入坑蓝牙耳机:SONY 索尼 MDR-EX750BT
大家好,我叫千手大狗。一年一度的双十一已经结束,大家的手还在吗
自从我上了张大妈,习得买买买之术,剁手就没停过。还好我努力修行觉醒了千手大佛之术,每月月底手都会长出了,所以至今还能打字在这扯淡。
一个月前入了水果的坑,然后就发现有线耳机实在不能满足需求。2周前入了lg的hbs810,从此入坑,用了无线的,有线的耳机真心回不去,水果亡我之心不死!一周前和老婆去吃饭,也是我自己嘴欠,安利一番蓝牙耳机的各种好,然后你懂的,耳机就被征用了。。征用了。。我还没焐热
。恰巧一年一度的双十一如期而至哈哈,其实我是有故意给老婆安利蓝牙耳机的潜在意图。那个810的声音我不是很喜欢,但是才买的没多久又没坏,换的借口都没有,为了双十一撸个更好些的,我就下意识的一通炫,机智的我
好像废话又扯多了,下面来正题吧,这次撸了个索尼的h.ear in Wireless MDR-EX750BT,型号有点长复制过来的,应该就叫ex750bt吧,来个正面照
Sony/索尼 MDR-EX750BT 无线蓝牙 入耳/耳塞通话 耳机SONY索尼无线立体声耳机Hi-Res Audio,将耳机与支持NFC的智能手机、音乐播放器轻轻一触便可完成连接,既无线缆之忧也无需繁琐的配对或设置代码。耳机...
话说我要的一开始拍的绿的,然后通知卖家改成红的了,卖家也没改,有点不开心,算了凑合用就不退了。然后是背面
背面写了支持各种技术,配件什么的,表面有灰看上去像放了几百年的。。不过还好有一层塑料膜,撕膜很爽,从下面开拿出里面的盒子,套娃包装吗
里面的盒子正面就一个SONY反面全绿,一眼绿,怨念+1,打开盒子
嗯,这很绿,别戴头上就好
仔细看看也不难看,毕竟大法出难看的也不合理,这么安慰自己应该没毛病。取出耳机主体
下面是各种配件,保修卡,说明书,usb线,耳塞,还有个usb连接的3.5头的耳机插口,这些都放一边耳机拆下来
左外↑只标了个Sony和wireless
左内↑貌似按键都在这边开机暂停,音量加减。
右外↑nfc和一个Sony标
右内↑是个蓝牙的标。然后长按开机,打开手机蓝牙搜索,第一次搜索貌似没hbs810快,连上后也会在手机上显示电量。
最后是几个配件
除了数据线的做工比不上lg其他的做工都很好。
那个有线的连接方式,只要插上usb就会断开蓝牙,有线和无线声音我反正感觉出差别。声音反正优于810,不过价格也不一样,声音也没啥可比性,总之索尼大法好就是这样。

VIP21
西线无战事事事