接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

2016-11-23 20:35:39 74点赞 118收藏 74评论

前言

现在广州市区内绝大多数的楼盘都是精装房,不少也已经配备了各种指纹锁,本人住的小区配的是坚朗海贝斯的SM9020(只有密码和卡两种开锁方式)。由于之前长期未入住,电池漏液没有及时发现和更换,门锁经常打不开,请厂家来检查后发现电路板上已经都是湿漉漉的,说已过保修期而且是我的过错,只换不修,报价2000,思考良久,无法一时间决定,支付上门费80之后让他们售后走了。

之后自己把电路板清洁了一下,发现仍然可以使用外加电池+密码的开门方式进入,不过在坚持了约两个月之后,突然有一天门锁完全没有了反应,赶紧叫了厂家来,用他们的设备也没法开了,跟我说应该是完全坏了,无奈,暴力钻锁,在旁边刷了3分钟就打开了接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁,之后他们售后跟我扯了一会,建议我还是选原来一样的锁,报价开始2400,后来降到跟之前一样2000,最终还是决定不会再用他家的锁,支付80块让他走人,关于这个锁的事这个后面再说。

暴力钻锁之后,家门当然是大开的,在家的话还好,还有一层物业的防火门,不在家的话只能靠物业了,选一款新的指纹锁迫在眉睫。当时张大妈有个Ola Plus的指纹锁众测,感觉不错就申请了,与此同时也开始挑那些烟花缭乱的指纹锁。(当然,这篇文章出水要归功于最终众测落选)

挑选

1.三星SHP-DP728

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁SAMSUNG 三星 SHP-DP728 智能指纹锁 3399指纹密码锁,可以更安心0111查看百科详情

看了不少关于这个锁的文章,评价的话,肤浅点来说,是颜值绝对不低的一款,同时价格也不低,可能也因为我急着装,拿不到更低的价格接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁 。其他方面的舆论则包括这些,非常多人谈到三星的锁芯直接搬来国内并不适用,有安全隐患,同时提供刷卡进入这个开门方式的话,被复制卡的风险也是存在的。总结的话:本来就是为了方便,现在都了一个刷卡开门的方式,你说我带不带卡呢?同时价格也不低,当然主要还是这个,其他都不重要了对不?接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

2.耶鲁YDM4190

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁耶鲁4109_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

关于这个锁的文章没有三星的那么多,寥寥几篇,居然有不少人在关注假插芯的问题,想了想还是算了吧。总结:既然不是业内人士,2500~3000左右的价格,配上不错的颜值,本来是决定买了,谁料到自己看到假插芯这个问题,再加上淘宝客服不停问我下不下单接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁 ,一怒之下放弃。

3.金指码E3

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁金指码 指纹锁家用防盗门 E3 2130元(定金100元,11.11付尾款)值友爆料原文:双11好价格!大品牌好价格956 拉风的兔子

无意之间发现有值友使用这个牌子的指纹锁,于是搜集了一下金指码这个牌子的资料,总结下来就是这么一个概况,金指码是国内第一家做指纹锁的厂家,有自己一套成熟的技术,完全没有假插芯,产品质量不错,没有发现大量的枪文水文。对于E3这个锁,几乎没有一个像样的评测,只能是看着K71的评测能有一个类似的印象:不错的外观,2000左右的价格,机械自动反锁,真插芯防盗,自家研发的指纹识别系统。看起来几乎没有什么瑕疵,各项数据和细节都那么无懈可击,也就敲定了(遗憾也就此产生),最终由于急着装锁,等不来双11的价格了,跟我说先拍原价,之后再退,一共2880-650=2330元,比双11贵了100,按客服小妹的要求测量好一些数据,发现之前的门锁可能孔位有出入,新装可能会有留空,于是再让客服小妹送了一对装饰扣。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁金指码K71指纹锁开箱晒物+简单测评家里的锁是开发商配的,奸商配的,想来好不到哪里去,谁知道前几个月钥匙忘带请开锁师傅出动,结果师傅拿了一张塑料卡片,用了2秒钟(是的,...5517136 厚厚的厚厚

