女神~经包Gregory Deva 60L开箱

2017-04-24 19:44:06 20点赞 44收藏 42评论

写在开头:其实这是我第一次写开箱文章,因为作为一个不经常户外,却很关注装备的户外女神~经,很少有关于女神装备的推荐体验开箱等信息,就此发一篇给有需要的人儿吧

作为一个对户外运动有较强烈爱好的女神经,每年会要出去徒步1~2次,然后度假1~2次,体力经验一般,所以就比较依赖装备了,在第一次有买背包的念头时是去了户外店,试了O记的包包,死贵死贵,最后放弃了,然后无意中海淘了一个Gregory Inyo 35L,属于短途包,但是跟着我走南闯北多年后仍然非常结实耐操,一般走累了就直接甩地上坐从来不心疼,这次看到亚马逊户外包包7折,正好又有我的码就直接入了一个长线的Deva 60L。

开箱了!!!

亚马逊下单后第三天收到货!

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

收到后是这样的,WTF!!

真不像亚马逊的风格,就一点保鲜膜包着,心也是够大的。

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

打开以后包包感觉不大不像60L的包,保修卡等等证件齐全。

接下来看一些Deva 60L的细节

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

2015年以后Gregory更改了之前的logo,新包从整体来也是走的轻量化路线,很多年前买的Gregory整体的logo都是刺绣(请忽略旧包比较脏了没有洗),摸起来有手感,再看新包的印刷logo,暂时还是有点不适应,不过为了轻量化也没办法。

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

头包外侧是两个拉链分开管理两个口袋,比起之前的一个大口袋可以分开收纳物品,我喜欢在头包放一点零食还有充电器啥的需要随手取的东西,分开口袋后就可以把吃的和用的分开装了。

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

头包内侧是一个大口袋,放比较重要但是有可能会要随时取的,比如钱包护照这类。

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

主仓收纳有快开装置,方便使用,收纳绳末端有塑料环,方便带手套的时候操作。

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

背包的水袋出水口,其实两遍各一个,但是只在右边标记了H2O女神~经包Gregory Deva 60L开箱

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

背包正面打开U型拉链,可以直接看到主仓内容,2015后新包升级的亮点之一,放水袋的地方有一个小口袋,可以卸下来当小包使用。

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

小包外侧自带外挂点,睡袋藏有两个绳也可以卸下来放到小包上当腰带使,也是人性化的体现。

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

拿出小包后可以看到Deva的背负啥样的,其实我也不太懂,但是根据以往的使用经验,放在地上坐肯定是坐不坏,可以放心使用。

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

然后打开最外的袋鼠仓,当当当当~自带防雨罩,很可以~原装的就是骚,跟冲顶小包一个颜色,但是我还是要吐槽下,包包特意买的黑色耐脏,结果防雨罩是个绿色的,而且是那种薄荷绿~

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

睡袋仓就是跟其他包包一样的那种,两个拉链拉开,然后有一个隔层,值得一讲的是睡袋仓地下的这个外挂绳,是可以取下来的,并且扣件也特意做的公母不一样,绳子接下来可以放到小包上当腰带使用,很好。背包底部是双层耐磨材质的,对比下旧包。

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

旧包底部已经被我磨得有点花了,不过不影响,这个材质相当耐磨,特意说一下,小包inyo 35L的定位是短途技术型背包,在作用上是一天往返并且需要攀爬的路线使用,所以背包的尾部收得很窄,在使用是就能感觉到下坡是,特别是比较陡的坡不会因为背包底部过大影响步伐,相同的,在使用大包时下撤路线需要留意背包底部是否与地面接触,不要被自己的背包绊倒。

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

Deva的背面,1.5cm的泡沫, 腰部有加厚,并且有防滑处理,肩带腰带是可以一个中心店做小幅度的转动。

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

腰部有个小小垫子可以根据需要调整增减。女神~经包Gregory Deva 60L开箱

inyo的背面,简单粗暴,大概1cm厚吧

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

头包与背板有一个扣件固定,方式背包不满的情况下,头包到处晃动

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

Deva背板与肩带的连接是可以调整拆卸的,肩带挺厚的,但是好的背负其实给肩膀没什么压力,所以肩带我感觉太厚太硬反而不好,肩带上有两个外挂点,可以挂个水壶啥的,胸部扣件可以根据情况自己上下移动。另外值得一提,肩带部分的编织绳在微端都是平的,没有特殊处理,这是因为在遇到山洪等危急情况时,可以快速解开肩带,不让自己被背包拖住而遇险,这些都是值得我们深思的,尽量避免让自己处于危险情况。

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

inyo的肩带这样,logo都是刺绣的,摸起来有手感,我也很喜欢,另外inyo肩带的上部分是魔术贴,可以外挂更多的东西。

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

厚实的腰带,相当的厚

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

左右两个腰带都有带拉链的小包,做成是网兜,可以放些卫生纸啊,小零食之类的

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

右侧是防水的,可以放需要防水的随身物品,比如小手机,说实话我的6S放进去有点太紧了,我觉得放个啥火柴的可以,反正容量不大,特别跟O记的比起来简直太小了,放个地图都嫌小。女神~经包Gregory Deva 60L开箱

腰带是可以拆卸的,先打开口袋处的魔术贴

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

然后再打开一个魔术贴,

女神~经包Gregory Deva 60L开箱、然后再把腰带从一边扯出来

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

你就可以看到一个完整的腰带了。

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

腰带扣件,上inyo下deva,为了轻量化各个地方都在缩水,还是老logo好看

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

Deva右侧的水杯口袋,不用时可以隐藏,需要时魔术贴打开,就能使用,方便右手拿取,不用别人帮忙就能拿水杯。

还有一些小的地方,什么登山杖的锁扣,外挂之类的,都跟别的包包差不多就,然后放几张装满和背包的照片

女神~经包Gregory Deva 60L开箱

还没有出去玩呢,暂时不做评价,但是试背感觉背包贴身,外挂不算太多,整体感觉是简单粗暴,干净利索

如果是之前就是GG用户,这款包肯定是最值得入手的包包,价格合适就出手吧,反正是要买的。

Gregory格里高利 BORDER 男女士款通勤大容量休闲商务旅行运动电脑包双肩 均码 25升蓝色

GREGORY 格里高利 OVERHEAD DAY 男女款城市休闲背包 22L

Gregory 格里高利 SNAP14 男女城市休闲通勤双肩背包 黑色 14L

格里高利 GREGORY B65 BALTORO 65 男士款户外重装备登山徒步旅行越野运动包双肩包 65L L号 玛瑙黑

2099元起

GREGORY 城市系列 IMPULSE 25 男士双肩包

GREGORY 城市系列 IMPULSE 25 男士双肩包

GREGORY 格里高利 ZULU 35 户外登山徒步背包 35L

GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包

GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包

Gregory 格里高利 BORDER25 男士双肩包 25L

GREGORY BALTORO B55 男式户外登山背包 55L

GREGORY 格里高利 SKETCH18 徒步双肩包 18L

GREGORY INERTIA 户外登山包

GREGORY INERTIA 户外登山包

GREGORY 格里高利 STOUT30 户外登山徒步背包 30L

Gregory 格里高利 INERTIA 25 双肩背包 25L

GREGORY 格里高利 TARGHEE 登山包 32L

GREGORY 格里高利 TARGHEE 登山包 32L