小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

2019-11-18 17:12:24 0点赞 4收藏 1评论

这个社会即使将来什么都变了,唯有一样却难以撼动的,那就是母爱!就算自己舍不得吃喝,也一定得让孩子吃的好用的好。不得不说,母婴市场确实是很多厂商互相争夺的“宝地”,当然,也实实在在的为现在的父母提供了很多的便携。就拿简单的婴儿推车来说,不仅宝爸宝妈们自己轻松了很多,对孩子来讲出行或者逛街也不用总是抱着,可以舒服的坐或者躺着,很是方便。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

作为一项选品严苛的小米商城也为我们母婴品类提供很多的爆款黑科技,其中近几年一直有着非常之高的人气品牌—QBORN,就收获了颇多的粉丝喜爱。成为国内专业做婴儿推车品牌中的一匹 “黑马”,最近又被它新出的一款新品—QBORN秒秒收婴儿推车种草了,到底表现如何?马上来开箱。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

包装安全到达,专门做的产品硬纸箱还是比较厚道的。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

到手之后就是开箱啦,宝宝看到自己的新“座驾”,比我还开心哦!

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

来来来,一起安装,其实这款座椅的安装非常方便,让宝宝自己就可以搞定,首先是前轮。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

这款婴儿车的安装明显比一般的座椅要简单很多,宝贝用了2分钟就安装好啦。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

OK啦,宝宝:“车车推走”测评结束...开个玩笑,下面先从外观来说起吧~!

颜值还是很不错的,简约大气,做工看起来也比较地道,我选择的是一款薄荷绿,除此之外还有茱萸粉(遍插茱萸少一人的茱萸)和深空黑可选。值得一提的是它通过严苛测试认证过的,通过中国和欧洲标准以及美工、澳大利亚和新西兰测试标准,安全度来说还是很高的。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

这款QBORN秒秒收婴儿推车净重7kg,大小还是比较适中。较适合0-4岁的宝宝,体重可以达22kg,就算送去幼儿园嫌太累也可以推着它,还是很方便的。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

金色的logo非常高档,而且整车软织面料摸起来比较柔软顺滑,而且几乎没有什么味道,比较柔软透气。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

空间上来也有升级,90*37cm加长肩宽座舱,宝宝可以从容的坐或者躺在里面,即使是较胖的宝宝或者冬天穿着厚衣服也可以舒服自在的坐或者躺着。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

上面是一个专业级UPF50+的超大遮阳全篷伞,可以五段式进行调节,防风防尘很全面,而且夏天遮阳又防晒,给孩子很舒服的享受。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

很多婴儿车软垫子一铺舒适度还是很到位的,但有时候会忽略孩子的长久坐躺对脊椎带来的影响。这款QBORN秒秒收婴儿推车就考虑到这一点,采用环保硬质背板,110°-160°可调给宝贝脊椎良好的承托维护脊柱发育,不仅在舒适度上下了不少功夫,也更好的保护了宝宝幼小的脊椎呵护。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

五点式安全带是带有夜视反光条的,夜晚出行可以更好保护宝宝的安全。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

座舱背部是一个加大卷帘式的全景通风网,四季通用,通风透气还是防风保暖,可以根据不同的天气进行转换,这方面设计还是很周到的。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

铝合金车架很有金属质感,同时外覆一层致密氧化膜,可以抗腐蚀,更耐用。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

车轮采用的是加厚加宽EVA橡塑车轮,金属感的CD纹轮毂可以让形成更平稳,即时是复杂的路况也可以轻松应对。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

360°万向减震前轮,平稳顺滑,轻松遛娃。而且双前轮内置减震弹簧及轴承,自由转向很灵活。

对于有坡度的道路也可以一脚进行双刹车,踏板也是可以调节的。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

这款QBORN秒秒收婴儿推车不同以往的婴儿推车,我认为最创新也是很有亮点的地方就是它可以1秒自动收车。有时候孩子哭闹要下车一边要看好孩子防止他到处乱跑,一方面还要一直双手推动着小车,所以很多妈妈会陷入不知所措的混乱局面。而这款秒秒收小推车通过对重力学和工程学的巧妙结合运用,不需要我们电力和人力推动,只需要一只手一按一推,车身利用重力感应就会秒速折叠站立,解放你的双手,很酷的操作有没有。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

防水方面,采用美国NANOTEX纳米级三防面料,防污防水,耐磨性持久,即使出行遇到咖啡啊、可乐啊、食油喷溅也不用担心。而且整车的软织部分都是方便拆卸的设计,都是可以拆洗,很好的解放妈妈双手,当然为了寿命更长,最好轻柔机洗即可。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

配件方面也是非常贴心,随车配送水杯托、防护跨带,出行更方便,可以来一场说走就走的遛娃之旅了。

小米又搅局,年轻爸妈的第一款婴儿推车,1099贵在哪里?

总体来说,这款QBORN秒秒收婴儿推车无论是颜值、安全性、舒适性、材质做工和功能体验上的表现都很不错,也符合现在一切从简的年轻妈妈们的审美,尤其是重力感应,自动秒收车的创新功能给我们的出行带来了别样的便利体验,是一款非常炫酷的靓妈带娃黑科技。对此,你怎么看?

益米儿童手抛球益智趣味玩具抛接弹力球亲子户外互动运动6-8岁男女孩 黄鸭弹弹乐(单人1拍2球)

NUKied 纽奇 早教启智

NUKied 纽奇 早教启智

新东方单词宝典红宝书巧记单词3500小学初中高中英语短语词汇背诵手册零基础学英语单词红宝盒 1级 1级(0-3年级)

YiMi 益米 早教启智

YiMi 益米 早教启智

启智熊婴儿玩具儿童鼓手拍鼓六面体早益音乐6个月宝宝早教1岁 六面鼓蓝色+ 螺刀3节5

贝初众婴儿玩具0-1岁新生儿礼盒幼儿满月百天0-3个月宝宝周岁 优选尊享【摇铃15件套】 二四月手摇铃新生儿礼盒装

全光辰扇子空白手绘 手工制作材料绘画圆团宫扇幼儿园开学画扇 机器人

趣然黑白卡新生儿婴幼儿早教卡片视觉追视卡0-3个月6宝宝视觉激发玩具 【3-12个月】2盒大卡(黑红+彩色)

薇欧漫戳戳绣手工diy材料包动物款俄罗斯戳戳绣diy手工绣材料包针儿 球球猫材料包全套含教程

迪登都 早教启智

迪登都 早教启智

cindybaby一年级同步生字卡片小学课本 一年级下册同步(彩色版)识字卡

趣然黑白卡新生儿婴幼儿早教卡片视觉追视卡0-3个月6宝宝视觉激发玩具 【12-36个月】1盒大卡(实物卡)

执爱祁煜周边棉花娃娃 恋与深空沈星回黎深20cm二次元可爱玩偶 -沈星回 20厘米无骨裸娃

Orff拆装组合套圈游戏/丢沙包游戏玩具幼儿园室内感统手眼协调玩具 丢沙包游戏

伟利达初中英语语法思维导图挂图 全套套装重难点梳理语文数学学结 高中理科28张 语数英物化生

趣然黑白卡新生儿婴幼儿早教卡片视觉追视卡0-3个月6宝宝视觉激发玩具 【6-12个月】1盒大卡(彩色卡)