到货

由于不是提货上门安装,只好自己从楼下搬上来了,不过这个锁真是很重,估计指纹锁,或者说所有的锁应该都这个重量吧。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

真的非常大一个箱子,而且相当有分量。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

拆开一角,E3香槟金。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

整个包装盒还不错,还配了手提的把手。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

不可以踩,那我坐上去 。

开箱

有好多地方都是以为自己拍了其实没有拍接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁 ,现在整理的时候才发现忘记了好多,比如全家福、配件细节等等,现在装完了有些也看不到了,看得到的也懒得拍了,大家将就着看吧。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

第一层说明书和保修卡拿掉之后,可以看到最主要的锁体。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

非常厚实的缓冲减震层,不知道这个叫什么,跟一般的泡沫塑料比这个是不会掉屑的。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

拿开后可以看到第二层是锁面板的主体,跟店家的照片差别不大。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

这一层是垫在锁面板内侧的,安装后据说可以防尘防潮,真是贴心小棉袄,就是不知道有没有用。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

赠送的装饰扣,质量还不错。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

安装用的测量纸板,细心保护到最后,发现安装师傅自己有接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

分量最重的锁体,质感十足,配上各种奇形怪状的螺丝,就是我手贱去拆么?who care接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁 。锁的机械自动回弹在后面有额外提到。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

据说葫芦状的锁是最安全的?反正他们广告是这么写的。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

被保护好的线缆,对电池漏液say no,还有跟小时候四驱车里面的马达一样的玩意,其实就是它接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

外侧面板,对线的保护都很到位。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

给锁芯留的位置。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

内侧面板,做工还是相当棒的。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

同样是内侧面板,背后是电池盒的位置,由于是位于下部的电池盒,哪怕是漏液,也影响不到位于更高位置的电路板,也就基本也不会遇到说整个面板都坏掉的情况了。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

数字液晶面板,反光很厉害,据说撕掉保护膜以后就是指纹收集器。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

这是真正的指纹收集器接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

配送的机械钥匙,跟军刀一样是折叠式的,黑色的是装修钥匙(*1),黄色的是常规钥匙(*2),一旦使用过黄色钥匙,黑色就失效。

安装

安装的时候我怕影响安装小哥,i6拍摄比较方便,将就看看吧。

旧锁的广告图。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

最后一面,面板上的洞是暴力开锁的结果。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

装备齐全的安装小哥,拆掉的旧锁扔在一旁,待会再看。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

拆掉旧锁后,在售后小妹的帮助下,安装小哥开始敲敲打打。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

打孔,几下就搞定。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

这应该是调整门条宽度,不太懂这个叫啥?反正调整的位置就是把那个框框再扩大一点,大概就3mm左右,感谢细心的小哥。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

调整好之后把锁体装进去,敲严实了,锁体的安装就搞定了。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

用测量纸板描一些定位点?

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

再用锁比划一下,准备打孔了。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

打孔,原来钻木门这么轻松,1秒搞定。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

这个应该是把孔扩大。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

钻下来的整一块木料,客服小妹说这个开发商配这种材料的木门已经很良心了,顺便吐槽了一下万科的纸门,我也是一脸懵逼接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁 ,万科躺枪……

定妆图。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

再次放入锁体查看。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

没问题后装入锁芯,就是葫芦的那个位置。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

基本上差不多了,这个时候给锁的两个面板上好套子,把螺丝拧上就基本完工了。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

衬套没有安装,说明书上说衬套是木门专用,防盗门可以不用,客服说我这个不用,反正我也不太懂,不知道到底是不是不需要。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

留有两个孔洞,装饰扣补上,外观也算能接受了。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

用的这个五金件。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

安装完毕,执意帮我打扫干净,感谢小哥小妹。全程共计约3小时。(3天后,喂,我的扫把去哪里了?我真找不到了接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

外观

安装完毕又打扫干净之后,来看看我们新伙伴的整体样子。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

外侧锁顶部的装饰扣。

外侧面板。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

内侧的装饰扣,由于无论如何都会留下下面这个约3cm*2cm的孔,小哥小妹联系了经理后也并没有什么好办法,我表示我自己解决就好了,不过暂时还没想到用什么艺术一点的方法。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

