脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测

2017-01-05 10:30:58 9点赞 34收藏 21评论

作为一个年纪较长的男士,皮肤越来越差。为了对得起自己的这张脸,于是拜别以往的清水洗脸、香皂洗脸,用上了专门的洁面用品。

一直以来,用过多种洗面用品,最近用过以下两种:

1、ROHTO 乐敦 OXY系列男士洁面泡沫

脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测

购买它的原因是因为张大妈用特价推(ken)荐(wo)

脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测ROHTO 乐敦 OXY系列 男士洁面泡沫 150ml 56元包邮值友爆料原文:国美海外购目前售价56元包邮,需要的可以入手~调节肌肤水油平衡,肌肤舒适清爽!347

购买链接在此

脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测日本直采 乐敦ROHTO OXY系列男士完美洗净洗面奶泡沫型150ml¥112国美全球购

然而用过之后,我觉得效果并不是太好 。

于是,又换用了KIEHL'S的洗面套装

2、科颜氏男士洁面套装

洁面啫喱

爽肤水

这俩货是朋友海外代购的,所以只能发个参照的链接:

脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测【京东超市】科颜氏KIEHLS男士洁面啫喱250ML(又名:科颜氏KIEHL'S男士活力...特有的清凉成分,唤醒早起沉睡的你¥220京东查看百科详情脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测科颜氏 Kiehl’s 男士爽肤水250ML爽肤须后水两用¥0苏宁易购查看百科详情

说实话,我对科颜氏的洁面套装还是很满意的,本来是打算长期用下去,直到张大妈坑了这货给我:

COR sliver soap 纳米银抗菌亮肌淡斑洁面皂

脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测COR sliver soap 纳米银抗菌亮肌淡斑洁面皂 30g $28(约¥188)清洁卸妆,美白滋养,7折入手好价~SkinStore目前售价40美元,使用优惠码“SKIN30”后实付28美元,约合人民币188元,可直邮中国运费10美元,可凑单平摊...214996 匿名用户

购买链接在此:

脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测Cor Soap - 30g - Skinstore这款 Cor Silver Soap 银极洁面皂,有纳米银神皂之称,含纳米银离子,能有效抗菌消炎,控油祛痘,用手轻轻揉就能搓出丰富的泡沫,让泡沫在脸上...www.skinstore.com

看着介绍神乎其神,有纳米银离子,能够控油祛豆抗菌消炎外,还可以免维护,不再需要护肤品,想想好省事啊,于是心中长草,遂出手。

30克包装的洁面皂在SKINSTORE上的售价是40美元,按今天的汇率价值要接近280元,不愧被称为土豪皂。当时有SKIN30的7折码,到手是28美元的好价,我又叠加了满减码,双重优惠,价格低至4折,每块才16美元,额外还支持买3送1,送了一支眼霜,真是便宜到没朋友(之后再也没看见如此低价)。另外多付10美元的运费,便支持直邮中国,真是挺方便的。

直邮的速度中等,下单以后18天就收到了包裹,拆开发现居然少发了(数量不透露),这下有点懵逼。先上土豪皂的图。

外观很小

与手为参照物

脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测

拆开外包装,里面还有层透明塑料盒,本尊就在盒内了。

与手为参照物

脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测

以电视控制器为参照物比较大小。

土豪皂的大小、重量都和高尔夫球差不多。真正是很小的一个球形,40美元,还真是挺贵的。

脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测

塑料盒内的本体上还有一层塑料薄膜,使用之前先行除去。

脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测

没有合适的位置放它。。。脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测

脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测先用手直接搓揉皂体来起泡,发现效果不太明显,和网上评价完全不同。

脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测

然后就上起泡网了,这真正是好效果,轻轻涂抹了三下,泡沫丰富极了,而且泡沫很细密紧致,和其他洁面用品起出的泡沫很是不同。所以建议朋友们使用时用起泡网,并且按照说明在脸上洗够3分钟。

脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测

起泡后涂抹到脸上的效果,由于要拍照,这已经是泡沫破灭很多时候的样子了。如果是刚刚涂到脸上时,泡沫还要更多。

使用之后效果非常好,我用5种不同的洁面用品洗脸后进行比较,土豪皂洗后感觉、效果、手感都是最好的。脸上皮肤立刻会变得非常细嫩,如同新的皮肤一样,但是这个细嫩感觉只能持续20分钟左右,有点遗憾。

另外,关于漏发货的处理流程:

直接登陆网站订单页面,在订单中每件商品下都有一个“联系我们”的按钮,只要在里面填写好商品不全的问题,系统很快会自动回复邮件给你,在邮件的下载链接中下载一张PDF的表格(如下图),手工填写这张表格,说明问题并申明反应问题属实,如有虚言承担责任。然后将手工填写的表格拍照,继续在订单中商品的页面将附件上传(上传附件只能在全网页模式下),而后客服会给你回复邮件,表示歉意并安排补发货物。再等了18天,就收到了补发的商品。至此售后完成!

脸面很重要 — COR纳米银洁面皂 评测

售后用的模板,要求下载后手工填写签名然后拍照上传。

1、洁面皂效果很好,起泡量大,洁面后皮肤感觉非常好。

2、价格确实偏高,如果不是因为特价,我想我是不会购买试用的。

3、我买的是30克包装的,每次只用一点点(足够了),而且我并不是每天早晚都要用它洗面,但即便是这样,也只能使用不到两个月。如果脸大的、使用频繁的朋友,可能每个月要用一块。

4、直邮很方便,价格也便宜。

5、售后很方便,只用简单的几封邮件就能搞定。

6、遇到低价我会大量购买囤起来。

【京东超市】科颜氏KIEHLS男士洁面啫喱250ML(又名:科颜氏KIEHL\'S男士活力洁面啫喱 250ML)

科颜氏 Kiehl’s 男士爽肤水250ML

Kiehl's 科颜氏 男士清爽净致面部喷雾

210元

男士爽肤水补水保湿控油夏季清爽收缩毛孔男生护肤水润肤水

男士爽肤水补水保湿控油夏季清爽收缩毛孔男生护肤水润肤水

相宜本草男士保湿舒润水凝露舒缓修护持续滋润补水一抹爆水易吸收

曼秀雷敦 30ml*4男士爽肤水补水保湿春夏专用酷爽冰露护肤水乳液

Dior 迪奥 旷野男士爽肤水 男士护肤 保湿补水 木质香

Dior 迪奥 旷野男士爽肤水 男士护肤 保湿补水 木质香

男士滋润爽肤水极润控油醒肤露冬季补水保湿清爽湿敷收毛孔护肤

男士滋润爽肤水极润控油醒肤露冬季补水保湿清爽湿敷收毛孔护肤

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿酷爽水凝露

屈臣氏 卓沿男士润泽保湿精华水150ml 舒缓清爽不油腻

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护爽肤水

LAB SERIES 朗仕 男士保湿修护爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士均衡护肤水

SHISEIDO 资生堂 男士均衡护肤水

亲爱男友极光男士补水爽肤水男须后水清透平衡控油护肤水乳保湿水

AUPRES 欧珀莱 男士俊士控油爽肤水 150ml

AUPRES 欧珀莱 男士俊士控油爽肤水 150ml