2016-11-14 09:24:14 15点赞 13收藏 10评论

当年我也是个追逐摇滚的少年,后来因为声音常年开太大后得了中耳炎,于是买了BOSE的QC25开降噪放低声音听了,后来经常接触不良只有右边有声音,上网一查发现是设计有问题,很多人都中招了,刚好宿友说就想要个降噪效果就贱卖给他了#原创新人#PHILIPS 飞利浦 NC1/00 Fidelio 旗舰系列 耳机 .

之后一边用着三星蓝牙耳机一边找下一个降噪耳机.

大哥帮忙看看我几级了?大哥帮忙看看我几级了?

因为AKG在玄学领域颇有建树,房间也有几个这牌子的,所以也将这牌子作为首选.

宗教人士倾听AKG产品宗教人士倾听AKG产品

#原创新人#PHILIPS 飞利浦 NC1/00 Fidelio 旗舰系列 耳机AKG N60NC 头戴式耳机 主动降噪式耳机 手机直推耳机 尊享级HIFI音质whathifi 2015年£250以下最佳降噪耳机,2015红点奖及IF奖得主¥2298京东查看百科详情

第二选择是大法家的降噪,当时选择的时候1000X还没出,100abn几种颜色太骚了,一把年纪驾驭不住.

#原创新人#PHILIPS 飞利浦 NC1/00 Fidelio 旗舰系列 耳机索尼(SONY)h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机(朱砂红)h.ear on MDR-100ABN头戴式耳机则属于去年推出的MDR-100AAP头戴耳机的无线版,保持了简洁流畅的极简机身造型及绚丽多彩的配色,并在此基础之上由有线连...¥1999京东查看百科详情

第三选择是JBL的耳机,只是之前买的E40BT刚买回来头梁处就有一个东西拖落,要用502粘起来,后来还断了,对这牌子的品控没什么信心.

#原创新人#PHILIPS 飞利浦 NC1/00 Fidelio 旗舰系列 耳机JBL V700精英版 头戴包耳式蓝牙音乐耳机 黑色 主动降噪 智能APP调音¥2298京东

后来在京东闲逛时发现飞利浦除了卖剃须刀还有卖耳机的#原创新人#PHILIPS 飞利浦 NC1/00 Fidelio 旗舰系列 耳机

#原创新人#PHILIPS 飞利浦 NC1/00 Fidelio 旗舰系列 耳机飞利浦(PHILIPS)NC1/00 Fidelio旗舰系列 头戴封闭式降噪耳机 贴耳 小巧多向...在众多耳机品牌中,飞利浦算是比较独特的一支,早些时候旗下的耳机线尽是些贴牌的低端产品,后来开始重视中高端耳机领域,在Fidelio系列推出之...¥999京东查看百科详情

常年打折到1200左右,上张大妈一看发现有人1599元成功卖出,觉得这牌子挺保值的,机智如我#原创新人#PHILIPS 飞利浦 NC1/00 Fidelio 旗舰系列 耳机 ~

刚好张大妈这有神秘人士爆料过两天是飞利浦的京东品牌日,于是就买1189入了一个

开箱~

封面上说明了NC1是Noise canceling(降噪)而不是骂人的意思#原创新人#PHILIPS 飞利浦 NC1/00 Fidelio 旗舰系列 耳机

打开

保护盒保护盒

耳机送一个保护壳,质量不错,保护壳外表摸起来很舒服,随机还送了一个飞机转换头,充电线,两头L型耳机线

耳机耳机

总于看到本体了:-D

外观:

外观方面只能说见仁见智吧,有人觉得不好看,但本人还是喜欢这种低调点的.耳罩很软,女同事很喜欢戳,说和棉花糖一样,看那笑脸我就想揍她,搞坏我的耳机你赔吗?#原创新人#PHILIPS 飞利浦 NC1/00 Fidelio 旗舰系列 耳机 耳机虽然是压耳式,但是长时间佩戴也不会感觉疼.铝合金的外壳不会显得多廉价,可分离式线绳和可折叠式设计也为便携加了点分,做工十分精致,达到了旗舰的水准.

头梁上的字母诠释他是飞利浦的旗舰头梁上的字母诠释他是飞利浦的旗舰

音质方面该耳机拥有HI小金标认证,虽然现在这个标识烂大街了,但是也是一种肯定吧,听起来感觉比之前的BOSE好很多,声音清晰,低音完整,不过声音收的很快.调音感觉最大的特点就是没有特点,没有让人眼前一亮,也没有偏科.

降噪方面感觉只有BOSE的八成左右,做地铁偶尔还能听到呼呼~的声音,不过也能接受,另外不知道为什么降噪耳机开启降噪后音质会更好一点,这方面求科普#原创新人#PHILIPS 飞利浦 NC1/00 Fidelio 旗舰系列 耳机 .

现在用了降噪耳机就不想再用其他类型的耳机了,带上去感觉自己和身边的人不在同一个维度,在自己的空间里面可以安静的思考一些问题,放下耳机又开始在这个喧嚣的世界继续努力.

最后双十一的时候发现价格降到了939元#原创新人#PHILIPS 飞利浦 NC1/00 Fidelio 旗舰系列 耳机 ,感觉亏了一个亿,真不愧是跳水界的王者.

新人首发,说得有点乱,若喷请轻喷_(:з」∠)_

飞利浦(PHILIPS)NC1/00 Fidelio旗舰系列 头戴封闭式降噪耳机 贴耳 小巧多向折叠设计 独立声室 隔音好

PHILIPS 飞利浦 UH202 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机