内侧面板整体,最下面黑色的是电池盒,4节5号电池,中间是反锁开关

使用

购买指纹锁的初衷多半都是冲着在使用的舒适和方便程度上远超普通机械锁,但选购前的精挑细选,真的不能保证事后能满意啊,而且真到那个事后了,连plan b都没得吃接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

1.开关门舒适度:之前挑选门锁的时候从来没有关注过这个方面,也没有想过,所以题目所说的遗憾,在这里就留下了一部分。商家广告里提到的防纸片开锁用的双向锁舌(金指码所有的产品里好像都有),所需关门力度比一般的锁要大不少,而且这个不少是非常明显能感受出来的,完全没有顺滑的体验,而是相当干涩,在我加了少量润滑油之后都几乎没有任何改善。牺牲如此多舒适度来提升的防盗性能,在我看来算得上是得不偿失了。(视频对比放最后了)

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

商家广告中介绍的双向锁舌。

2.噪音:这个在挑选的时候更没有想过,尽管隔壁邻居也自己换了指纹锁,开关门也是咣当咣当的,而且我在之前修锁的时候他还咨询过修锁师傅,师傅也说没什么好办法。当时我内心还觉得那估计是什么山寨指纹锁,立马现在就被打脸了啊,这个E3开关门的声音简直是来自魔鬼的怒吼,但现在因为是自己住,还能接受,以后要是有了孩子,估计又得折腾一番了。谈到噪音,主要来自于商家广告中的关门自弹上锁的锁体。自弹上锁这本是我觉得挺方便的一项功能,因为之前的锁必须要关门后自己扭动把手才能将所有锁舌弹出,结果变成更大的遗憾。那个上锁的声音简直令人崩溃,进家门还好点,回声没有那么大,出家门的时候关门,那声音在入室走廊里荡气回肠,邻居还没打我那真的是开发商隔音做的好了。不光是这个自弹锁体噪音大,那个双向锁舌单独的声音也是不在忍受范围内的。(关于声音的对比放最后了)

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

商家广告中介绍的自弹锁体。

自弹上锁手动演示。

3.开锁方式:E3可以使用指纹、密码、机械钥匙这3种方式正常开锁,后两种基本属于不常用的范围。指纹的话,录入需要1次输入,1次确认。开锁时间的话,只要你按的位置准确,从你按上手指到系统确认通过的时间大概是1.6s~2.8s左右,其实没什么差别。至于大家谈到的说手指有油污、水滴、灰尘的时候开门这些问题,本来想去测试一下的,但又不是众测嘛接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁 ,自己家的锁何必搞那么脏,而且指纹识别算是耗材了吧,使用次数应该也有上限,加上自己比较懒,懒得弄了,门口鞋柜上常备纸巾一盒(湿纸巾备用),不就什么都解决了。就算是手指如果真的很脏,拿纸巾都擦不干净的话,我真的不太相信你的指背也是脏的,这个时候用指背按密码进不就完事了?密码开锁的使用次数不多,触摸屏的第一反应是非常快的,基本上手碰到面板,面板灯就亮起,输入画面一起弹出,但输入密码的时候总感觉是安卓系统的体验,没有IOS系统的体验,尤其是单个数字连续输入,比较容易漏,不过这个影响也不大,毕竟你用密码开门的时候应该都不会特别急,不过考虑到单个数字连续输入的体验比较差,建议密码里不要有单个数字连续出现,比如你用“111111”,真的没有你输入“123456”来得快,让我不用单个连续的数字,这简直是变相降低了密码的组合类型接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁 。浮动虚位密码,电影看多了吧,感觉没什么用,估计也不难实现的一个噱头吧。机械钥匙开锁用到时候几乎没有,售后建议我车里放一份,再给家人一份,以防不时之需,现在还没有用黄色那一套,所以黑色的装修钥匙也是可以用的,埋在小区的草丛里接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁 。最后,如果长期不在家拿掉了电池或者电池没电了,可以用充电宝接电就可以开了。

