日本aqua queana qlean platinum 毛孔清洁仪
因为工作比较忙(lan ai 晚期我是不会承认的),难得去一次美容院,所以每次去美容院都要求使用滑肤仪-----一个大铲子一样的东西,通电后在脸上滑过,可以铲出很多白头。奈何每次临时预约的美容师妹妹不都会使用这玩意儿,美容效果差强人意。
偶然间,在天涯上看到下面这个铲子,咦,不就是滑肤仪么?
买买买
日亚上一搜还是有的
搜索的关键字是platinum
第三方,日亚配送,根据经验应该靠谱
果断下单,到转运,今天就到了。
有点余电,正好试试,昨天去美容院时间不够,美容师再次拒绝帮我使用滑肤仪,摸上去T区还是毛毛的。
Aqua queana qlean platinum 毛孔清洁仪 开箱
正面▼
反面▼
继续拆▼
充电器示5v 0.5a 的,头子随便哪个手机都有,100-240v的▼
说明书(猜猜猜吧,看不懂日文)▼
把硅胶套拔掉,大铲子出来了▼
有一定的弧度▼
换个角度▼
反面▼
棒子国造的▼
充电菊花,没错,就是小USB口,很常见。▼
清除角质就是用的第一档soft peel and cleansing ,轻触开关键可以切换▼
使用体验
当当当,前方高能预警。。。。。。。。
有点余电,脸上喷上清水,开铲
太恶心了
昨天才做完美容啊
虽然试用一会儿就没电了
但是摸上去鼻子干净了很多
这玩意儿还是值得买买买的。
很神奇的东东,百度了说明书,没有
但是搜索 qlean platinum还是可以有一些说明的
原理:这个大铲子原理是通过每秒29000次的超声波振动清洁毛孔,主要针对鼻子,其他地方的效果没有鼻子来的好,使用前在鼻子上喷点水,然后轻轻的用仪器在鼻子上推动就行,使用中能看到面部表面的水分变雾气,过程中一定要保持皮肤表面湿润,不然很容易受伤。
推荐:曾经受到日本权威的美容综合网站cosme大赏强力推荐(不知道是哪年也不知道是第几位,有兴趣的同学可以自己找找)
简要使用说明:一共有三个模式。
第一个是清洁模式:soft peel and cleansing 可以去死皮,毛孔污浊,就是传说中的去黑头或者说滑肤功效。
第二个是保湿模式:Nutrition ,可以令护肤品渗透
第三个是提拉模式.:Up ,可以提升轮廓,紧致瘦面
开机后试了一下铲子的频率第一个最强,第二个其次,第三个提拉频率最慢。
但是作为lanai晚期患者估计能坚持第一个就已经很不容易了。
详细说明书如下▼
更多的原理使用说明可以看一下这个姐姐的文章
优点:
小巧,轻便,使用简单,肉眼可见明显效果,尤其是去鼻子上的黑头白头,简直是神器啊,和美容院的滑肤仪有的一拼,再也不需要撕拉,不需要去角质霜
便宜。本来看帖子的时候找的是日立N4000,一看到还有这个,有想要的功能,而且比4000便宜,日亚11月海淘还有返现,正好和儿子的鞋子,haba的玫瑰油一起凑单回来。
缺点:日货,看不懂说明书,问度娘也没用,连猜带蒙看说明书觉得每一角度和方向不一样使用后达到的效果不一样,实际使用也没看出除了去黑头角质之外的其他效果来。
zhanghao911
斯特