小W妈妈的海淘经 篇一:#原创新人# kate spade NEW YORK 美国官网 海淘教程

2016-11-16 18:46:56 103点赞 660收藏 91评论

首先给不太了解kate spade的值友说一下这个牌子,嫌啰嗦的请直接跳过哈。Kate Spade是以手提包鞋子窜红的美国品牌,创办人Kate Spade在品牌创办前为资深时装编辑,在六、七年的时装杂志编采生涯中,感到在美国市场缺乏既时尚又实用 (stylish and practical) 的手袋,所以,她毅然离开杂志社,去创办自己的品牌,设计心目中最理想的手袋。品牌名字就叫做Kate Spade,Kate 是她的名字昵称,Spade是她的夫姓。Kate Spade短短数载已享誉美国潮流界,是纽约时装周的常客,多年来以简约大方的设计,别具特色的色彩搭配,营造出既能迎合时尚风潮,又能够维持自我风格的款式。

简单来说是美国新兴名牌,但是小W妈感觉KS从名气是还是比不上MK,所以喜欢潮流轻奢品牌的,看重名气的,建议同等价位或是稍加点钱入个MK,近几年MK还是更populer一些。#原创新人# kate spade NEW YORK 美国官网 海淘教程

But,如果你和小W妈一样,不求万人爱,只求心头好,kate spade还是有很多款是又时尚又实用的!而且撞包率会低一些呢~~

教程来了,童鞋闷搬着小板凳坐好了哈~前排请开口水防御~#原创新人# kate spade NEW YORK 美国官网 海淘教程

一、前提准备

1. paypal或双币信用卡

2. 邮箱一个

3. 部分不能直接打开美国官网的童鞋需要科学上网工具(下文有介绍)。

二、选款

1. 优先建议大家还是到实体店去试一下,因为看图片买,买的是我们想像中背上它的样子,其实只有你真正地拿到它,它的轻重、大小、款式、颜色到底适合不适合你,你才有一个直观的感受。国内已有的专柜网点击查看 小W妈是在冲DFS免税店看到了一款mini candace包,试了一下觉得非常喜欢。当时也试了一下本打算要买的它家比较经典的贝壳包,反而感觉一般,所以觉得如果所在城市有专柜,还是去试一下吧。

2. kate spade已经有中国官网了,可以去官网看,百度里搜kate spade官网,就可以到。美国官网上出新快,也可以去看一下,可以买到国内还没有上市的新款哦!(注意可能需要科学上网)

3. 京东、淘宝等等平台,可以参考一些买家秀图片感受一下。

三、美国官网注册

1.官网首页右上角点击ACCOUNT

2.创建一个帐户

3.填写注册信息,最下面的小字如果打勾的话,可以在邮箱中第一时间收到他家的优惠信息。介意的话也可以取消。

4.KS官网注册不需要发验证邮件的,所以提交完就算注册完成了,一定确认好信息哦~确认好点SUBMIT。

5.以后登陆时就可以直接在右上角点ACCOUNT,第一行输入用户名第二行输密码点SIGN IN就可以啦~

6.登陆状态下右上角会显示你的名字

四、选购下单

以kate spade cameron street mini candace手挽包为例。不妨先看一下,国内官网和国外官网价格对比。

cameron street mini candace手挽包 | kate spade new yorkwww.katespade.cn去看看

国行2750,美国官网是178美元。(我买时因为当时正赶上了折上75折的活动,这款包包我最后实付是133.5美元,也就是实际价格不到1000元。介就是我海淘的最大好处!哇咔咔~~#原创新人# kate spade NEW YORK 美国官网 海淘教程

心痒痒了吗?手把手教你买买买!#原创新人# kate spade NEW YORK 美国官网 海淘教程

1.在官网上可按关键词、或产品名称搜索。搜索键就在菜单栏最右侧。

2.如我想要的是mini Candace,就输入这个点GO。然后在搜索结果中选中自己要的产品。

3.点击一下打开自己想要的产品,在产品页产品图右侧,确认颜色和数量。点ADD TO BAG加入购物车。

4.会出来一个弹框,如果没有什么要买的了,就点CHECK OUT,如果还要再买些什么,就点第二行继续购物,在买完了最后再结帐。

5.如果刚才不小心点没了对话框,也可以点右上角的小图标BAG(购物袋)进入结算页面。把鼠标光标放在小购物袋上就会出现有结算按钮的下拉菜单。

6.进入结算页。点PROCEED TO CHECKOUT提交订单。

7.提交订单后填写收货信息,KS官网目前不能直邮,需要转运,所以请填转运公司的地址哦。如何转运,SMZDM上面的贴子已经很多了呢,可以直接参考。

海淘转运攻略_海淘转运公司推荐_什么值得买海淘转运攻略。老司机和你聊聊海淘转运的那些事,带你挑选适合海淘转运最值得买的商品,手把手教你玩转海淘转运。关注什么值得买海淘转运专题,花更少的钱过更好的生活。www.smzdm.com去看看

8.选运输方式,不着急的话直接选第一行免费运输就OK啦,心急的金主可以着情选后面两个。选好后还是点CONTINUE下一步。

9.有paypal的童鞋可以直接选paypal付款,输入paypal的用户名和密码来支付。没有paypal的童鞋需要有一张双币信用卡了,勾选第二行VISA MasterCard选项。

10.填定信用卡信息。

11.没有然后啦,最后会蹦一个成功下单的页面,你的邮箱里会收到一封你下订单的确认邮件。因为我是演示,所以就不放最后一个图啦,放个我当时下完单的邮件确认截图吧~#原创新人# kate spade NEW YORK 美国官网 海淘教程

五、TIPS

1. 虽然KS家的包不是很贵,但是如果买来发现用不上或是不喜欢还是挺浪费的。因此还是建议有条件的在实体店试一下。

2. 没有条件试,又不知道买哪款的妹纸,还是入经典款吧,不易过时不易出错。

3. 关注近期汇率,支付后人民币走低的话可以提前还信用卡。

4. 转运路线的话建议走邮政线,被税的概率相对较小。阳光清关的如果算上税,反而不划算。

5. KS家近期活动频繁,可以多关注,打折款加上优惠码后往往能非常划算~

第一次在SMZDM上写原创,还不太熟练,编辑完已吐血#原创新人# kate spade NEW YORK 美国官网 海淘教程 ,有不尽之处欢迎留言讨论~

Kate Spade ks pitter patter 3d 女士爱心皮革斜挎包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 KG591 羊皮纸白/拼色 迷你

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF517 羊皮纸白/拼色 小号

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2021春夏款 奢侈品 女士织物sam手提单肩包托特包黑白条纹中号 PXR00460 071

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质nicola桃心旋锁单肩斜挎包黑色小号 PXRUA245 001

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质spencer单肩斜挎包黑色小号 PWRU7826 001

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00335 075 浅蓝色

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208