指纹开锁演示,响应时间大概2s左右。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

外侧面板下方有个滑盖,拉下来后可以看到机械钥匙锁孔和应急供电孔,可使用充电宝临时供电。

4.系统操作:由于液晶屏在门外,一般都要开门后在室内操作,不能关起门来在屋里搞接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁 。激活液晶屏按c然后回车就可以输入管理密码或者管理员指纹进入系统后台。大致的功能包括10组管理密码或指纹的设置,约200组普通密码或指纹的设置(其中还可以设置保姆模式,即设定某一编号开锁方式只在定义的时段生效),查看开锁记录(比较麻烦,只有按顺序查看和选定时间段,内容只有编号和时间,想捉奸什么的你还得记一下每个编号对应的人物),语言设置,特殊设置(有个常开功能,看了说明书又研究了一下,没搞懂)。整个系统操作中规中矩,没什么亮点,没有蓝牙或者app这种花哨的功能,比较原始,常用操作都还是比较方便的,唯一有点不足可能就是对于任何一组开锁方式,只能定义为编号,不能定义名字,所以我被迫用001了,不能用大魔王了,伐开心啊接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

查看开锁记录,信息包括用户编号、开锁方式以及具体时间。

5.反锁功能:关门上锁状态打开反锁开关就可以让外面怎么弄都进不来,偷情必备,这个功能要点赞接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁 !如果是开门状态(自弹锁舌要收回的状态)打开反锁开关,那门就变成常开模式,能刚好关上,但是轻轻一推就开了,据说是适合人多的party,好像对我没什么卵用。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

这个旋钮横着放,谁都进不来了(还是要记得拉窗帘)。

6.其他:没什么特别了吧,硬要说一点就是没有那些讨厌的“您好,请进”这种提示音,这个还是不错的。不过,什么,你喜欢听这个?下回给你写语音飞机杯的开箱好不好?

对比

之前小区配的智能锁(坚朗海贝斯SM9020),被无情的拿来对比了,也只能拿它了,由于我对它很失望,所以这里我只能尽量保持客观的态度,内容一定属实,语言可能比较接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁 ?1为SM9020,2为E3。

1.售前售后

1>只面对大客户,没有零售,没有透明价格,出了问题虽然反馈及时,但是随意报价我真是受不了,还只能换不能修,不能忍。

2>从淘宝小妹到安装小哥,各种贴心小棉袄,虽然我也不喜欢这种黏人的小妖精,但贴心总归是好的。

2.开关门感受

1>正常的体验吧,使用期间根本没有想过这个问题。

2>如之前说的,双向锁舌非常硬,关门的时候需要额外用力(你喜欢大力关门?这是自己家噢!),包括门把手转动的时候也不是特别舒服。

3.噪音

1>如果家中有人睡觉,想轻轻关门,甚至是接近无声,完全可以做到!

2>想小声关门?我现在连小声开门都做不到!Naive…………接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

4.开锁方式

1>密码和感应卡两种,没有机械钥匙,虽然里面说是两套电路,同时坏的概率极低,放在实际中就是不可能发生的,但我因为电池漏液,还是发生了,所以没有机械钥匙我还是有点难以接受,毕竟国家也要求了。它的密码按钮还是物理按钮,非触屏,手感生硬。

2>指纹、密码和机械钥匙三种,后面两个作为后备,很好的保障了各种意外发生时开门的成功率。

5.锁芯

1>安装小哥拆掉这个锁之后,我说直接暴力钻锁两分钟就能随便打开了,为啥,他告诉我说这个锁没有锁芯,是完全违反国家规定的,我当时就完全懵逼了,开发商跟这个海贝斯背后……嗯。不过还是要说三遍,没有锁芯!没有锁芯!没有锁芯!是的,钻开面板以后随便开,而且,也太容易钻了吧? 现在一把手钻和螺丝刀就可以开全小区的门了啊……技术开锁找我啊接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁 !(开锁视频找不到了,而且安装小哥好像把之前锁里面的三条金属棒也顺走了)

2>据说是金指码自己研发的锁芯,商家的广告反正是非常响亮,实际的话,没有被偷的话可能都不知道到底怎么样吧了。不过再怎么样,直接钻开面板也是无法随便开锁的。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

海贝斯锁主体,可以看到是没有锁芯的,用螺丝刀伸进图中灰色圈的那个洞里,卡住后顺时针旋转大概20°,转动红色圈的金属就可以打开了(红色圈部位对外的连接是开门手柄),而且反锁无效。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

