招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

2016-11-29 14:05:50 7点赞 16收藏 62评论

10元风暴真给力,上次的WMF锅具套装才用了下勺子,锅子都还没开始用,太空枕又到手了。锅具晒单如下

招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱招行10元风暴 WMF锅具餐具套装到手开箱第一张信用卡是2007年招行的百事双币信用卡(竖卡),还是金卡,可惜额度感人当时尽然只有1000,现在当然已经涨上去了。做为一个9年老用户深知招...31814 三奶神童

在晒枕头之前,先表扬下招行,工作人员的服务,网银和手机APP比那几个大银行做得好多了。可惜怀化还没招行银行,不然小伙伴都被我推荐办卡了,又可以拿推荐奖品(什么降噪耳机之类的)招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

上次晒了我的第一张招行信用卡,这次晒下最近办的,颜值都还不错。

招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

都是全币种卡,都无条件免年费,第一张还送积分。个人感觉黑的低调冷酷;蓝的大气炫丽,不同角度的反光超漂亮;半透明的个性独特。

招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

透明的背面看得到芯片,原来是这个样子的,相信不少朋友也是第一次看到吧。

招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

全币种卡的好处就是海淘,去香港澳门玩,出国旅游有用,缺点就是国内就不知道去哪里用了招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

进入主题,收到的箱子还是招行的红色10元风暴盒子包装(mini2大小参照)

招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

里面套着商品的纸箱,黑色简单大方。招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

两个枕头分别卷着套在塑料袋里,没有做真空包装,还有一个黑色的吊牌,除此之外没别的了。
招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

扯出一个来看下,刚开始还觉得有点薄啊,和以前的便宜货差不多啊。
招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

拉开拉链看下标签,反正看一眼就忘,就不复诉了。
招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

准备把枕头套换过来时,发现这货又涨大了招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱 ,这回来个没有对比就没有伤害,这还差不多啊,好歹你丫的市场参考价是988啊。招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

如果你是988买这个枕头,请留下联系方式,我想你做朋友招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

话说15号那天我也到围观兰博基尼折叠自行车的抢购,能不能点进我不知道,我就在外面看那个数量在20分钟左右就变“0”了,坐等大神或壕友来晒单自行车。

枕头晒单真难啊,又没照相机,再插几张官图吧。

招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱

最后来总结下这对千元级别招行10元风暴——HUGO BOSS 新概念太空枕 开箱 的枕头吧,毕竟是品牌货,比普通的枕头要厚实很多,不是虚胖,不会一睡上去就压瘪到底,感觉柔软回弹力还有点,没什么异味很清新,转头时有轻微响声,应该是里面纤维摩擦响,因为在此之前买了个小米周边的8H乳胶枕(就是有很多小洞洞的那款),那个没响声,回弹力度更好。好了晒单完毕,祝大家鸡年大吉吧。