2016-11-14 18:25:49 3点赞 13收藏 3评论

附一张嘴皮爆炸图,别喷阿....这是第一次写文章

下嘴唇有明显的几块皮,又不敢撕,怕流血下嘴唇有明显的几块皮,又不敢撕,怕流血

救星要出场了#原创新人#冬季嘴皮补救 — Bliss 必列斯 唇部磨砂膏&ecolips有机润唇膏 体验 Bliss/必列斯的磨砂膏

#原创新人#冬季嘴皮补救 — Bliss 必列斯 唇部磨砂膏&ecolips有机润唇膏 体验美国直邮 Bliss必列斯微妙唇部护理套装4件套 减少唇纹去角质¥245天猫国际

正面正面

打开打开

挖一点挖一点

闻起来甜甜的,是糖状的质地。挖一手指的分量,均匀的抹在嘴唇上+按摩(手指成绕圆圈打磨)

就可以搓出泥了#原创新人#冬季嘴皮补救 — Bliss 必列斯 唇部磨砂膏&ecolips有机润唇膏 体验 好啦,其实不是泥,就是我还没把磨砂膏搓均匀。大概搓个1~2分钟就可以了~

各!位!观!众!神奇的事情花生了!

爆皮么的了!爆皮么的了!

接下来是我觉得比较鸡肋的东西,就是他们家的唇部清洁乳,效果我觉得一般般,就是味道挺好闻+很好玩#原创新人#冬季嘴皮补救 — Bliss 必列斯 唇部磨砂膏&ecolips有机润唇膏 体验

正面正面

开盖开盖

取一点取一点

这个东西一挤出来就要赶快往嘴上抹,因为他马上就会起泡!我当时还想拍一下刚抹到嘴上的样子...真是吐样吐森破.所以只能给你们看到嘴上都是泡的照片了#原创新人#冬季嘴皮补救 — Bliss 必列斯 唇部磨砂膏&ecolips有机润唇膏 体验

这不是牙膏泡这不是牙膏泡

大概等个不到十分钟,泡泡就会全消掉了。 (虽然我平时都是配上面膜然后去打LOL#原创新人#冬季嘴皮补救 — Bliss 必列斯 唇部磨砂膏&ecolips有机润唇膏 体验

真的不是牙膏真的不是牙膏

洗掉后,其实觉得没什么变化(都说了有点鸡肋了)

最后在涂上不离手的ecolips护唇膏

#原创新人#冬季嘴皮补救 — Bliss 必列斯 唇部磨砂膏&ecolips有机润唇膏 体验美国ECO LIPS 天然护唇膏 (甜心紫滟/豆沙红)台湾官网直邮进口¥34.01天猫国际

大爱大爱

涂完以后

完成!完成!

我妈还帮我带了几只,但是我觉得可能不够我撑到寒假结束回家#原创新人#冬季嘴皮补救 — Bliss 必列斯 唇部磨砂膏&ecolips有机润唇膏 体验

全家福全家福

ecolips他们家护唇膏都是标榜有机的,然后有好多口味,也有有颜色的护唇膏

第一组bliss磨砂膏和清洁乳是从tb代购买的,第二个ecolips是自己家的,再带来学校的,就不打广告了