2016-11-15 22:53:25 13点赞 16收藏 28评论

体验

曾经的宝贝格子在我印象中是渣、差、慢的代言词。今年9月开始,在值得买慢慢的发现宝贝格子开始推起来了,而且价格确实很好,但也一直没有碰到什么很想买的,毕竟本人是刚需族,不是特好的价格或者刚需,基本不会入的。直到10月31日我看到了那篇爆料:BURBERRY 巴宝莉 伦敦布格 男士淡香水 100ml 简装版,10月22日好像也有一次活动,想买的时候没货了,这次一补货我立马就下手了。

作为一个精明的值友,我之前已经查阅过这个香水各大电商的价格,基本京东100ml特价时也要300+,考拉特价200+,这次绝对是历史最低价了,想到买来自用或者送人都不错,就下单了。

当时购买链接在此:

娘炮?BURBERRY 博柏利 100ml 伦敦布格香水 辣眼睛黑胡椒+下单体验【包邮包税】美国直邮BURBERRY巴宝莉新伦敦男士淡香水持久30/50/100ml【正品...欢迎来宝贝格子选购【包邮包税】美国直邮BURBERRY巴宝莉新伦敦男士淡香水持久30/50/100ml,宝贝格子提供最新的【包邮包税】美国直邮BURBERRY巴宝莉新...trade.baobeigezi.com

100ml装售价是159元包邮包税(据说是美国直邮),然叠加了一张139-20优惠券(优惠码在下单页面输入即可),这个券在值得买的领券中心可以兑,也可以直接注册得20新人券(朋友告诉我微信、QQ、微博都可以注册,而且可以用同一个身份证)

物流篇

物流是我下单之后看重的一个很重要的因素,所以下单第2天开始3天两头查物流,这次体验比第一次快很多,下单第一天就有物流信息,下单第3天美国仓库那边就正式发货了。

每天去看一直没变物流信息,后来仔细看了才知道需要去申必达国际速递 查询订单号。

网页开这家官网极卡,后来我是通过宝贝格子APP跳转查到的,11月6号到国内海关,9号清关完成,最终在11月12日(周六)圆通快递送货到手,历时13天,和我海淘用的最快的转运转运四方时效一样了,个人非常满意,也到群里立马晒单了,果断给这次物流点个赞。

产品体验篇

由于是周6送货的,害我从家里特地跑到了公司来拆包裹。首先是包装,由于是简装版,包装是宝贝格子特有外盒,胶布封口略有点简单,但是作为自用的我来说这个问题也不大。曾经买过京东的菲拉格慕,也是这种简装版的,拆开包装即可喷。

宝贝格子对这款香水的简介:

巴宝莉新伦敦布格男士淡香水出色迷人 绅士首选,独特的英伦时尚魅力,烈火浓情燃烧着每一颗炽热的心。注:100ml简装有喷头无盖

香调:木质香调

前味:薰衣草,黑胡椒,肉桂,佛手柑

中味:含羞草,皮革,葡萄

后味:烟草,橡树苔,零陵香木,甜没药树脂

简评:

首先从香水的外包装就是很英伦风的,黑色玻璃(应该是)瓶身,最大的特点是围着的一圈格子布,有点苏格兰裙的感觉,后排有个英文字母的标牌,应该是给美国人介绍产品的,布粘的很紧,可以往下拉点就可以看到容量,底部有一圈英文介绍。

使用感受:

淡香水风格很明显,除了黑胡椒和肉桂味道稍微有点浓,其余的综合起来还是很淡的,不是很明显,但是搭配起来的味道非常好闻,木质香调比较明显,喷了2次了,办公室女同事都说好闻。不过个人感觉不是很持久,大概1个把小时就没什么味道了,也可能是我自己习惯的原因。

香水本来是为了遮体味发明出来的,我觉得体味不太重的人,像我们国内的基本都没有这种问题,欧洲那边好像狐臭多一点,香水也比较浓,个人认为喷这类淡香水都应该不错,不过淡香水经常被人说娘炮倒是真的,这款伦敦布格的话,个人认为比较火热。

如果拿这款和之前用的菲拉格慕蓝色经典淡香水比的话,那款更加淡雅一点搭配花香,这款木质香调相对而言更加热烈吧,也更MAN一点。而且菲拉格慕花了快300块钱,有选择的话,我还是会觉得这个更值。

香水的作用我认为:一是体味让人受欢迎,二是让使用者更自信,自己喜欢,价格合适就是很好的。

总的来说,时隔将近一年使用宝贝格子,这次的体验还是很满意的,物流和产品都不错,价格是真的好,考拉、丰趣、云猴这些做搞大促的活动都经历过了,最近的格子确实不错。说个有点遗憾的事,10号帮我舅妈买城野医生紧肤水,最后逛了一圈各大电商,选择在考拉买了2瓶,包邮包税花了202,然后双11我就看到格子家单瓶低至82元(叠加35的券),感觉血亏。。。。

宝贝格子链接:

娘炮?BURBERRY 博柏利 100ml 伦敦布格香水 辣眼睛黑胡椒+下单体验日本直邮【包邮包税】Dr.Ci:Labo城野医生LaboLabo超效收缩毛孔化妆水100ml...完美的控油收缩毛孔佳品www.baobeigezi.com

考拉订单截图:

往事

宝贝格子这个名字最早听说是去年12月撸羊毛,下了APP注册领到了50元无门槛券,当时卡乐比特别火,基本各大电商价格在60左右,当时格子是卖66.8包邮包税,于是很愉快的下了一单实付16.8元。

最后到手花了35天左右到手,有的群友甚至说跨了年,2个月到货。从此以后宝贝格子渣、差、慢的代言词。

虽然上次的物流体验不是很好,但是上次我买的卡乐比虽然到货慢,但是保质期真的没的说,6个月的总保质期到手还有5个月,这次体验比较好,我就来晒单了。但是并不是每个人都能像我这样能2次接受一个网站,第一次的购物体验对一个网站的认知是很重要的

所以这里呼吁一下:电商们要做就真诚去做,把体验做好!!一次不好的体验,会让你失去很多口碑的,而且非常难找回来。。。