2016-11-16 13:41:18 11点赞 17收藏 33评论

其实大部分的功能啊评测啊大家讲的都很多了,我就不重复了,所以本文实际上没有任何有帮助的内容,有的只是一个kindle重度用户的碎碎念,以及一些遗失的记忆。

一、有关kindle oasis的得到过程

kindle oasis刚上市的时候,面对这个不对称的设计以及2399的价格,我的第一反应是——呵呵,撒币吗?Amazon 亚马逊 kindle oasis 使用迷思以及一些遗失的记忆然后就又默默地打开了我的kindle paperwhite 1,是的,就是1,就是屏幕还不小心划了一小道的1 !Amazon 亚马逊 kindle oasis 使用迷思以及一些遗失的记忆

在之后的很长一段时间里,我还是不停地登录什么值得买,看看大伙有关kindle oasis的晒单啊评测啊,那叫一个眼馋啊!今年双十一前,我琢磨着,怎么也得换一个新的了,亚马逊都不更新kp1的固件了!Amazon 亚马逊 kindle oasis 使用迷思以及一些遗失的记忆

就在我这么算来算去,准备双十一当天入手一个kp3的时候,我的女朋友默默地递给我一个快递!我惊呆了!竟然是kindle oasis!Amazon 亚马逊 kindle oasis 使用迷思以及一些遗失的记忆

时间回到两年前,准备把kindle作为礼物的我被女朋友无情地制止了,她说,算了吧,我还是喜欢看纸质书!Amazon 亚马逊 kindle oasis 使用迷思以及一些遗失的记忆

所以人生啊,你永远也猜不透!

Amazon 亚马逊 kindle oasis 使用迷思以及一些遗失的记忆全新Kindle Oasis电子书阅读器:轻薄机身,配合皮质充电保护套可续航长达...¥2399亚马逊中国

二、有关kindle oasis使用迷思

1、关于我个人最大的迷思——如何持握?

持握1持握1

持握2持握2

持握3持握3

持握2和3的区别仅仅在于是否伸出手指给oasis一个支点,白天在外这样子我觉得没问题,但是当我仰躺在床上时,这种持握方式简直就是我的噩梦Amazon 亚马逊 kindle oasis 使用迷思以及一些遗失的记忆 用点力就翻页了,不用力就怕掉下来,真是尴尬!也许我不该躺床上看书吧!Amazon 亚马逊 kindle oasis 使用迷思以及一些遗失的记忆 不知道大家都是怎么拿着读书的...

2、关于保护套的迷思——选哪个?

保护套保护套

那么告诉我,你选择用哪个保护套?虽然使用时封面也可以方便取下,但是这电池接口插插拔拔,我真觉得很容易磨损啊!如果用皮套,oasis本身的电池真是不忍直视啊!我总不能随身两个都带着吧! Amazon 亚马逊 kindle oasis 使用迷思以及一些遗失的记忆

3、关于贴膜的迷思

因为kp1曾经裸奔,屏幕划了一条小小的口子,有一点点漏光,不影响阅读,只是强迫症难以忍受,所以现在真的很纠结,到底要不要贴膜?贴吧,觉得会影响阅读,不贴吧,又怕不小心。Amazon 亚马逊 kindle oasis 使用迷思以及一些遗失的记忆

4、关于薄面的迷思

薄面易碎?薄面易碎?

亚马逊把oasis一面做薄,另一面做厚,重心处说可以当成书脊来看,想法挺好,可是我真的好怕薄的那一面一不小心就被我折断了...Amazon 亚马逊 kindle oasis 使用迷思以及一些遗失的记忆

5、有关背面易脏的迷思

背面易脏背面易脏

oasis的背面不是我说,真的是指纹收集器啊,我都怀疑自己是不是需要每天多洗三次手了Amazon 亚马逊 kindle oasis 使用迷思以及一些遗失的记忆

三、一些遗失的记忆

11年毕业初入职场,认识了阿秒哥,在他的安利以及帮助下,海淘了k4,怀念那些日子。

阿秒哥同时推荐了什么值得买,那时候的什么值得买,真是一片净土,怀念那些日子。

13年换了工作,阿秒哥又帮着海淘换了kp1,k4送给了好朋友,不知道现在是否还能用,怀念。

今年女朋友送来了oasis,换走了kp1,不知道她会不会喜欢上用kindle,也许我也该准备一个新的送她吧!

感恩有kindle陪伴的日子,感恩有好朋友、女朋友陪伴的日子!

感谢阅读,愿你幸福!