2016-11-11 17:34:52 14点赞 31收藏 56评论

10月的时候不知道怎么就中了电动牙刷的毒,于是各种查帖子、看评论,试图选择一款适(pian)合(yi)自(da)己(wan)的电动牙刷

首先的品牌,到底是飞利浦还是欧乐B,最终败在了飞利浦的裙下。然后就是型号了,1000+大洋的高级款实在不适合吾辈平民,但是入门款又入不了眼,于是6730、6511这两个型号被留到最后,然后各种对比,发现还是6511更合适。用大家的话说6730多两个使用频率不高的模式,没啥用,于是果断6511.

在然后就是比加强了,要省的钱容易吗,坐等右看,始终在299左右徘徊,终于有一天,279标价,送一个刷头(竟然号称79元),然后用了20优惠卷,再用翼支付-15元,最终24x入手6511+刷头一个。太NM累人了。

一头掉进飞利浦电动牙刷这个深坑:PHILIPS 飞利浦 HX6511 充电式声波震动牙刷飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX6511充电式成人声波牙刷充电耐用,实用性比较强¥279京东查看百科详情

上午10点下单,下午3点半就送到了,狗东还是很快的嘛。

这是包装箱,苏州仓来的,蛮近的。打开后就是一个6511和单独刷头一个。

底部标签,一个电动牙刷,还分两个产地,飞利浦你有多折腾?

打开盒子,就是个5折买刷头的序列号,5折也很贵好不好!

里面东西看着很少,一个刷头、一个刷柄?、一个充电器、一本说明书。

刷头单独来一张,还带个透明帽子。

但是取下帽子,我整个人都不好了,喂喂你是79元的刷头啊,怎么毛不不整齐?

翻过来看看菊花,一个金属环,不知道什么功能。

再看看刷柄,或者叫主机,顶部就是连接刷头的金属插头,灰色的应该是密封圈,据说时间长了也顶不住会进水,然后就嗝屁了,所以用好,最好擦干净。

刷柄的底部,没啥特别。一头掉进飞利浦电动牙刷这个深坑:PHILIPS 飞利浦 HX6511 充电式声波震动牙刷

这是充电器,但是一个塑料头就能充电?这是什么技术?

充电器的菊花,220V。

不要吐槽我的桌子,来一张未连接的状态。

充上电就是这样的指示灯,不满50%时候是闪烁状态,超过就是如图这样。

最后说说使用感受吧

1、按一下,定时2分钟,每30秒会振动一下提示你,能明显感觉的。使用还是很方便的,如果嘴巴闭的紧,这31000次/分钟的频率还是有点麻嘴巴的。

2、刷完感觉还是满干净的,当然比我平时1分钟胡乱刷的要干净的多。牙菌斑竟然颜色淡了点,不知道坚持下去,会不会能刷掉更多。

3、一朝入坑深似海,这原装刷头太贵了,请各位指点什么刷头便宜又大碗?

4、充电器与刷柄就靠一点点凸起固定,感觉有点不稳,万一带到一下,岂不是很容易摔地上?

5、还有双11实在太累人,看好差不多就提前买了,年纪大了,折腾不动了。早买早享受。

• 别买了个最基本版就说入坑,起码把各个品牌的代表都买下来才能说入坑。

你好像搞错了什么,我说的坑是后续不断要买刷头。

同意、我从6730用到9352、飞利浦牙刷的坑是填不满了

• 6730也就比你贵20

不要告诉我,你太坏了 [装大款]

• 楼主有没有用过欧乐B啊?不晓得飞利浦的感觉怎么样

我也是翻了不少帖子才买的飞利浦,欧乐比貌似不是同类技术,没用过不好说,不过我估计以后可能会剁手欧乐比 [装大款]

感觉飞利浦的刷头比欧乐B的贵啊

• 为什么你的有盒子而我的只有一个塑料袋就递来了

• 马云关键词 eany刷头

• 同问刷头,这个有些贵。

海淘英亚 西亚的九系钻石刷头,好价时三十到四十左右一个

9系的可以用在6730上么 [惊喜]

• 昨天刚入的配套刷头,219到手6个,然而这是给老婆用的,我只能用山寨版刷头 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 狮王的可以

我用狮王那个刷头刷了牙齿感觉很痛,不知道你有这种情况吗?

• 包装真好啊,广州仓我买了两次,都是直接套塑料袋,发过来盒子都变形了 [皱眉] ,难得一次不满意京东的快递包装 [小怒]

• 美亚买刷头便宜。一只七八块

• 这也算坑,卤煮你人生到处都是坑啊

• 剁了两个d16 和一个d20 [高兴]

• 确实好用,性价比也不错,就是刷头太贵,想想治牙费月和痛苦就敞亮多了。

• 刚买的刷头,150快4个够用1年

• 中间的按键是硅胶的,用久了会老化开裂,导致整机防水性能下降,然后售后说按键坏了不在保修范围内,得要不能开机使用才给保修。那我说由于按键开裂导致进水坏了给保修吗?回复说到时候检测再看看,直接呵呵,反正现在没坏不给保修,到时候坏了也不给保修,都是消费者的责任。。飞利浦售后我就呵呵呵。。全球联保两年有毛用

• 我的6730,为什么感觉不到30秒提醒

• 刷头比牙刷贵系列 [高兴] 。。

• 呵呵,用不了多久,一年吧。你就得进水出问题。

• 淘宝上的山寨刷头用着也很好

店名??????????

• HX6711,第2支,实际使用第4支。自己与家人购买的同款,购买的渠道不同。自己最初购于京东的出现“自动启动”问题后返修,更换了一支,在保修期(2年)内再次出现同样问题。这次没有返修品,京东按购买价格8折返款给我,连当初购买时使用的优惠券也一并返还给到我的账户(从此优先选择你)。这是2支。家人购于淘宝的一支也在上月出现同样问题,官方维修点送修,次日取回更换品。又是2支。现在在服役的就是这支了。

自动启动是因为进水了,我那只用了一年也这样,不过拆开擦干水就正常了

有保修干嘛自己拆开呢,还脱保。等2年后吧。
    不过拆开岂不是会导致密封性更差,更容易进水