#原创新人#我是听雷总演唱会长大的 — MI 小米 运动蓝牙耳机 开箱简评

2016-11-13 10:23:30 46点赞 33收藏 109评论

WARNING!

本人为疑似miboy,此文只是简单的开箱试用体验,如有不客观的言论,请尽情啪啪啪

购买动机:在拿到这个之前,我都没搞清楚我是否需要蓝牙耳机,一切的罪恶之源都是我的外甥,上周买了一个

Beats Powerbeats2 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 -(迷幻红) 运动耳机 蓝牙无线 带麦 MKPY2PA/A1098元京东去购买

于是我莫名其妙的也想买个同类产品,但是为了明年能攒够彩礼,回乡下结婚,这个价位的肯定是不适合我了,张大妈推荐过的各种大品牌,高性价比也都被我排除,选择小米,因为,我是雷总的歌迷

购买过程:如果是其他的大部分品牌,购买过程可以略过,但因为是小米,所以得写写。

小米商城双十一零点开始抢购,看到抢购,我基本已经方了,觉得没戏。突然想到“小米关怀客服”(真的就叫这个名字),于是我就找客服妹子凯旋沟通了一下,得知她可以帮我抢购(特意提示不包括MIX和Note2),我只要第二天起床付款就可以了,不熬夜不抢购,岂不美哉~于是乎,顺利下单,11号早上起来付款,必须给客服妹子凯旋点个赞

小米运动蓝牙耳机-小米商城小米运动蓝牙耳机,轻巧舒适,一款专为运动爱好者设计的耳机。防汗防水机身设计,约7小时超长播放,可满足大部分运动环境,即使远距离跑步也不用担心耳机没电。www.mi.com去看看

(小米官方商城,目前售罄状态,11月25日第二批开售)

12号傍晚快递送到,速度不快不慢

第一眼还是不错的,心形摆放第一眼还是不错的,心形摆放

背部标签跟手机一样,标明了一些基本参数背部标签跟手机一样,标明了一些基本参数

撕掉膜,拉开后面的拉链,就可以打开了

包括耳机本体,USB充电线(短),4对耳塞(全封闭和半封闭的大小号各一对),废纸一张

灰色部分的材质搞不清楚,应该就是用了喷砂工艺的塑料,看起来还行,摸起来没质感,线材的手感类似于爱疯的小白耳机,耳挂摸起来更磨砂一点

耳机右端(音量键)耳机右端(音量键)

耳机右端(充电接口)耳机右端(充电接口)

说明书上详细说明了如何连接,充电,线控,按键使用,而且还能连接两台手机(如上图)

样子基本摆完了,下面就按说明书连上手机,上头试用一下

连接小米5,顶部状态栏出现蓝牙耳机的图标,试听歌曲如图,初步听感:无信仰加成

连接大法的设备也很顺利,听起来有点扎耳朵的感觉,我不是专业人士,只能这么描述,简单运动几下,没发现听诊器效果

初步体验就到这里,现在想想,对于我来说,应该就是上班路上或者在班车上满足一下简单的音乐需求,偶尔接个电话,毕竟零下十几二十度的情况下接电话还是很冷的,作为蓝牙运动耳机的初代产品,做工并不完美,一些细节还可以再精美一点,其他的部分目前我是基本满意的

最后友情提示:请尽量不要在过马路时使用封闭性优秀的耳机,注意车辆,安全第一

Redmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机

MI 小米 小米头戴式蓝牙耳机

MI 小米 小米头戴式蓝牙耳机

MI 小米 AirDots 无线耳机 青春版

MI 小米 AirDots 无线耳机 青春版

MI 小米 运动蓝牙耳机 YDL YEJ03LM (黑色、通用、IPX4)

MI 小米 Redmi AirDots真无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

MI 小米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式耳塞 LYXQEJ02JY (黑色、通用、入耳式)

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

MI 小米 无线运动蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 蓝牙项圈耳机 (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 蓝牙项圈耳机 (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 迷你入耳式运动耳机 Redmi AirDots (黑色、通用、入耳式)