

乐行天下 P1 天鹅微 电动车 标准版

Ninebot 九号 A1 独轮平衡车 54V155Wh锂聚合物电池 白色

可替换铅酸电池 60V20AH

可替换铅酸电池 60V20AH

• 这个网站我一般只买跑步装备,感觉价格浮动比较大,注意观察咯。

还是要看人品的呢 [龇牙]

• 按lz的教程也选择了英镑付款,结果悲剧了,信用卡不是全币种,收了1.5%转换费加上汇率损失,本来98.8英镑的价格信用卡账单是127.43美元,换成英镑贵了将近3英镑,比直接用人民币结账还贵。。。下次用全币种卡试试

下单需谨慎啊!少年!虽然损失是不大的啦~~ [棒棒哒] 可以等汇率合适的时候,囤点外币

• 中文选好购物车然后去英国官网,直接支付宝付款搞定,支付宝显示是英镑价格。要是国内就显示美元价

哪里优惠买哪里!!! [棒棒哒]

这样差别大嘛,没有太搞明白咦。英镑现实的价格便宜吗?

• 英国本土税率高,寄他国退税后价格不错的 [喜极而泣]

• 喂狗喂了几次了,东西都不知去向,赔偿都是代金券。

• 竟然还能商量价格

• 不是有中文官网么? 这网站的包装真的不行,我那箱子过来也快变形了

• 这箱子变形的好吓人 [呲牙]

• 我都是直接支付宝直邮,我们这边被税看海关心情,买了好几单,只有一单金额最少的一单被税.

• 喂狗直邮走银联用英镑结算比用人民币划算

• 他家过来的东西一向这样 就没有不挤压变形的时候

完全同意,买过阿迪的一件衣服,一双UB鞋,到手盒子都烂了

还好买的东西都不怕挤压 [尴尬]

• 起码也得英语好啊 [小眼睛]

有中文页面,不过中文页面的价格是人民币,ms总比英镑的实时汇率高一点

• 直邮了好多次了,海关新政前直邮过1200多都没被税,新政后别说过1000了,就是八九百似乎都会被税,反正上次没过包邮价都被税了。。。

可以代缴还是必须得自己去啊,说是走的邮政平邮

• wiggle的箱子寄来没有不烂的!

• 我买了三次都是新政后,都上千,目前没有被税过。