外侧面板上的钻孔,钻透后直接通向的地方就是锁体上灰色圈那个位置,用螺丝刀伸进去弄一弄,再旋转把手就可以进屋了接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁 ,快夸我。

透过来到这里。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

被钻透的内侧,要是这一块板是为了防止钻锁的话,那也太……接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

6.面板内侧做工设计

1>表面涂了一层应该是保护剂?反正真的是坏了肯定没的修,只能换咯,反正看着就像山寨玩具。

2>之前图片都有,还是比较整洁的,复合各种证照齐全的产品应有的特质。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

海贝斯智能锁内部,基本没有防护,电路板表面黑色的那些有点像凝固的橡胶。

接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

被漏液沾染的一部分。

7.换锁友好度

1>据安装小哥反应,这海贝斯的孔是独有的一套,也就是说强迫你用他的锁,你要换,就多几个洞出来,这种恶劣的垄断行为,我不爆粗的话,还能怎么表达我的感受接受选择,接受遗憾——金指码 E3 指纹锁

2>据说是标准孔,我不懂这些,但我宁愿相信小哥说的是真的。

补充

有些视频在这补充一下。

双向锁舌关门的时候,如果有意想轻点关门(虽然没什么用),那就会这样,突然阻力增大,卡一下,到位后上面三个锁舌自动弹出,声音非常大(感觉视频里对比没差异,但实际使用差别非常大)。

双向锁舌开门的时候,由于把手只能控制上面三个锁舌回缩,双向锁舌的活动是不受把手控制的,所以开门后双向锁舌弹出的声音也是挺大的。

旧锁开门几乎可以没有任何声音,关门的话由于把手可以自由控制锁舌缩回去的程度,所以也完全可以做到几乎无声,也就是先转动把手,让锁舌缩回去,把门关至关门位,一点一点放开把手,让锁舌弹出(视频里面不知道为啥声音这么大)。

视频里对比好像并不是那么明显,但实际上E3那个关门的声音,真的是要爆炸了。

1.整体看来E3性价比不低,做工良好,品质过硬,颜值上乘,从售前到售后,2200左右的价格完全可以接受。

2.开关门舒适度和噪音的问题一直没法解决,牺牲体验来提升一部分便利,我觉得是得不偿失,确切说是拆东墙补西墙,也是我心中一大遗憾,毕竟安装后才能发现。售后的回答是这种自弹锁噪音都是很大的,而且承诺有问题一定一直随访解决,不过想必你们一定是要改进一下了我说的这个了。我也想过去解决,在门的锁舌那个槽里垫一些海绵缓冲一下,试了一下好像有一点点作用,但方案还是不成熟。

3.系统操作的便利性还是差了点,不过不能与外界联网间接提升了安全性,要是能在app这些花样上下点功夫,可能更多人会喜欢吧,当然,你搞了这些,乌云不会放过你对吧。

4.自家研发的锁芯,安全上还是上升的了一个档次的,我不懂,但是,自我安慰一下吧。

建议

1.如果对这个锁有兴趣,又不care我说的两个主要缺点的同学,大可以放心购买,其他各方面的体验都是比较完美的。

2.如果小区配备的也是跟我之前一样的锁,结合小区安全考虑一下需不需要换吧,不过问题也不大,都是防君子不防小人。

3.还很多没想到的吧,朋友们补充吧。

全文完……

ksmak 金指码 SK1电子家用防盗门磁卡锁

ksmak 金指码 SK1电子家用防盗门磁卡锁

ksmak 金指码 K51 电子锁

ksmak 金指码 K51 电子锁

金指码KSMAK P5指纹锁家用防盗门指纹锁密码锁电子门锁木门 玛瑙黑

ksmak 金指码 E3 指纹锁

ksmak 金指码 E3 指纹锁

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

SAMSUNG 三星 SHP-DP728 智能指纹锁 贵族金 外开式

• 为什么是木门啊?不安全啊

没办法,开放商就这个屌屌的样子。。。

哪里不安全了? 真要有歹徒暴力入侵, 这种实心木门和铁门在电动切割工具面前有多大区别呢?

