2016-11-11 14:23:49 4点赞 30收藏 25评论

Tapole Edward 开箱:类似老花镜配色的,玳瑁色眼镜,你能驾驭吗?Edward - 第177作品 - TAPOLETAPOLE 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 TAPOLE 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn

关注我的朋友(好像也没多少人关注我哈)应该知道,其实三个月之前我是分享过这款眼镜的,请戳:《买了款精致但不便宜的眼镜:Tapole Edward开箱》,那为什么今天还要来分享呢?因为上次那一款是纯黑色的,面因为出了新款,我去更换成了现在的玳瑁色,眼镜的造型相比三个月前也有一些变化;而且之前一直吐槽不实用的外包装也变了,感觉变化蛮大的,所以再来分享,开箱一次。

最大的变化就是曾经被很多网友吐槽太豪华但不实用的霸气外包装盒被摒弃了。我也发现:原来的外包装盒实在太大,除了收快递的瞬间感觉很高大上,实用性很差。现在的外包装盒更小,而且还推出了专门的真皮手包,代替之前白色的眼睛皮袋。设计上也是其一贯的黑色,真皮材质,质感还不错,而且这个眼镜包也更实用一些,出门携带更方便。不过依旧没有眼镜盒,像我这样不是经常带眼镜的人,没有眼镜盒保护,放在背包里,总感觉不安全,要是能有眼镜盒选择就更好了。整体来说,Tapole一改之前华而不实的外包装风格,更简单实用。

说明书保修卡也一改之前一大堆的设计,确实没有必要,一个眼睛那需要那么多说明。现在说明书和保修卡各一张,简单明了。而我最喜欢的镜布依旧没有变,方方正正,依旧很有感觉。不过边上有一条折痕,算是一点瑕疵,确实不应该。

Edward的最大特色就是两边的金属镜腿足够细,使得其整个眼镜重量只有12g,十分轻巧,舒适度比较好。我之前关注Tapole就是因为在张大妈看到有人分享他们家Air这款眼镜,十分轻薄,吸引了我,结果去试戴的时候发现其对颜值要求较高,本人气质驾驭不了他,而且较贵。这款Edward也轻巧,而且相对便宜,所以选择了他。不过整个镜框感觉比较大,要是再小巧一点,我个人会更满意。

之前的Edward是纯黑色的,比较中规中矩,这次更换了这款玳瑁色,有点像我们传统印象中的老花镜的颜色,不过看起来比较有过性,有点复古,显得与众不同。个人觉得这款眼镜,文艺的妹子戴起来应该更好看。虽然我这朋友五大三粗戴起来也不错,但总感觉缺少点啥,我带起来也是这样,总感觉缺点啥,哈哈哈。

细节上,和其他Tapole眼镜一样,一侧镜腿有Tapole专属logo,另外一侧则对应眼镜的名称。

相比黑色的低调,玳瑁色显得要张扬和个性一些,相对要挑人一些,感觉我和我朋友好像驾驭起来有点难度。

镜片的材质上,张大妈已经有很多Tapole的分享了,我就不赘述了,而且我也不是很懂。

上次分享之后,很多人说眼镜贵,也有很多人说他便宜,搞得我都不知道应该怎么定义了。个人觉得价钱还行吧,质量、做工、佩戴的感觉对得起这个价位。这个玳瑁色相比黑色要个性一些,也挑人一些,个人特别建议平常穿着比较文艺的妹子选择这个,一定很有感觉,拍出来的照片一定美美哒,好像跑偏了。

优点:

1、轻巧,佩戴舒适度不错;

2、玳瑁色颜色大胆,比较有个性。

缺点:

1、镜框感觉有点大,小一点更好;

2、没有硬质眼镜盒,外出携带装包里,感觉不安全;

3、Tapole体验店太少,除了深圳以外的地方得自己找地方验光,不是特别方便。