厨神的厨房 篇十八:#本站首晒#我是不一样的果粉 — Lodge 珐琅铸铁苹果锅 种草+晒单

2016-11-15 18:40:54 29点赞 68收藏 94评论

感谢亚马逊PRIME会员试用活动,200免运费这个门槛真不高,把以前想买但是舍不得买的东西都变作了触手可及的实惠好物(尤其是那些本身价格不贵,但是又超级重,导致邮费比东西贵的宝贝们。)

于是,楼主第一时间毫不犹豫的剁了几个种草已久的Lodge锅。这个牌子怎么讲呢,东西肯定是不错的,但是海淘的运费是感人的,比如这个苹果锅,本身340,运费加关税就要270,看着眼馋,但是真心不舍得买啊,到手六七百的价格,不如加钱上staub了。但是现在满200元就免运费?真是爽到不行。

闲话少说。11月1日下单,14号收到,速度中规中矩,这次包装的还算比较不错,一起两个锅都完好无损(还有一个横纹铸铁煎锅

Lodge 珐琅铸铁苹果锅 开箱

#本站首晒#我是不一样的果粉 —   Lodge 珐琅铸铁苹果锅 种草+晒单Lodge L Series E3AP40 Enameled Cast Iron Apple Pot, Patriot Red, 3-Quart¥342.34亚马逊中国

亚马逊的纸箱确实有些削薄的,不过这个封条质量不错。

上面的标签,寄件地址啥的?

这里需要提醒大家的是,貌似LODGE的纯铸铁系列都是MADE IN USA,而珐琅铸铁系列,包括经典荷兰锅,以及这款苹果锅,都是MADE IN CHINA.在箱子上有明显标识。介意这点的慎入。

可以看到这款容积是2.75QT.

珐琅锅的包装总是很扎实的,这点无论哪家都一样(S家,L家等等),相比之下同箱子的煎锅就很惨了,完全没包装,就几个气泡膜在顶着。纸箱打开,就是正式的包装箱了,看上去不错哦。楼主当时就是被这张图吸引种草的。

侧面标注了适用的灶具类型。

另一边不忘记宣扬100年不变的烹饪传奇。

开箱迎面就是说明书之类。

然后就是倒扣的锅盖了,可以看到这款是白珐琅内层,类似LC的设计,锅盖内部很圆滑光洁,目测无瑕疵。中间的锅把用单螺丝固定。

把锅盖正过来,瞬间惊艳有木有?圆圆的苹果形状,锅把的设计很独特抢眼,不锈钢制成流线优美的果柄和叶片形状。以前老以为只有STAUB才喜欢玩异型锅,没想到LODGE也会有如此可爱的作品。

叶片上少不了LODGE的LOGO.

正面来一张。

锅身里还放着一本彩色小册子,里面讲lodge各个系列的产品图册。

整体的设计非常圆非常圆,锅身与锅盖衔接起来,应该是比较近似球体。

正面来一张。

把手部位是一体浇铸的,同时也是镀了珐琅层,可以看到包括锅沿做工都还是可以的。

锅底如图,LODGE的标识。

把手背面是凹槽设计,方便抓握不滑手。

锅盖盖上,来几张全图。

可爱吧?用这个锅做甜品用该是最适合不过的事情了。期待楼主的新食谱吧!

亚马逊海外购的PRIME会员是极大利好,现在注册即可一个月试用,正好涵盖即将到来的黑五大促,然后188的年费其实也不高,一单就可以值回票价,所以试用到期之后,还是非常值得交费的。免邮门槛很低,非常适合买一些很重的商品。

说回此锅,做工还算精细,造型可爱,用料也很扎实(楼主没称,大概有5公斤以上重量)锅盖尤其有份量,锁水的效果应该不错。期待它的表现。

EC7OD43 椭圆铸铁锅 7qt

EC7OD43 椭圆铸铁锅 7qt

Lodge 洛极 L2SP3 铸铁无涂层炖锅 21cm

Lodge 洛极 L2SP3 铸铁无涂层炖锅 21cm

LODGE 洛极 汤锅

LODGE 洛极 汤锅

LODGE 洛极 EC3CC 汤锅

LODGE 洛极 EC3CC 汤锅

Lodge洛极 铸铁炖锅荷兰锅储热好密封佳 整只鸡鸭炖煮 26cm/4.7L

Lodge洛极美国进口无涂层铸铁锅炖锅煎炒焖烧多用套装锅家用26cm

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)泡泡汤锅不沾锅炖锅防烫煮锅电磁炉煤气灶通用汤锅18CM LOP1182IH

304不锈钢桶圆桶带盖商用大容量汤桶卤桶烧水桶油桶加厚家用汤锅

爱仕达(ASD) 汤锅 316L不锈钢炖锅煲汤锅加厚底煮面锅粥锅电磁炉燃气煤气通用 24cm汤锅+蒸格

德马克汤锅家用304不锈钢加厚蒸锅煮粥锅双耳炖锅燃气电磁炉

德马克汤锅家用304不锈钢加厚蒸锅煮粥锅双耳炖锅燃气电磁炉

京东京造 汤锅 麦饭石色不粘汤锅带蒸格家用煮炖锅煮面粥锅燃气电磁炉通用

美的汤锅不锈钢煲汤火锅电磁炉燃气灶通用26cm口径单底带盖子

赫巴兹汤锅苹果汤锅304食品级加厚不锈钢汤锅电磁炉燃气蒸煮锅

吉度汤锅304不锈钢蒸煮粥面锅加厚家用小煮锅燃气电磁炉泡面奶锅

KÖBACH 康巴赫 汤锅

KÖBACH 康巴赫 汤锅

LINKFAIR 凌丰 304不锈钢汤锅加厚家用不锈钢卤肉锅电磁炉煤气炉适用 汤锅 24cm 5L