• 买的是时代地产的房子?

是的。。。。没有什么特别好的印象。。

门跟锁看出来的,因为我也是时代的房子,不过不在广州。

• 耶鲁是假锁芯,有谁来科普下啊,到底买哪个牌子的,自己都不知道了

耶鲁是假锁芯?我还没交房的房子是耶鲁锁,但只能刷卡和密码,没有指纹,假锁芯也太坑了

我研究了下,知道是什么意思了,我说错了,不是假锁芯,是假插芯。假插芯的意思就是把面板破坏了,随便拿个起子往插芯里面一转门就打开了,那外面大多数指纹锁都是这种结构,除非锁体里面还有一个锁芯,就像lz发的这个。 不知道我理解的对不对~

• 这么贵的锁,你用的什么垃圾电池还漏液?

长期没有入住。。。原配的电池

如果是原配电池,厂家应该承担责任的呀,配套附带的也要有质保,锁芯过保,但是电池漏液应该属于质量问题吧,电池的有效期在负极外圈有很长的。宜家新版电池漏液可是承担所用设备损坏赔偿的。

• 支持天地钩不

支持,要跟客服说给你配天地的版本,我这个是没有的

• 买的新房子是钢板门搭配三星的指纹锁。不知道会不会爆炸。哈哈哈!!要是到时候要更换我们就头大了。楼主这锁貌似除了声音大,别的都很好吖!

就是声音大,现在是没有孩子老人在家,以后可能就是问题了

我买的是E4,用一段时间之后,门会锁不上,怎么拉也没有用,出差回家的时候发现门一推就开,家里的老人小孩还在睡觉,惊出一身冷汗,找了售后说是门的问题,但是锁的设计确实有缺陷,建议还是不要买自弹锁体。

• LZ这款锁是不是有这样的问题:如果压下把手从里面关门,那么轻轻一推门就开了?

好像没遇到过

• 金指码建议还是去实体店拿货,天猫的价格太高了,感觉他们在天猫开个店就是想拉高价格,双十一准备入手K71,天猫价格3200左右,实体店还价2500,我以为我占便宜了,过段时间,我一在开发商工作的朋友告诉我,他们采购金指码的价格,低到我无法想象!电子锁这价格,水太深了!

这个锁本就不值什么钱

我靠 表示昨天才装的K71 2800奸商啊啊啊啊

• 这个e3不见得比那个海贝思安全 锁体电机电源线是连接在前面板上的 一样可以用转控方式或者撬开前面板后 找到电源线通电 电机动作 转动把手开门 这是金指码设计最脑残的地方 安全的设计方式 应该是数据采集部分在前面板 解码部分在室内面板 锁体电机电源线也应该从室内面板连接 这样才安全 所以说这个e3也是个样子货 !

大神虽然你说的我不太能懂,但是能不能推荐一个安全好用的品牌或者型号,不胜感激

• 蛋疼,,,,,,,

• 谢谢楼主指点,我已买好电钻,万科不会放过你~

• 木门装指纹锁,就不要考虑真假插芯可

• 最近两篇了啊

• 我也选择的这款,用了半年了,除了噪音其他都好,还有记得合上门记得拽一下,有时候不用点力气锁不到位

• 1、锁芯不安全;2、那个电机接线方式有问题,直接破坏外面,然后供电可开门。

• 我告诉你们,金指码的锁体因为自弹锁舌上锁所以声音大,但是如果锁体声音大还有一个原因就是你们家得门不好,估计大部分是空心的,所以把锁芯自弹的声音放大了,我有个朋友自己新家换了厚实的铜门,装了K71声音可以忽略不计

• 买的耶鲁4111 后天来装。

• 准备要买~看了又犹豫了 [大囧] [大囧]

• 那个留下的锁孔加上两个装饰扣看上去像个下巴掉了的惊讶脸(゜ロ゜)

• 太贵了,不如几百块的,都是些没什么叼用的功能

刚刚买了2把600多的,叫卡多利亚.指望有多安全不期望,有没有几百万放家里,只是为了出门不用带钥匙,方便开门,防君子不防小人而已~