初晒 Plantronics 缤特力 BackBeat GO 立体声蓝牙耳机(内送大耳朵一只)

2013-11-05 19:03:24 24点赞 14收藏 17评论

**丝初入什么值得买,一直都看看优惠啊、晒物啊,虽然想买的东西一次也没抢上,不过这是挡不住我关什么注值得买的热情滴。

自从发现了这款Plantronics 缤特力 BackBeat GO 立体声蓝牙耳机我就决定要入这个蓝牙耳机了,但怎奈她总是不降价呢,对于每月虽然交了房租水电费还剩下大把大把红票的我来说,没有优惠还是不能买的,于是看啊看啊看她还是不降价,昨天突然发现smzdm上有你的优惠啊,果然降到400啦,于是果断把某东积分换成优惠劵(俗话说蚊子腿也是肉,能省一点是一点啊)

要是你还要降价,好吧那我就认了……闲话少说上图

宝贝和东票宝贝和东票

开门啦开门啦

开门啦

上边的防伪标上边的防伪标

上边的防伪标

下面忘了照了,产地是马来西亚,竟然不是中国制造?
全家福,好多说明书啊全家福,好多说明书啊

全家福,好多说明书啊

说明书好厚啊,取出来一看原来是各种语言的说明书……
伪全家福伪全家福

线控来一张线控来一张

线控来一张

机去盒空喽机去盒空喽

机去盒空喽

盒子挺不错,用来做陈列纸模的橱窗不错,呃 又一爱好被你发现了
福利耳朵一只福利耳朵一只

福利耳朵一只

大耳朵一只,请自动忽视那一夜没刮的络腮胡吧……戴上感觉还是比较大只的
看下菊花看下菊花

看下菊花

总结一下:耳机总体来说不错,重量轻,做工好,不过戴上听诊器效果比较明显。有人说戴着容易掉,但我用中号耳塞做各种剧烈运动是没掉下来过,小号就不行啦。切歌、打电话神马操作的说明书上都有,比较大众化,就不说了。连接配对方便,刷的一下就连上了,于是我把家里所有能用到她的设备都配对了……开关机时会有个女的轻轻对你说power on/off,待机状态下按音量键她还会告诉你电量,不过只有电量高、电量低和需要充电三种。本人的是安卓手机,还没下软件,不知道手机显示电量是咋样。拆包后提示是高电量,就没试充电了。待机时间也有待日后做评。
再说下音质,**不是耳机控,用的有线耳机也就是300米左右的,不过go2确实没有有线耳机出众,使用中也发现了个突出的问题,听了几首歌后,我还没找到这货的低音在哪……传说中的低音区表现出众不能信啊。

不过重点中的重点是蓝牙嘛,平时也就用她打打电话、看看电影、看看电影什么的,低音神马的就不要强求了。

经验之谈:鉴于耳机的隔音效果较好,如果是买来运动、听歌、看电影的话还不错,会有一个不错的环境,可要是骑车、开车的话就要小心啦(除非你只戴一只耳),因为两只都戴上的话基本就与世隔绝了,**正在听歌写晒物时,老爹进屋了都没听见,一回头发现在我后面了,吓了一跳啊TT