2016-11-15 16:48:33 11点赞 58收藏 52评论

早就听说戴森的黑科技,但出于价格因素久久未能如愿,如今搬入新家已有大半年,每周的卫生打扫是一件很头疼的事情,再加上小区二期正在进行,桌子这边擦过那边就浮一层灰。于是,痛下决心,京东白条入了这台戴森

双十一首单:走进生活的黑科技——Dyson 戴森 V6 Motorhead 吸尘器戴森(Dyson) 吸尘器 V6 Motorhead手持式家用除螨无线无绳¥2990京东

双十一当天2440到手。

下面开始开箱

没有包装箱,就这么送过来双十一首单:走进生活的黑科技——Dyson 戴森 V6 Motorhead 吸尘器

一直到开箱之前,我都不知道这里面蕴含了什么黑科技。

产品保修卡就用透明胶贴在外面……

这根紫色的加长管真是骚气,让我都有了干家务也是一种**的错觉。

乍一看像是外星科技产物

像不像飞船的引擎?

仔细看做工,这是塑料成型时没有溶解均匀?非晶体,哈哈

依然是蜜汁花纹。

这是过滤网,说明书说一个星期用凉水冲洗一次就行了,并不是耗材。“垃圾桶”方便打开倾倒垃圾。

这是小号的直驱吸头,高科技的地方就在这里啦,接口处有两个触点,可以与机体的电源相连,吸头内有电动机可以驱动带刷子的滚轮转动,更深层次的清理顽固灰尘。

加长管,这颜色真是令人欲罢不能。

其余的几个吸头。虽然看了说明书,不同吸头有不同的用处,但是懒得按照说明书用了,哪里方便吸哪里双十一首单:走进生活的黑科技——Dyson 戴森 V6 Motorhead 吸尘器

看到明显的分界线没有?右边是吸过的。

尝试着用小号直驱吸头吸了一下床单,真如某位值友说的那样,那么多年的真的是白掸了……双十一首单:走进生活的黑科技——Dyson 戴森 V6 Motorhead 吸尘器

自己没有详细的测试各项参数,也不想用数据来说明性能,毕竟科技是服务于生活,而不是让你看着数据暗爽的。不真正体验一下你能知道200马力和400马力车的区别?前驱和后驱或者四驱的区别?哈哈,是不是有点扯远了。简单说明一下使用感受吧,戴森确实是我用过的最好用的吸尘器,它让打扫卫生变成了一种享受,看着各种拐角的灰尘毛发通过离心运动螺旋状汇入集尘桶,真是有种说不出的快感。床单吸过之后感觉睡觉都变得舒服了,触感明显提升,不知道是不是心理作用。

总结:

优点

1、体积小,重量小,吸力大

2、外形亮骚

3、没有集尘袋,吸力永不衰弱

缺点

1、续航时间短

2、充电时间长

3、配件昂贵……

• 缠头发么?

头发会缠在直驱吸头的滚筒上,清理起来比较麻烦

头发剪断就很好整理了,经验

• 2200入的…

心里不平衡了 [损失几个亿]

how? where?

• 续航短的话,价钱上v8 [苦恼]

研究改装电池 [抠鼻]

• 跟楼主同款,做工不错,就是用力握着会咔咔咔发出塑料声响, 戴森吸尘器是我见过最好用,吸东西最给力的,我把手放在吸风口感觉吸力不大,但是就是能把一些粉尘吸收进来。 注意的一点就是千万不要沾水。

已经把集尘桶拆下来水洗了 [喜极而泣]

可以单独水洗,洗地时候不要碰到水,会在积尘桶底部定成灰尘块,非常难去除

• 买来的时候有没有看过集尘桶下的密封盖?我双十一入的,那个盖子超脏,一看就是用过的,退了……

反正封条是完好的…

• 充电时间长?有天充了一个多小时就不亮了。。。难道有问题?

你应该是电没用光就充的吧,据说要充三个半小时

• 没有电动床褥吸头么

有啊,两个电区吸头

• 我的集尘桶已经变成磨砂的了

• 双十一天猫买的,江浙沪苏宁快递至今还在路上

• 同撸,京东就是快,我双十一天猫下的单,江浙沪苏宁快递至今还在路上,坑

• 去天猫旗舰店围观了一下,习惯去看时间长的追评,结果,戴森的初评都是好评,追评差评无数,尤其是用了两三个月一百多天的,机器脏了竟然要去维修店拆了清洗还要四五百清洗一次,难怪买戴森的都是土豪,人傻钱多啊。中国区客户体验这么差你们德国妈妈知道。。。秒解毒

• 做工好粗糙啊?

对的,我买的也是,塑料部件上会有不规则花纹,这种花纹只有小时候在某些很廉价的东西上看到过(比如电瓶车车身塑料壳内侧)

参考特斯拉,只要科技黑就好啦

• 没有hepa。。

• 这玩意是不是有专利啊,赶紧出个299的让我装*一下。

• 看到你这样的包装和保修卡粘贴方式我就放心了 [狂汗]

• 2650买的行货fluffy顺丰路上呢⋯⋯

在哪买的?

• 从来没有用过!

• 双11当天不是1999么 v6 origin5刷头

• 双十一前国美入手V6ABS 3940

• 哈哈哈,跟楼主同款同价入的,吸了床单和地毯,看着那叫一个爽。