亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步

2016-11-13 11:32:47 132点赞 368收藏 33评论

一、套路

要想文章写得好,前言套路少不了。

双11刚过,不知道大家的双手保住了没有。

小妹我双11手就没停下来过,不过主要是在爆料亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步 双11一结束黑五又要来了,手不够剁啊亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步

最近亚马逊海外购动作不断,先是开启了Prime会员,亚马逊海外购免运费,具体可以看我的分析文▼

亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步中亚Prime会员是否值得买? — 海淘老司机给你作分析写在最前面的话:本文只讨论中亚Prime会员的海外购部分,国内订单零门槛免邮也很棒,但是本文不做讨论。一、前言随着4月8号海关新政的实施,亚...106205660 黑色郁金香sias

然后又与英国亚马逊实现了产品对接,具体可以看本站资讯▼

亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步再下一城:Amazon UK 英国亚马逊登陆 亚马逊海外购 海量英国直邮商品上线,黑五新看点无障碍购买英亚商品,自动退税!继上周亚马逊中国上线Prime会员服务后,今天上午,亚马逊在北京再次放出重磅消息,亚马逊海外购与亚马逊英国站...225248284

所以,黑五的时候,如果你的购买方式以直邮为主,其实可以直接不用苦苦用翻译软件搜索美亚和英亚了,亚马逊海外购就能满足你的需求亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步

今天我在这里教大家一些精准搜索的方法,可以帮助我们快速的锁定符合我们选择条件的海外购鞋靴,达到省钱又省心的目的。方法其实比较简单,如果您看到我的搜索方法觉得好的,可以点下方收藏顺带点个赞;如果您觉得这个方法我早就知道,纯属浪费时间,请右上角X键,如果觉得不爽还可以留言再吐槽下亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步

总共只需简单的五步,即可让您搜索到符合你心意的鞋靴亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步

二、正文

第一步:进入亚马逊海外购鞋靴页面,女鞋页面请点击这里男鞋页面请点击这里

第二步:选择自己的尺码,亚马逊海外购的尺码选择都是欧码,所以直接选择自己平常的尺码就行。但是注意很多鞋子的尺码都有上下浮动的特点,比如我平常皮鞋一般都穿40码(没错我就是传说中的大脚怪亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步 ),但是有时也会选40.5码甚至41码的鞋子

选择的位置在左侧的尺码选项▼

然后在自己的尺码范围内进行选择▼

亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步

第三步:选择自己喜欢的品牌。这个很简单,如果你喜欢ECCO,就选择ECCO;如果你喜欢CLARKS,就选择CLARKS;如果你喜欢美美的鞋子,Sam Edelman、Vince Camuto也是很好的选择;想买运动鞋,可以选择斯凯奇、PUMA或者MIZUNO。当然也可以多选择一些品牌的鞋子,点击品牌下面的查看更多选择▼

下面这些打钩的牌子都是我比较喜欢的女鞋▼

亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步

第四步:按价格进行排序,然后选择喜欢的鞋子

右上角请选择排序方式:价格由低到高▼

亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步

然后就可以拉下来看看有没有自己喜欢的鞋型啦亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步

第五步:收藏页面

看了半天如果还是没发现又便宜又好看的鞋子怎么办

那就把网页收藏了,下次继续看,说不定现在没好价,黑五的时候就有了哦亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步

三、正文外的小补充

如果想要进行更精确的选择,可以在搜索范围内继续输入关键字▼

亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步

比如,如果想要靴子的就输入BOOT,如果想要一脚蹬的就输入loafer

也可以在左侧搜索栏选择想要购买的鞋子类型▼

四、总结

是不是很简单?

因为亚马逊的定价是有专门的系统的,出现特价的尺码非常的不规律,而且很多时候一双鞋子的各个尺码价格差别很大。

所以除了经常看本站的推送之外,自己也可以有空没空多去刷刷看有没有自己尺码的鞋子搞特价。

很多时候我经常会搜到一些特价鞋,但是因为一些原因,比如尺码过大,库存过少等等不会进行爆料。

我自己就淘到过不少特价的好鞋,现在亚马逊海外购购整合了英亚和美亚,全中文界面用起来也很方便,希望大家黑五都能有所斩获亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步

亚马逊海外购精准搜索——买到喜欢又便宜的鞋子仅需五步

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01