2016-11-17 17:50:24 103点赞 50收藏 222评论

随着刚用了3个月就摔碎了屏的红米note3掉进马桶的那一声哀鸣抛砖引玉:HUAWEI 华为 Mate 9 智能手机 国行到货 晒单 ,坚定了我必须要换个手机的决心。无奈小米note2太难抢,守了两次小米粒都没抢到,愤然放弃。这里要说一下, 本人虽不是米粉,但小米的手机至少也用了五六台了,从最初的小米青春版开始,一直到小米note,都是靠抢,心已累抛砖引玉:HUAWEI 华为 Mate 9 智能手机 国行到货 晒单 。正巧这几天华为mate9还没开卖就靠着各种猜价格抢占各种app头条的时候,我发现京东上居然还有预售(华为官网已售罄),999定金,最终价格不确定,但看着这些日子大家的猜测,应该也就三千多大洋八九不离十了。赶紧趁着最后一天交了定金,坐等18:08马上就付了尾款抛砖引玉:HUAWEI 华为 Mate 9 智能手机 国行到货 晒单 。刚才看了一眼京东,银色现在还有现货,我也只得呵呵,这么多年真是被小米已经虐神经了。

抛砖引玉:HUAWEI 华为 Mate 9 智能手机 国行到货 晒单华为 Mate 9 4GB+32GB版 月光银 移动联通电信4G手机 双卡双待¥3399京东

不过京东这次还是给足了惊喜,看到订单上写着,因双十一吧啦吧啦,预计16日送达。本来都没着急,可居然昨天傍晚付了尾款,晚上就发货到了天津,一直到今天下午之前,手机各种短信各种推送,一遍一遍地告诉我,手机离得越来越近了,下午3点多,怀着鸡冻的心情,一遍一遍刷新着手机上的订单轨迹,师傅都没打电话,我就奔下了楼,和京东师傅一起到了楼下,把京东师傅都愣住了,估计心里在想:这位施主,买的该是啥生活必须品吧抛砖引玉:HUAWEI 华为 Mate 9 智能手机 国行到货 晒单 ,急成酱紫。

废话不说,上图吧,什么高大上的测评都留给后人,华为之前也没用过,没的比较,我只负责开箱~验货~把玩~抛砖引玉:HUAWEI 华为 Mate 9 智能手机 国行到货 晒单

黑色系方盒子,高端大气

京东封条

华为设计,国际范

绝对国行,only China

终于见到真身啦

先看看里面

摆了好半天呢,还是歪歪扭扭的

充电器supercharge

usb type-c

type-c 转换插头,这个同事买了一个,也19大洋一个呢

自从进了米仓,很久没见赠耳机的商家了,长得很像iphone的。

掉进马桶的渣像素,凑合看吧。。。(这里还真要说下红米note3的防水真是厉害,屏幕都进水了,明显上下颜色不一致,底部还露着光,愣是接打电话,玩游戏,触控各种无压力这个真要赞一个)

leica品质,本来想传点照出来的照片,但照了好几张都感觉不尽如人意,不知道是我本人的问题,还是相机的问题,好吧,现在这个锅我先来背,看看后人的测评再说。

桌面很清亮

自带软件

张大妈还木有哦

几个没见过的功能

小编大妈说让补充点使用感受和购买经验。先说说购买经验,我的经验就是~~~~~木有经验啊,昨天晚上发帖时候看到狗东上月光银还有货呢,“立即抢购”的标还是可点的,现在已经变成到货通知了,那大家如果有意向的话,可以点下哦,然后留下自己的联系方式,狗东有货了会短信通知的,还是很方便的,而且以过了一天还有货的架势来看,补充货源后,买来也会是很方便的啦。

至于使用感受,最大的感觉就是快,真tmd快,使用一天了一点卡顿的现象也没有(貌似随便一个新手机也都是酱紫的吧。。)至于华为说的能用1年6个月都依然流畅,这个。。。真用了一年半还没换没坏没碎屏还能想起他们这句话,而且站出来现身说法的,那一定是真爱粉无疑。充电速度很快,开机边玩边充,一个半小时充满,我很满意~~~~。相机今天拍了点静物,双摄和单摄的区别我是没看出来,除了显得很fasion以外。。大家给鉴定鉴定吧~~我怎么觉得我的镜头照出东西来发红发紫呢抛砖引玉:HUAWEI 华为 Mate 9 智能手机 国行到货 晒单

抛砖引玉啦~~

• 同样是红米note3掉厕所为什么人家换得起m9而我却只能去枪红米4 [喜极而泣]

你掉厕所前碎屏了吗 [大吃一惊]

没有 掉之前摔了好多次都没把屏幕摔坏 去手机店修他说修不好(可能是他技术太差) 开不了机

• 这玩意还要抢?mate系列走高档路线,应该不会缺货吧,还记得去年抢荣耀7没有抢到,然后买了水货s6e,抢来抢去的手机很恶心,永远都是黄牛加价

所以忍痛放弃小米

• 不是你的照相水平问题,是mate9相机吹的太狠了。

用了三天了,还是8没看出一个和俩摄像头的差别

• 早就等着晒单的,到手2天,用的感觉还行,就是对焦还是不够快,要卡一下的感觉,比三星和苹果差那么一点,其余都可以

我前天晚上就发了,一直没过 [喜极而泣]

• 最后两张照片很德味 [赞一个]

我会告诉你其实不是我拍的吗 [喜极而泣]

• 还是保时捷版好看

价钱也好看

• 想问一下,低配版值得买吗?内存大小关键吗

4G 内存目前足够用,没有卡顿

低配和高配就差个曲面屏,个人感觉意义不大,而且看着那曲面屏就一副弱不禁风的样子,为了口袋里的大洋,还是别了吧。内存的话,32g其实是我历任手机里最大的了 [小眼睛]

• 对华为无爱,特别不喜欢那三个虚拟按键!太难看了!

原生态都这样……

这个也是我一直纠结的原因。。

• 接近4000的手机还用的是和红米n3一样的上下塑料贴片的设计。。就算是p9那样的纳米注塑都比这个好太多了。不明白为什么。

这个。。。这俩技术都是啥

• 这个帖子有一股马桶味儿 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

准备用红米绑个刷子

• 用了小米五台……这么多钱难道不够买个好点的么……

因为觉得小米已经很好了呀

• 好像没什么特点

商务机,没有特点就是最大的特点,关键是稳定,朋友的mate7用了两年了,号称从来没死过机

• 忘了问是5.0的系统不?

emui5.0,安卓7.0
    忘了截张关于本机的图了

• 这是苍穹灰吧。。。同乞丐版灰色 [得意]

对滴,最最最最最低配

• 目前反馈比较多的问题是,wifi会有断流情况出现,谷歌框架没有了。。我等曜石黑

以前荣耀6这些是有google框架的啊,难道华为这个版本去掉了

国内版没有,国际版有,而且有人去谷歌官网查了,认证设备里没有mate9国内版,以前菊花为是少有的国行没有阉割框架的,不知道mate9这次是怎么想的。

• 续航如何??

第一次冲完坚持了一天半

• 用了5 6个小米不是米粉也是真爱了

我会告诉你中间还掺杂过两个iPhone和一个华为荣耀吗

• 有fm收音机吗?

翻了一遍,自带的里面没看到哎

• 从这篇真心没看出来mate9与华为之前的手机有什么大的变化。

得期待其他大神深度测评

• 我就是在等你的文章