#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌

2016-11-12 18:10:05 235点赞 754收藏 270评论

在张大妈潜水#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌 已经好几年了。一直想写篇关于生活的小结或者乐趣,但是一直拖拖拖,不是一句懒癌可以解释清楚的。

“太阳出来喜洋洋!”

对于一个生活在CD的人儿,出太阳是何等的一件大事,感觉整个人都神清气爽的,灵机一动,何不趁现在完成一件夙愿。。。

一直想拥有一个带阳光的工作和学习的地方,可以在阳光的浸染下,美美的享受阳光的温暖。说做就做,自从我的XTC770被偷之后,阳台终于空出了位置。不知道这是好消息还是坏消息。

直接上图吧!

#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌

由于有一房间确实是太小,还有一个狗狗#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌 ,就只有把狗窝放在桌子下面了(天天都在拖地,狗狗也经常洗澡,其实没有异味)。双十一的时候,在网易严选上买了一个新的窝窝给狗狗,on the way…

#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌秋冬加厚条纹宠物窝¥89网易严选#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌利蒙 / 阿迪斯 桌子, 白色, 白色没有找到对应的,形状和价位类似于这个!桌腿记得买伸缩的,切记!¥139宜家家居美国官网

书桌是在宜家买的,桌面59,桌腿20*4,小计139元搞定,是不是很超值!!!

#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌

书桌上的墙面,本来是空的,小户型不能浪费任何一个空间,于是在墙上安装了3排置物篮,哈哈哈!#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌 这些本来是用作在厨房的小件,被我利用到这里来了。

#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌苏纳思 挂杆 - IKEAIKEA - 苏纳思, 挂杆, 节省厨房操作台面的空间。也可被用作毛巾杆。www.ikea.com:80#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌苏纳思 盛具 - IKEAIKEA - 苏纳思, 盛具, 将厨具放置在此,既方便使用,又腾出了台面空间。www.ikea.com:80

杆子11.9*3,盒子3.9*10,小计74.7元。

#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌

摆上在小米之家买的air,刚好合适!工作、学习、娱乐都不错。小米鼠标昨天首发,也是去小米之家买的,双模鼠标99元,使用体验相当的好!!!

#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌小米便携鼠标-小米商城小米便携鼠标,轻薄便携,含电池仅重77.5g,阳极氧化铝合金外壳+ABS材质。链接两台电脑使用,支持无线适配器与蓝牙双模式。www.mi.com:80

Hellokitty看见没有,你以为他是纸巾筒就错了,其实他是垃圾桶!!!#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌 哈哈哈,也是变废为宝了!!!

#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌

#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌埃普(UP)AP-4S 懒人手机支架和7-10英寸桌面平板支架iPad支架 苹果华为三...很有气质,看电视非常好!¥49京东查看百科详情

超级喜欢这额支架,太方便了!和其他物件一起买的,用199-100的券,这个支架相当于白送的。

整个改造,花费213.7。不知道你有没有心动。

#原创新人#生活是自己的 — 充满阳光的书桌

最后上一张我家狗狗的靓照!是不是个超级靓仔!

第一次投稿,希望我的分享能给你的生活带来的灵感,毕竟生活是自己的,只需要做一点点改变。

Thx for watching…