2016年双11晒单——asics 亚瑟士 Lyte Ⅲ 复古跑鞋 &SAUCONY 圣康尼 GRID 9000 跑鞋
可怜的淘宝双11被京东半路截胡,京东开启买3免1,杀伤力还挺大的。
2双asics Gel-Lyte Ⅲ ,2双saucony gird 9000。都获得是smzdm的经常推荐,长草很久了,这次感觉价格都还可以接受就下手了。
上面是淘宝下面是京东,京东的是saucony旗舰店 从包装来看是一个叫 伟伦电商的。发货地址是南通 亚瑟士的发货地址是辽宁沈阳市
Gel-Lyte Ⅲ价格323一双368
saucony GIRD 9000的价格是350左右
Gel-Lyte Ⅲ的网面,开裂的鞋舌,还有鞋子左右的亚瑟士的logo上有开孔也能帮助透气。
感觉 GRID 9000 复古跑步鞋 男 S70077-A 海军蓝/蓝 的配色比这双 GRID 9000 复古跑步鞋 男 S70077-B 蓝/绿 要来的好看,,(S70077-分 A款和B款,还有c款)
鞋垫:GRID 9000比Gel-Lyte Ⅲ厚,特别是鞋跟,还多贴合了一块,很柔软。
总结:相同点是
GRID 9000和Gel-Lyte Ⅲ,穿起来都挺舒服的,包裹性都很好。
感觉圣康尼的内增高更加明显一些,比亚瑟士的更高一点点。
鞋底硬度GRID 9000 和 亚瑟士Gel-Lyte Ⅲ 差不多,踩屎感还是Lyte V好,还是Gel-Lyte V软的明显。
不同点:
GRID 9000是中国造的,Gel-Lyte Ⅲ是越南造的。越南造的也不差啊
GRID 9000鞋子上的标签都掉出来了,但是附送一个鞋带,Gel-Lyte Ⅲ鞋子上的标签没有掉,但是什么都没送。
Gel-Lyte Ⅲ的材质比GRID 9000透气。果然大家说GIRD夏天穿会臭脚是很有可能的。Gel-Lyte Ⅲ的网面,开裂的鞋舌,还有鞋子左右的亚瑟士的logo上有开小孔也能帮助透气。
尺码也不同,亚瑟士自己家的Gel-Lyte Ⅲ 2款的内长都各有不同,具体大家还是要看宝贝介绍里的尺码为准
最后晒下,2016年618买的Gel-Lyte V,鞋头开胶,右脚网面拇指处已经穿孔了。感觉不耐操,虽然穿着很舒服,也有踩屎感。
lifejames2014
潘仔