双11晒战绩 篇一:WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

2016-11-18 12:31:22 14点赞 37收藏 30评论

也就几年时间,双十一就已经不再是光棍节,而变成了购物狂欢剁手节WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

人民群众纷纷摇身一变成了各大网购平台背后的小婊砸,当然,LZ也是其中一员。WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

家具电器服装等等等等,各种产品类型各种促销活动真的看得LZ头晕眼花,但是又不知道下手些什么

想想迅雷赚钱宝上次出了公告外置存储设备必须要256G以上以后,就一直闲置着

最后还是决定在汪东上入手了一个移动硬盘,呐如图,仅需148元,你就能拥有?WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

什么?一块1T西部数据硬盘只需要148?WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

那值友你还是太天真了。

那是LZ用了上次节日公司发的福利:汪东礼品卡抵扣后的价格WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物(憋打我)

汪东双十一活动价399,感兴趣的值友可以戳下方跳转(但其实399这个价格已经活动价很长一段时间了WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物 都是套路)

WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物西部数据(WD) Elements 新元素系列 2.5英寸 USB3.0 移动硬盘 1TB(WDBUZG0010BBK...WD Elenments新元素系列是WD产品系列中的畅销爆款,具有以下特点:特点1:高速的传输速率。15GB的蓝光影片只需3分钟;特点2:免费试用备份软件WD Smart...¥399京东查看百科详情

好了,话不多说,进入开箱步骤WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

————开箱步骤————

汪东的发货速度还是可以的,但LZ第四天才收到货WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

联系汪东小哥,居然说周末不送办公区,但LZ周六还在加班的好吧,差评!WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

拆开快递盒子,看到移动硬盘包装盒

打开盒子上方,可以看到内包装保护作用还是挺足的

将内包装抽出来,可以看到附有说明书一本+数据线一条

数据线上的PN

USB 3.0接口WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

说明书WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物 来人呐,翻译下?

不过LZ一般都不看这东西WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

打开内包装上层,就可以看到黝黑黝黑的移动硬盘瘫着正中间拉!~~

数据线接口

硬盘背面

好啦!~ 晒物完毕,下面进入接电测试。WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

————上线测试————

LZ公司单位主机前面USB口有两个,左边为USB 2.0接口,右边为USB 3.0接口

下面将会针对两个不同的接口进行对比WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

接上电脑后,可以看到WD的图标弹出在我的电脑——设备与驱动器的选项中,大小也就是931G

如果困惑为何不是1T,那LZ只能说你还是太天真的。WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

分别接在两个接口上,对同一个文件进行传输,可以很直观的看出USB 3.0与USB 2.0之间的区别WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

木有对比,就木有伤害

通过HD Tune(硬盘检测工具)对这个小家伙进行测试

状态全良,我已经很满意了WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

测试基准,可以看出USB2.0虽然速率小,但相对比USB 3.0波动没那么大

随机存取时间两者相差并不大

文件基准测试,与刚才进行文件传输的结果差不多,USB 2.0平均在41m/s,而USB 3.0在保持在118m/s

附加测试,部分测试项目来说,USB 3.0依旧是优势

最后来个快速错误扫描,基本正常。WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

小结:虽然不知道这块硬盘是否已经使出了洪荒之速,但效果LZ已经很满意了。WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

好了,西部数据移动硬盘开箱晒物分享完毕,文笔不好,还望各位值友多多包涵,可以的话提出宝贵建议

后面还有一个大BOSS分享给到大家!WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物 喜欢就关注转发点赞打赏吧!WD 西部数据 Elements 元素系列 2.5寸移动硬盘 开箱晒物

西部数据(WD)移动硬盘 USB3.0 My Passport随行版 2.5英寸机械硬盘 便携存储 经典黑|4TB 兼容Mac 标配

Western Digital 西部数据 移动机械硬盘

西部数据(WD) 移动硬盘My Passport Ultra 金色 套装版 2.5英寸 机械硬盘 【高端精英款】|金色 套装版 Type-C接口 4TB

WD西部数据移动硬盘2TB彩绘电脑手机外接高速存储加密

WD西部数据移动硬盘2TB彩绘电脑手机外接高速存储加密

西部数据 Elements E 元素系列 2.5英寸 USB3.0 移动硬盘 4TB

西部数据(WD)移动固态硬盘(PSSD)Elements SE新元素SSD 便携迷你 个性企业 【Elements SE】|云景天章 1TB

西部数据 WD) 桌面存储 3.5英寸大容量数据仓库 6TB

Western Digital 西部数据 移动机械硬盘

西部数据 WD)移动硬盘 USB3.0 My Passport随行版 2.5英寸机械硬盘 便携存储 中国红|2TB 兼容Mac 标配

西部数据(WD) My Passport 加密机械移动硬盘 移动硬盘 时尚版 固态硬盘 深空灰 1T

西部数据(WD)【龙年限量版】移动硬盘2TB type-c My Passport Ultra 2.5英寸 机械硬盘 金属设计兼容Mac

西部数据(WD) 移动硬盘 USB3.0 My Passport随行套装版 2.5英寸机械移动硬盘 【随行版】灰色硬件加密 兼容Mac 套装版 2TB

西部数据(WD) 移动硬盘 USB3.0 My Passport随行套装版 2.5英寸机械移动硬盘 【随行版】灰色硬件加密 兼容Mac 套装版 5TB

• 赚钱宝是个坑!!百六八入手买个u盘本都没收?就出政策!!!存储设备要大于200多g~~~~~我就呵呵了

[偷笑] 套路啊啊啊啊啊啊 本都没回够。花了四百买个移动硬盘搞这个东西。一天挖一块钱的话 要13个月才能回本

一天一块你还买硬盘搞~~~~估计是你的宽带不支持,直接转卖能赚几百。我一天最少2.5早回本了。

• 西数的移动硬盘,得保护好那个接口,和里头的盘体是焊接在一起的。

有什么比较好的防护措施么?我看别人晒单好像有送个外壳? 那是什么用的 只是保护 防摔吧

壳,包都是保护整个硬盘的,防摔防震的。平时用了,平放,减少运行过程中颠簸移动。接口的话,我平时数据线就一直插在硬盘上,只插拔接电脑的那一头

• 我的2t才坏不久,盘和电路板一体的,想自己修都难。京东换新难度很大。

有木有自己可以处理到的保护措施 [内伤]

• 这个移动硬盘就算了!不下5个同事坏了。这接口!这主板焊接到里面的硬盘!哎!大家数据保重!

还好,lZ大柴小用拿来插赚钱宝,听你这种说,我都不把他当硬盘了。有木有其他好推荐的,想买个小的

• 淘宝买个硬盘盒子,没啥靠谱的牌子,杂牌的多

• 想知道赚钱宝怎么操作

楼主买了两个目前一个闲置着!~~后期有空才能写!~~但是大妈已经有人写了

同问同问~

• 同款2年挂了换新,再用2年又挂了,从此远离elements

• 做工看着还行,几年前买过两块西数移动硬盘,一块500g一块1t,都有待机时咔哒咔哒响的问题,好像是c1门。

• 我有两个2t新款旧款各一个

• 公司用的西数,家用希捷没感觉有什么差别