2016-11-13 10:23:30 46点赞 33收藏 108评论

WARNING!

本人为疑似miboy,此文只是简单的开箱试用体验,如有不客观的言论,请尽情啪啪啪

购买动机:在拿到这个之前,我都没搞清楚我是否需要蓝牙耳机,一切的罪恶之源都是我的外甥,上周买了一个

#原创新人#我是听雷总演唱会长大的 — MI 小米 运动蓝牙耳机 开箱简评Beats Powerbeats2 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 -(迷幻红) 运动耳机 蓝牙无线 ...¥1098京东

于是我莫名其妙的也想买个同类产品,但是为了明年能攒够彩礼,回乡下结婚,这个价位的肯定是不适合我了,张大妈推荐过的各种大品牌,高性价比也都被我排除,选择小米,因为,我是雷总的歌迷

购买过程:如果是其他的大部分品牌,购买过程可以略过,但因为是小米,所以得写写。

小米商城双十一零点开始抢购,看到抢购,我基本已经方了,觉得没戏。突然想到“小米关怀客服”(真的就叫这个名字),于是我就找客服妹子凯旋沟通了一下,得知她可以帮我抢购(特意提示不包括MIX和Note2),我只要第二天起床付款就可以了,不熬夜不抢购,岂不美哉~于是乎,顺利下单,11号早上起来付款,必须给客服妹子凯旋点个赞

#原创新人#我是听雷总演唱会长大的 — MI 小米 运动蓝牙耳机 开箱简评小米运动蓝牙耳机-小米商城小米运动蓝牙耳机,轻巧舒适,一款专为运动爱好者设计的耳机。防汗防水机身设计,约7小时超长播放,可满足大部分运动环境,即使远距离跑步也...www.mi.com

(小米官方商城,目前售罄状态,11月25日第二批开售)

12号傍晚快递送到,速度不快不慢

第一眼还是不错的,心形摆放第一眼还是不错的,心形摆放

背部标签跟手机一样,标明了一些基本参数背部标签跟手机一样,标明了一些基本参数

撕掉膜,拉开后面的拉链,就可以打开了

包括耳机本体,USB充电线(短),4对耳塞(全封闭和半封闭的大小号各一对),废纸一张

灰色部分的材质搞不清楚,应该就是用了喷砂工艺的塑料,看起来还行,摸起来没质感,线材的手感类似于爱疯的小白耳机,耳挂摸起来更磨砂一点

耳机右端(音量键)耳机右端(音量键)

耳机右端(充电接口)耳机右端(充电接口)

说明书上详细说明了如何连接,充电,线控,按键使用,而且还能连接两台手机(如上图)

样子基本摆完了,下面就按说明书连上手机,上头试用一下

连接小米5,顶部状态栏出现蓝牙耳机的图标,试听歌曲如图,初步听感:无信仰加成

连接大法的设备也很顺利,听起来有点扎耳朵的感觉,我不是专业人士,只能这么描述,简单运动几下,没发现听诊器效果

初步体验就到这里,现在想想,对于我来说,应该就是上班路上或者在班车上满足一下简单的音乐需求,偶尔接个电话,毕竟零下十几二十度的情况下接电话还是很冷的,作为蓝牙运动耳机的初代产品,做工并不完美,一些细节还可以再精美一点,其他的部分目前我是基本满意的

最后友情提示:请尽量不要在过马路时使用封闭性优秀的耳机,注意车辆,安全第一

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

• 我就是想知道,怎么勾搭客服妹子死心塌地帮你干活的

我是个被动的人,是客服妹子主动要帮助我的

• 小米关怀客服入口在哪 [想一想] [想一想]

是客服直接打电话过来的,我就被关怀了

要怎么样才能让客服打电话过来呢?我买了小米这么多东西从来没人给我打电话, [疑问]

• 没真人兽,想看看带起来的效果…

请脑补楼上评论,带着两个小米手环的感觉……

这个比喻真是恰如其分!

• 线好长啊,感觉可以绕颈了

其实后面有个可以调节线长度的小纽扣,只是我头大,直接卸掉了

• 样子我不关心 说说续航能力咋样 手头的backbeatsgo电池不太行了

第一次充满电,五个小时左右了,还在试用中

• 不如魅族那个

现在在用魅族的那款,感觉缺点蛮多的

我不喜欢耳机上有品牌logo,而且还是那么丑的logo

• 来点运动实战啊,这晒得太匆忙

刚收到,做了个开箱,确实匆忙,大东北已经很冷了,运动有点难

• 希望楼主使用一段时间后,能描述一下对汗水的抵抗能力

接下来几天会好好使用一下,敬请期待

• 听诊器的没有?
    音质的优秀?

这是蓝牙耳机的两个必要关注点,特别是听诊器的干活

音质没法说优秀,但不是很坑,对我这种没用过什么好耳机的人来说可以接受,听诊器基本没有

• 跑步会掉吗

选择适当的耳塞,稳固性可以

• 戴眼镜的怎么办?有影响吗?

我就戴眼镜,没影响

• 一个小时前刚到的货,发现音质确实还没有earpods好,低音不行。不过149还要啥自行车,powerbeats双十一都要700多。总体来说还是蛮满意的~

确实,动次打次还得是beats,这个低音有时候会感觉听不下去

• 楼主请问小米这个蓝牙耳机 信号怎么样,对佩戴角度要求严格吗?会不会隔着身体就卡顿断开的厉害

早晨出门的时候莫名卡顿两次,然后就一切正常了,正常佩戴,手机在衣服兜里,不挑角度,连接平板看视频,无遮挡一米多无断线

• 使用该运用蓝牙耳机+iphone6+网易云音乐,在出街的时候及其卡顿,完全无法正常听歌,请问是正常的吗?如果非正常的话,可以申请换货吗?

手里没有爱疯6,连接我的小米5听网易和喜马拉雅都没有你那种问题,如果经常卡顿可以问问售后

• 快看,那个人把小米手环挂耳朵上了,一边一个,还是一代

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 乐的不行了

这样一定能双倍计步吧! [喜极而泣]

• 感觉戴了两个小米手环在耳朵上 [皱眉]

• 丑,这是实话

• 丑,还用凑够十个字

• 小米手环挂耳朵的既视感,上EP-51吧

EP51听诊器效应太感人 [喜极而泣]

• 因为黑色没货所以没有要白色的,根据之前那么多蓝牙耳机选择的经验,这款耳机应该还行。一是应该给电池预留了足够的空间,二是耳挂式设计可以让用户选择是否完全隔离噪音或者是部分隔离。下面有朋友推荐EP51,我很早就说过,这种重心在耳塞上,完全靠耳道摩擦力固定的耳机,绝逼在运动的时候就是悲剧。

我就想知道纯跑步用的话,哪个靠谱?

ep51固定性还好了,蓝牙信号才是致命伤…